PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Boggard, привет. Ты, как всегда, затрагиваешь интересные моменты. Тема сегодняшней лекции: сдержанность*. Хорошо ли быть сдержанным и в каких областях это качество является плюсом, а в каких минусом? Девушки говорят, что любят сдержанных парней**. * - сдержанность и застенчивость - это разные свойства. ** - главное, своим спокойствием момент все же не упустить и вовремя давить на акселератор. Изменено 6 Января 2010 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra Это Невидимый Розовый Единорог, один из символов атеизма. delgamer, PseudoStalker, Девушки говорят, что любят сдержанных парней Вряд ли это утверждение работает для всех без исключения девушек и парней... Все индивидуально. Изменено 6 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лесничий, Саня это Dyda. PseudoStalker, хм... Сдержанные они часто только на людях. Как говорится в тихом омуте черти водятся. Такие парни, которые не сильно выделяются в классе, в универе гораздо чаще бывают хорошими семьянинами и верными мужьями. А застенчивыми бывают те мальчики, у которых властные мамы, и если у девушки нет мозгов и каменного характера, то лучше не связываться с такими - свекровь сожрёт с потрохами. Таки мальчики почти всегда остаются жить с мамами, даже если ему 40, то мнение мамы- закон, и частенько женщин они даже не познают)))) Я добрая... А может я и не совсем права, но были в жизни такие знакомые. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Как говорится в тихом омуте черти водятся. К сожалению правило это действует в большинстве случаев. И если особь мужского пола по определению обязана быть в меру сдержанной, в меру припе своеобразной. То из особи женского пола, которая просто излучает сдержанность, зачастую выходит редкостная стерва. Но это потом. А сначала все ведутся на мираж, иллюзию чего-то доброго и понимающего. Если людей с перком сдержанности вывести из себя, закончится это очень печально. Большинство маньяков тоже были тихими и неприметными. Такие парни, которые не сильно выделяются в классе... А что ты скажешь о парнях, которые в классе были просто таки сорвиголовы, а затем вдруг стали тихими и спокойными? Изменено 6 Января 2010 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Сдержанными они бывают до второй стопки... Никому верить нельзя! Мне-можно.. Всем привет! Кажется, я косякнул, и никто мене не поправил, неужто хорошие книги не читают? Йорг Детеринг Танк- персонаж тетралогии Леши Бессонова (Ены) "Ветер и сталь", "Чертова дюжина ангелов", "ледяной бастион" и "Наследник судьбы" вроде.. А Лукьяненковская "Линия грез" И "Императоры иллюзий" С третьим рассказом"Тени прошлого" вроде бы имеет совсем других персонажей.. ПСЕВДА! кто-то их обломал.. А что ты скажешь о парнях, которые в классе были просто таки сорвиголовы, а затем вдруг стали тихими и спокойными? Вернусь после пары рюмашек! без меню не заканчивайте... Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 PseudoStalker, маньяки это вообще отдельная история, мне кажется, что там тоже постарались властные мамани. Из спокойных внешне девушек действительно выходят стервы, причём редкостные. Про себя скажу, что я - антипод сдержанности и застенчивости, но стерва во мне тоже живёт.. А что касается особи мужского пола, если особь мужского пола по определению обязана быть в меру сдержанной, то в этом случае да, вылезает потом и тиран и кто угодно. А если особь сама по себе такая, ну не нравится ему быть в центре внимания? Мне кажется это несколько другое. А что ты скажешь о парнях, которые в классе были просто таки сорвиголовы, а затем вдруг стали тихими и спокойными? Тут может быть такое, что он был таким, чтобы быть своим среди своих, и не выделяться особо. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А что ты скажешь о парнях, которые в классе были просто таки сорвиголовы, а затем вдруг стали тихими и спокойными?Психиатрическая лечебница Броадмур в Британии заказала для своих пациентов более двух десятков Nintendo Wii и набор дополнительных контроллеров. Консоли используются в новой программе физического развития больных. Такую инициативу можно было бы лишь поприветствовать, если бы речь шла о любой другой клинике. Но Броадмур – это своеобразный аналог вымышленной Аркхэмской лечебницы, где содержатся не просто душевнобольные люди, но опасные для общества преступники. Так, издание The Sun, ссылаясь на "внутренний источник", описывает циничную сцену: Питер Сатклиф, известный как Йоркширский Потрошитель, играет в боулинг в Wii Sports, а другой убийца Роберт Нэппер мирно за этим наблюдает. Насколько оправдано тратить деньги на развлечение и вообще скрашивать "досуг" людей, на счету которых чьи-то загубленные и поломанные жизни – большой вопрос. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 delgamer, тоже хорошая тема. На кой черт развивать таких больных - не совсем понятно. Их жаль (если они действительно больны), но развивать их вряд ли нужно... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 гыггыгыыы, значит меня ждёт участь быть растерзанной маньяком, который проснётся в моём муже На самом деле, если копнуть поглубже, но наверное в каждом из нас можно найти маньяка-убийцу. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Тут может быть такое, что он был таким, чтобы быть своим среди своих, и не выделяться особо. Да, всегда хочется быть наверху иерархии жизни. Но, каказлось бы, в этом возрасте и должен сформироваться характер, манера поведения, предпочтения в друзьях и т.п. А человек, покинув сообщество, вдруг резко меняется... Неужели это было не его? Тогда почему он вел себя там так естественно? Коллективное восприятие? Желание кому-либо что-либо доказать? Хорошо, тогда контрольный вопрос: в каких ситуациях можно узнать настоящий характер человека, как заставить его предстать перед тобой без маски? Ведь даже на едине с кем-то человек стремится стать лидером, ведь его движут те же инстинкты. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) garic, вторая стопка это просто факт... я тоже белый и пушистый, но по пьяне люблю детям колыбельные петь. Иногда до 3-4 ночи... с друзьями. король с шутом чаше всего... Жена сказала (я просто не помню) что кум был трезвее, а потому мои потуги к караоке в ночь с 1 на 2 не понял... PseudoStalker, мало что маска, так ащо и затонировался по полной! Тебя гаишники не достают? Изменено 6 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 PseudoStalker Хорошо, тогда контрольный вопрос: в каких ситуациях можно узнать настоящий характер человека, как заставить его предстать перед тобой без маски? Ведь даже на едине с кем-то человек стремится стать лидером, ведь его движут те же инстинкты. Никак нельзя узнать настоящий характер человека по одному или даже нескольким поступкам. Только тесное общение на протяжении долгого времени. И человек, кстати, не всегда стремится быть лидером. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Или не всегда себе в этом признается... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Gabsburg, а в споре? В споре человек всегда стремится быть лидером. Хорошо, не лидером. Скажем иначе: "на едине подстраивается под собеседника". Этого никто отрицать не будет. Тебя гаишники не достают? Не догоняют. Изменено 6 Января 2010 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Если тута имеют удовольствие присутствовать люди, участвующие в выпуске "перцовочки с медом" от питерской "ладоги" (немиров проигрывает по балансу ), или пермского бальзама "Парма"- спасибо вам, люди, за то, что вы придаете приятную цветную раскраску этим поганым серым будням! Ваш труд на благо алкоголизации всей страны по достоинству оценен всеми благодарными потребителями вашей замечательной продукции. Плоды ваших усилий- та реальная необходимость для бедной сталкерской души, замученной всеми жизненными неприятностями.. Кланяюсь в пояс.. Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 ..."подстраивается под собеседника"... А конценсус по поводу уважаешь искать будем? :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 PseudoStalker, на самом деле странно, а ведь бывает что наоборот. В классе тихоня, а на улице сорвиголова. Почему так бывает. Не могу сказать, т.к. скорее это тема не одной страницы у костра, а долгих, многочасовых бесед. Школа нас часто не растит как личность, а ломает, кого-то делает более жестоким, чем он мог быть. Но мне кажется, что если парень\девушка сталкиваются с таким отношением в школе, значит этой личности не хватает такого. Ведь многие из нас могли бы быть другими, получив аттестат об образовании. Хорошо, тогда контрольный вопрос: в каких ситуациях можно узнать настоящий характер человека, как заставить его предстать перед тобой без маски? Ведь даже на едине с кем-то человек стремится стать лидером, ведь его движут те же инстинкты. Может даже таких ситуаций много. Но суть такой ситуации в то, что она должна надавить на слабое место этого человека, тогда маска спадает. Скажем иначе: "наедине подстраивается под собеседника". Этого никто отрицать не будет. А если не подстраивается, если так получилось, что оба собеседника похожи? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 delgamer, тоже хорошая тема. На кой черт развивать таких больных - не совсем понятно. Их жаль (если они действительно больны), но развивать их вряд ли нужно... Вот тут мне гораздо интереснее - что за персонал там работает? Какие качества характера могут заставить трудиться в таком месте? Милосердие, всепрощение? Или там высокая зарплата? Как после нескольких лет в таком месте можно спокойно идти по улице вечером и не оглядываться на догоняющие шаги по тротуару? Возможно, вид мирно играющих злодеев - это больше душевного спокойствия для обслуживающих таких личностей людей? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всем привет! Не видел в своей жизни смешнее передачи чем новости на украинском.... Стоит только представить фильм Освобождение о ВОВ, где Гитлер говорит по Якутски :ny_megalol: и ты поймешь, что немного заблуждаешься. Всем привет. Ура! У нас 20+ % безработицы. Ура что не больше? ** - главное, своим спокойствием момент все же не упустить и вовремя давить на акселератор. На настоящих курсах авто-мото спортсменов, учат сначала работать рулем, после нажать на газ, и только в исключительном случае - тормозить. Так что, все в норме. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Boggard, что значить похожие? В смысле оба лысые, желтые и улыбаються? Да даже близнецы разные... одинаковых не бывает! Shader, я что-то кошачьих последнее время не досчитываюсь... а куда изчез рыжий прЮвет миха? Изменено 6 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения