Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) А давайте сделаем аккаунты вконтакте и на однокласниках, все подружимся и будет там переписываться. К черту форум О_о. Забаньте кто-нибудь Энда ... Он опасен. :ny_megalol: Поддерживаю [shader] Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Забаньте кто-нибудь Энда ... Он опасен. :ny_megalol: А вообще он мысль толкает! Не надо будет за хостинг платить, троллей банить. Будем как дебилоиды сидеть на одноклассниках и хвастаться фотками)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 http://spynet.ru/blog/video/22888.html Эх да не покарают меня модераторы. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Лесничий, для меня сеть- примерно так же.. dyda, смысл? я в сибирь (где друзья детства)-не поеду...Потрещали децл-выяснили кто-где и всё.. Да и эрзац это всё...Ну поболтал я с парой девок-выяснил, что неплохо могли бы время провести..(города другие) ну и что? А в своем городе-то лениво, то денег нет.....с девками.. .. то и так чего найдем... Я, уж если и языком, то предпочту реальное, а не виртуальное.. Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 _And_, ты устал от праздников! Это факт! Это они во всем виноваты, и с мыслью об однокласниках то же! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) bujhm98, вот так это используется... [spoiler=] Вставляешь изображение вместо текста в кавычках после знака = в начальном теге спойлера Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Да и не уставал... Новый Год прошел как обычный день, похмелья не было, уставать не с чего ) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 garic, вот это точно, ну поболтали на одноклассниках со старыми знакомыми пару раз, и всё. Общего то нет уже ничего. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 я вот как то песенкой смешной тут народ хотел порадовать, за что меня и забанили (оказывается там в конце была ненормативная лексика, что я и упустил из виду) выложил на майле, бо не знал куда запихнуть, ну не о том в общем речь... Так вот в отзывах на ту шутку, когда покапался я столько нового узнал для лексикона, что меня здесь Хелфорд до конца света веником лупить будет! Народ, в однокласниках не занаю, я там небыл, но майл это жуть, такое впечатление, что там все потомки Романа Трахтенберга, (пусть земля ему будет пухом...), и вообще это дурдом, в смысле майл... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Будем как дебилоиды сидеть на одноклассниках и хвастаться фотками Есть такой мальчик с кликухой НОГГАНО и песней "Репрезент", послушайте, если не лень, есть там куплет похожий, веселый.. Ваще, не сочтите за отсталого чела, но у некоторых представителей молодежи типа Ноггано, капа, Дуримар и т.п. есть весьма приятные вещицы, совпадают с затянувшимся депрессняком..рекомендую... Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Вообщето я хотел намекнуть на то что сами эти ваши социальные сети из человека идиота не сделают. Если человек знает зачем он там то и пусть. Я вот например уже два года профиль в контакте имею. Ничего негативного в этом не вижу. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 WodkaGT, одно дело иметь профиль, а другое дело сидеть в этом профиле часами и смотреть друзей-друзей твоих друзей, и ставить всем оценки. Это клиника. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) WodkaGT, просто те самые идиоты из социальных в контакте на каждом шагу встречаються, а вот у костра как то не задерживаються, за что ему спасибо... или может умнеют они здесь так быстро, что мы не замечаем? в любом случае положительный эффект очевиден... Ну вот, дочка опять добралась до мандарин, точно высыпет.... Изменено 6 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лесничий, у мене на мыле и еще одном сайте кореш девок снимает...удачно,вроде... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Ну как. Они идиоты чтоли по старинке на форуме сидеть Если можно фконтактике почятится. Тутже даже сообщения не в реальном времени обновляются! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Boggard, молчи, замучился разбираться- как в мыле удалить всю енту фигню про то, что кто-то что-то с кем-то о чем-то, блин полстраницы занимает-бесит... Добавлено через 1 мин.: WodkaGT, типа мэйлагент есть...и хрен с ним.. Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 dyda, преферанс не слишком увлекает, кинг все-таки намного динамичнее, веселее, а по сложности ну ничуть не уступает префу. В целом - тематичные распасы. Преф же хорош, если есть много времени и соответствующий настрой. Вообще, кинг добрее как-то, во всяком случае, злорадства в нем меньше )) Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 garic, я фотограф, и тоже иногда и девок снимаю, чаще на паспорт, а иногда на права.... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лесничий, Ну вот, дочка опять добралась до мандарин, точно высыпет.... Мне тоже не давали мандарин в детстве, потому что один раз высыпало. Теперь уже пофигу, на мандарины я перестала реагировать. А вот свою мелкую с младенчества дрессировала. Дома не убирала каждый день, чтобы на пыль не реагировала, тока пол мыла, потому что 3 собаки и 3 кота было. Есть-пить всё давала. Реакция есть, значит потом ещё дам. Сейчас(ттт чтоп не сглазить) ни на что у неё реакции нет. Я щастлива.))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Лесничий, в мыле?.. Вспомнил, либо последнее, чего мне сильно понравилось роковое- Limp Bizkit- rolling- причем именно Urban version, месяц либо гонял в машине..хотя и оригинал неплох.. нойз мс не беру.. Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения