Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А давайте сделаем аккаунты вконтакте и на однокласниках, все подружимся и будет там переписываться. К черту форум О_о.

Забаньте кто-нибудь Энда ... Он опасен. :ny_megalol:

Поддерживаю :ph34r: [shader]

Изменено пользователем Shader

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Забаньте кто-нибудь Энда ... Он опасен. :ny_megalol:

А вообще он мысль толкает! Не надо будет за хостинг платить, троллей банить. Будем как дебилоиды сидеть на одноклассниках и хвастаться фотками))

we bury what we fear the most

Лесничий, для меня сеть- примерно так же..

dyda, смысл? я в сибирь (где друзья детства)-не поеду...Потрещали децл-выяснили кто-где и всё..

Да и эрзац это всё...Ну поболтал я с парой девок-выяснил, что неплохо могли бы время провести..(города другие) ну и что?

А в своем городе-то лениво, то денег нет.....с девками.. :).. то и так чего найдем...

Я, уж если и языком, то предпочту реальное, а не виртуальное.. :)

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

bujhm98, вот так это используется...

[spoiler=Connie_click-me.gif] Вставляешь изображение вместо текста в кавычках после знака = в начальном теге спойлера

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

garic, вот это точно, ну поболтали на одноклассниках со старыми знакомыми пару раз, и всё. Общего то нет уже ничего.

я вот как то песенкой смешной тут народ хотел порадовать, за что меня и забанили (оказывается там в конце была ненормативная лексика, что я и упустил из виду) выложил на майле, бо не знал куда запихнуть, ну не о том в общем речь...

Так вот в отзывах на ту шутку, когда покапался я столько нового узнал для лексикона, что меня здесь Хелфорд до конца света веником лупить будет! Народ, в однокласниках не занаю, я там небыл, но майл это жуть, такое впечатление, что там все потомки Романа Трахтенберга, (пусть земля ему будет пухом...), и вообще это дурдом, в смысле майл...

Будем как дебилоиды сидеть на одноклассниках и хвастаться фотками

Есть такой мальчик с кликухой НОГГАНО и песней "Репрезент", послушайте, если не лень, есть там куплет похожий, веселый..

Ваще, не сочтите за отсталого чела, но у некоторых представителей молодежи типа Ноггано, капа, Дуримар и т.п. есть весьма приятные вещицы, совпадают с затянувшимся депрессняком..рекомендую...

Вообщето я хотел намекнуть на то что сами эти ваши социальные сети из человека идиота не сделают. Если человек знает зачем он там то и пусть. Я вот например уже два года профиль в контакте имею. Ничего негативного в этом не вижу.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, одно дело иметь профиль, а другое дело сидеть в этом профиле часами и смотреть друзей-друзей твоих друзей, и ставить всем оценки. Это клиника.

WodkaGT, просто те самые идиоты из социальных в контакте на каждом шагу встречаються, а вот у костра как то не задерживаються, за что ему спасибо... или может умнеют они здесь так быстро, что мы не замечаем? в любом случае положительный эффект очевиден...

Ну вот, дочка опять добралась до мандарин, точно высыпет....

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий, у мене на мыле и еще одном сайте кореш девок снимает...удачно,вроде...

Ну как. Они идиоты чтоли по старинке на форуме сидеть :) Если можно фконтактике почятится. Тутже даже сообщения не в реальном времени обновляются!

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Boggard, молчи, замучился разбираться- как в мыле удалить всю енту фигню про то, что кто-то что-то с кем-то о чем-то, блин полстраницы занимает-бесит...

Добавлено через 1 мин.:

WodkaGT, типа мэйлагент есть...и хрен с ним..

dyda, преферанс не слишком увлекает, кинг все-таки намного динамичнее, веселее, а по сложности ну ничуть не уступает префу. В целом - тематичные распасы. Преф же хорош, если есть много времени и соответствующий настрой. Вообще, кинг добрее как-то, во всяком случае, злорадства в нем меньше :)))

Лесничий,

Ну вот, дочка опять добралась до мандарин, точно высыпет....

Мне тоже не давали мандарин в детстве, потому что один раз высыпало. Теперь уже пофигу, на мандарины я перестала реагировать. А вот свою мелкую с младенчества дрессировала. Дома не убирала каждый день, чтобы на пыль не реагировала, тока пол мыла, потому что 3 собаки и 3 кота было. Есть-пить всё давала. Реакция есть, значит потом ещё дам. Сейчас(ттт чтоп не сглазить) ни на что у неё реакции нет. Я щастлива.)))

Лесничий, в мыле?.. :)

Вспомнил, либо последнее, чего мне сильно понравилось роковое- Limp Bizkit- rolling- причем именно Urban version, месяц либо гонял в машине..хотя и оригинал неплох..

нойз мс не беру..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...