PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А если не подстраивается, если так получилось, что оба собеседника похожи? Хорошее предположение. А вот как об этом догадаться? Во многих из нас живет великолепный актер, даже если нас не берут выступать со сцены. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лесничий, ну кто сказал, что одинаковые? Ну бывает такое, когда люди похожи. Жесты частенько совпадают, мимика. А ведь жесты это первое, что начинает копировать собеседник, желающий расположить к себе другого. Хорошее предположение. А вот как об этом догадаться? Во многих из нас живет великолепный актер, даже если нас не берут выступать со сцены. Может даже и никак, если ты не практикующий психолог. Встречала людей, которые "раскусывали" сущность людскую в первый час общения. Но эти люди проработали в органах по 15-20 лет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Shader, я что-то кошачьих последнее время не досчитываюсь... а куда изчез рыжий прЮвет миха? Лесничий, миха в Обломайке спертой у меня кочергой всех обламывает. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) to PseudoStalker - "Приятно тебя видеть, Стиг!" Неужто не знаешь, кто у тебя на аватаре изображен? :ny_blink: 2 garic - ну да, я вроде то же самое и говорил - мульт. А то что этот мод требует оригинала - тоже не неожиданность. Но мод хороший. ) Изменено 6 Января 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Ура что не больше? "Ура" что вообще до такого дошло. Прогнозируют дальше процентов 30... Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Лесничий: король с шутом чаше всего. рок любишь? Габсбург: И человек, кстати, не всегда стремится быть лидером. ты прав, дядя, так и есть, клал я свой... интеллект.. на енто дело.. Главное - "Не учите меня жить" - как говорил классик.. Кстати, мой вопрос на предпредыдущей странице остается в силе- с интересом выслушаю ваше мнение, уважаемые...! Nomides, я в боевом народе понял, что РОЕ2 к бэтлу2 - только допа, причем мульти, и ее адаптировать через настройки придется к синглу с ботами.. а какой оригинал?поподробнее.. Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Приятно тебя видеть, Стиг! Хто здесь? *Полез в танк* Nomides, конечно знаю. Имперский штурмовик The STIG. Изменено 6 Января 2010 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 garic, комп - зло. Перестала читать, как он появился((( Раньше читала фантастику, типа Уэллса, Бредбери, Саймак. Детективы тоже стороной не обходила. А сейчас сижу в инете или играю в онлайн зло. Ну ничего мне недолго осталось штаны просиживать... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) _And_, я так понял из твоего корректного написания- все-таки про безработицу речь? Боггард, Саймак интереснее..а сеть мне через gprs лимитный недоступна, правда вышеозначенные книги раз по 6 прочел, новые сто лет не покупал, чтой-то мене жаба душит нынче модного Лукьяненко по 250 р брать, когда рядом немодные по 70... Я его, правда, когда еще немодный был, почти всего купил.. Тетка!Ща глянул-откель ты, даже завидовать не буду...либо, веселее,чем у нас живете? А у мене тут своих хватает, что рассказывают, как мне веселее жить стало... Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 garic, ну а про что ещё... Довели гады страны. А вы бы слышали речь нашего пингвина в НГ, мы чуть не описались пока её слушали. Я даже с папой успела по телефону поругаться в это время, видно от речи такой "позитивный" настой был. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Хм, прочитал всё что Вы тут напостили. Моё кредо в жизни - рыбалка (жену и дочку тоже приучаю), преферанс с друзьями (на всю ночь, жену тож научил, на свою голову), бильярд (редко). Дома ещё дартс повесил, с дочкой соревнумемся, кто проиграл - за тем и уборка... Комп не зло, точнее зло, но маленькое, а вот инернет - большое зло... Особенно одноклассники.ру и иже с ними... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 dyda, одноклассники фигня... Онлайн игры зло!!!! Когда ты как дебил 20 раз ходишь в одно подземелье, чтобы топорик или шмотку себе выбить. Вчера 4 часа сидела в подземелье за перчатки..... Или травку собираешь, шкуры снимаешь - продаёшь, чтобы на летающее средство передвижения заработать. Тьфу.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Надо бы фото-тему открыть - "Как мы праздники проводим"... Или не надо? Или как у В.С.Высоцкого - "..Ой где был я вчера, не найду, хоть убей, только помню что стены с обоями..." Ленусь, я уж как год назад забросил игрушки на компе, кроме мелочёвки. Только вот одну игру жду... Никак не дождусь... Изменено 6 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 dyda, завел страничку, зашел пару раз и ...забыл.. в мыле- то же самое.. Сижу тут,. с вами трещу пока... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Boggard, ну и забей на ВоВ, кто не дает... у мну интернет что бы нафлудить здесь, почитать анекдотов, посмотреть погоду, ну а ещё если скачать кому нибудь чего нибудь.... На пример книжку "Шитью золотом", был такой заказ... dyda, по поводу " Ой где был я...", я после первого флешку свою на 4 гига не найду... сегодня ещё к одним в гости пойду, поищу... Изменено 6 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Если человеки не знают что такое аська, мсн, скайп - то единственный выход - одноклассники. В Латвии к примеру все только и общаются через one.lv (аналог одноклассников, который кстати их и купил с потрохами) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 завел страничку, зашел пару раз и ...забыл.. Да просто о людях думать, а не о себе. И страничку поддерживать в нормальном состоянии. Имхо, мои странички на форуме я пока не бросал на произвол судьбы. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всем привет! dyda, Хотел на папку Stuff посмотреть? Вон я в теме о Рабочем столе выложил Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А давайте сделаем аккаунты вконтакте и на однокласниках, все подружимся и будет там переписываться. К черту форум О_о. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лесничий, в том то и дело что не забить!!!! Я подсела в апреле 2009 года, и пошло-поехало. Не играла только 2 месяца по состоянию здоровья. Очень трудно отвязаться от такой заразы. Причём скажу честно, инет отупляет не меньше, при неумелом подходе. Андрей, так Дыда был на одноклассниках, тока он себя походу удалил.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения