Гость _And_ Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всем привет. Ура! У нас 20+ % безработицы. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) _And_, это как, каждый пятый уже напился? Опаньки, ну что ж, самокритика то ж щтука полезная... - Дядя, вы в лесу родились? - Почему ты спрашиваешь? - Мой папа говорит: "Опять к нам прется старый пень". Изменено 6 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Ответ один - жить!!! Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше остальное отобрал и съел! Отомстил что ли. Кто знает, как вот это воткнуть, чтобы при нажатии спойлер открывался? Нравится! Изменено 6 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) bujhm98, смотри от шоколада высепет, вон доча у меня полкило мандарин съела, слава богу вовремя заметил, остальное отобрал и съел! нееее.... спас, от аллергических проявлений! Изменено 6 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Вопрос к модераторам. Вообще-то опрос за прошлый год, а не за позапрошлый. Зачем темы включать, которые изначально были? Удалить надо из списка - "У костра", "Приколы нашего городка", ПиО и т.д., которые были созданы в 2008 году. dyda, я больше не буду размещать создаваемые тобой опросы, если ты сам к ним же и придираться будешь. Все пункты опроса, кроме двух последних, были взяты из твоего вордовского файла. У тебя что, память отшибло? И где ты видишь "позапрошлый"? Там черным по жирному написано "ушедшего года". :ny_biggrin: Ожидаю ответ модераторов: Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Shader, да то он просто после праздников, не отошел ещё... а вот чут ка отошел, и теперь с вопросом: Ё моё, что ж я сделал то... Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 dyda, ну Вы даете... ТАК пить - это что-то! По теме - предпоследний пункт заслуживает внимания. Ведь в него и предыдущие Костры включаются! А вообще по поводу опросов вспомнилось из недавно прочитанного: Вопрос: Если Вы видите тонущего ребенка и Вы можете его спасти, но при этом обязательно замочите и испортите отличные брюки, купленные несколько дней назад - Вы будете спасать тонущего ребенка? Ответ "да" дали... 97% респондентов! )) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Лесничий, буду в следующий раз заставлять его в трубочку дуть. Сумеет вальс Штрауса сыграть - размещу опрос Gabsburg, полагаю, что остальные 3% щелкнули пункт "Мне лень думать. Щелкнул, чтобы посмотреть". Изменено 6 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Предлагаю свежий гаджет, алкометр встроить в клавиатуру, при наличии паров авторизация не пройдена... И сколько клавиатур мы спасем от пролитого пива! Изменено 6 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лесничий, все равно обманем... В пленку ее завернем. И овцы пьяны, и клавы целы... :ny_z_1: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Shader, да нет, опрос проводился давно. Тогда щелкнуть можно было либо оппонента по носу, либо... себя по горлу. Впрочем, и то и другое практикуется и в настоящее время. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) либо... себя по горлу. Впрочем, и то и другое практикуется и в настоящее время. Бритвой по горлу и в колодец. (с) Изменено 6 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 bujhm98, прямо насмерть? (с) Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) bujhm98, доводилось практиковать и подобное. В фигуральном смысле, разумеется. Ну, "умирать и воскресать" и все такое. Изменено 6 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Gabsburg, а что означает твой аватар? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Мы знаем, что общение - это проблема, но компания не собирается это обсуждать с сотрудниками. ©AT&T ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 delgamer, ты как выпрыгнешь с очередным опусом, так потом все полчаса сидят как рыба об лед. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Мыслительно перевариваем... ...печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту. Такая белиберда получается! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Привет! Млин, читаю посты Сани, и что приходит на ум? Он всегда чем-то не доволен. То напился, то не похмелился, то работы нет, то её слишком много, то недо... ой извините. Странный тип стал, я его другим знала. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Boggard, уж прастите, сами мы не местные... а Сани это кто? ....ну или где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения