bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Вот как , прости меня Господи грешного. Олимпиада Изменено 14 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 На невест, на невест, говорю, переключаемся!!! Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 Всем учащимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) У нас в обломайке Кстати сегодня - 14 февраля — День компьютерщика. Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC. А также - Новый год по лунному календарю. День Аэрофлота. artemywka, Прошу пардону - привиделось. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 garic, У тебя всё правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) garic, У тебя какая-нибудь прога стоит по чистке, оптимизации? Вот и подошла к концу зима... Завидую, тепло и яблоки скоро.Мне такую погоду до середины апреля надо ждать. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) artemywka, Поздравляю! В подарок прикольная сказка про репку ( кроваво-бытовая ) Жил старик со своею старухой, С внучкой, жучкою, кошкой и мышкой. Жили тесно в убогом домишке, В постоянной борьбе с голодухой. Дед (когда-то он был агрономом, В прошлом веке, во времена НЭПа) Постоянно сажал только репу В поле рядом с убогим их домом. На засаженном репою поле Вместо пугала бдела старуха. Внучка гнала в подвале сивуху, Утешенье ища в алкоголе. Постоянную репу к обеду Получая из скудных запасов, Очень сильно скучая по мясу, Жучка шла по кошачьему следу. Из-за жучки страдая икотой, Из-за репы к обеду - отрыжкой, Кошка, грезя насытиться мышкой, Занималась мышиной охотой… Мышь в законе была - воровала Репу в мисках у жучки и кошки И наяривала на гармошке, Когда грамм пятьдесят выпивала. Зуб в улыбке гнилой обнажая, Водрузивши на лысину кепку, Дед, дождавшись, как вырастет репка, Принимался за сбор урожая. Но, однажды, схватившись за овощ, Старый хрыч позади организма Был застигнут врасплох ревматизмом И старуху стал кликать на помощь. Бабка резво на зов прибежала, Видит - дед ухватился за репку?! За него ухватилася крепко И... на место больное нажала. Бабке дед объяснил моментально - - "Ишшо раз за меня так потянешь, Завтра, старая дура, помянешь, Ибо кончиться может летально!" Обалдев от такой перспективы Бабка стала на помощь звать внучку - Та в отключке. Тогда кликать жучку Стала (в качестве альтернативы) Жучка вяло на зов прибежала, Поглядела на деда бесстрастно И сказала, что было б прекрасно Вставить деду пчелиное жало. Окрестив жучку вредной скотиной Дед (от боли лишившись рассудка) Поломать обещался ей будку, А по жучке пройтись хворостиной. Кошка тоже стать "контрой" сумела С перспективой побитого рыльца, Предложив поясницу кормильца Отутюжить безжалостно смело. Пораскинув мозгами немножко, Нервно выкурив две самокрутки, Бабка ехать решила попуткой - Из райцентра звонить в неотложку. Только бабка ушла, из отключки Возвратясь, тут как тут, очутилась И на дедушку облокотилась Злая, непохмелённая внучка. Развернула на деде газетку, Пол-литрА на неё и закуску, Причесалась, оправила блузку, Стала попой искать табуретку. В стол закусочный преобразован, Дед мечтал окрестить злую внучку От души, без стеснения с...су..., Но молчал, болью парализован. Деду точно настала бы крышка, Но, учуявши вмиг пол-литровку, Возле внучки возникла воровка - Злая, нЕпохмЁленная мышка. Внучка мышки боялася с детства. Зная это, довольна собою, Кражею отягощённой разбоем Мышь добыла похмельное средство, А потом... Обтерев свою финку, Взяв бутылку и выдернув репу, Мышь ушла, ухмыляясь свирепо, Чтобы справить по внучке поминки... Алкеры, медведы - пора клуб открывать кому тыща и больше. Мхом поросшие ? - Нет, это в основном уйти от слова пользователи. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 garic, Попробуй запустить служебную программу CHKDSK. Только чуть больше часа надо ждать. Много всякой дряни удаляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 PseudoStalker, Я не спец в этом деле, но у меня был такой бедлам, вот мне и посоветовали, только там надо пару флажков поставить, тогда он долго проверяет. Я некоторые ненужные файлы ручками никак не мог выковырять ( наверно не умею), а так подмёл всё аккуратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) PseudoStalker, Я и говорю, чисто нубовское предложение.( моё ) artemywka, вот Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) ручки у меня далеко не золотые Аналогично, так и до греха могут довести - мама не горюй. Концов не соберёшь. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Мне в носу ковыряться можно рядом с компьютером? Навеяло Под Р.Рождественского Страстями буйными - объяты, В Костре с утра и до зари, Галдят сопливые ребята, Сплошь современники мои! Ковыряйся, ковыряйся - мальчик в носу! Только не лезь этим пальцем в душу мою! че не возьмись оформлять, то приходится кучу бумаг оформлять В стране лесу завались. Наваяло Изменено 16 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 17 Февраля 2010 Застрелиться чтоль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Февраля 2010 dyda, Ты всё Радикалил тут и всё-таки выбрал Ишака, который грузится очень долго (наверно всем назло) Всем добрейший вечерок малой пятницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Февраля 2010 Igor, На днях по телику показывали как это делает мастер - самое главное у него была шпаргалка расположения кнопок, а так он поддел каждую кнопку острым ножиком, протёр спиртом, испорченные дорожки поправил специальным металлизированным клеем и собрал. А если в ремонт, то дешевле купить новую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Февраля 2010 А мне была в кайф клавиатура для левшей и правшей, очень удобно когда стрелки управления слева и справа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Февраля 2010 Лесничий, Самое главное, чтобы болячки не отковыривала, а то потом следы остаются на всю жизнь - маленькие ямочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Сегодня пришлось в кафешке столовничать, сижу один склонясь над плошкой, вдруг рука такая чёренькая подносик ставит на мой стол, смотрю мамзель-шоколадка отобедать собралась, вся в косичках блондинистах, губки - накачивать не надо, когти большие-видимо приклееные, но такой бурды набрала, слава богу я уже допивал компот и оставил её в одиночестве. Всех с пятницей Изменено 18 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Всем добрейший пятничный вечерок! Все что-то военными стали и я решил чуток побыть. Bobby-z, В карты выйграл. Изменено 19 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) azuz, Внимательно просмотри, есть и в куклы, причём красивые типа Изменено 19 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение