dyda 715 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Вообще-то тема "У костра" не в счёт. Была, есть и будет есть... Стандартная тема. Это я на счёт опроса. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Эх!! Костерчик-то, подтухает!! Подброшу поленко Недавно про мишек говорили. У меня тоже случай был, мне лет восемь было. К нам цирк-шапито приехал, кольцом вагончики поставили, борты с внутренней стороны пооткрывали, а снаружи закрытыми оставили - только щелочки маленькие, ну, чтобы интерес оставался. А мой одноклассник все время слышал как там зверюшки живут(и днем и ночью), да и видел, когда в школу шел(через те пиарные щелочки) - ну, в общем, денег ни у него ни у меня не было, решили забраться через "черный вход" в этот зоопарк, то бишь боковой борт поднять, да залезть. Да как залезли: подняли борт прицепа, подлезли внутрь, головы наружу, а там такой рёв! Мишкина лапа на все лицо, штаны полные - в общем вылезли как раз под хозяином Тайги Короче, не пошли мы тогда в зоопарк, а домой полетели. ..Я тут почитал себя: фиговый с меня рассказчик, в общем, основная мораль для меня тогда была следущая, медведи, они "ука" опасные, и, страшные. А еще, они - контроллёры - без билета не пускают. Изменено 6 Января 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Вот обещают перевести всю Россию на цифровое телевидение, как вы думаете будет ли разница изображения со спутниковыми тарелками? Сообщение от модератора n6260 Если будем смотреть фильм "девчата" - точно разницы не заметим Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Доброе утро, Страны!! Хабару вам побольше!! 05 CLS 10 PRINT "HELLO!" 20 IF n<150 THEN LET n=n+1 30 circle 90,n+1,n+2 40 NEXT n Пущай порисует Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всех с добрым утром! Это уже не модно. Модно ПМСД. ПМСД реализует следующие функциональные задачи. Заведение и хранение учетных данных о беременных. :ny_megalol: Забыли указать, что следующий год - это год Черепахи. Начнется 21-го марта. :ny_ph34r_1: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) dyda, поставил себе карточку плюс 2 тарели 36 и 75 градусов,хорошо в платную не полез подписку-не обидно есть на халяву каналов15-20- и то смотреть стоит периодически2-3.. TiG-R-R-Ra, не ты первый говоришь.. У меня кабельное ТВ. Дома у матери поставил 2 тарелки и 5 головок (частный сектор) - 1600-1700 каналов - толка нет. Смотреть нечего. Вот думаю, наши беларусы РТР-Спорт (или как сейчас РТР-2) дадут возможность посмотреть? Без Ф-1 хирею на глазах... Добавлено через 1 мин.: У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы. Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит: - Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый! (с) ------------------------------- Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем больше ешь, тем больше аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так. ------------------------------- - Коля! Мне все надоело! Я ухожу к другому мужчине! Ты будешь жалеть, слышишь! - А чего это я должен жалеть другого мужчину? ------------------------------- Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель... Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая то возникла перед ним. Оборачивается Иван - видит: Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит. Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову того две вырастают, две рубит- четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу: - Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый-нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый. А Змей-Горыныч его спрашивает: - А ты чего к колодцу-то пришел? Иван: - да как чего? Воды попить! - Ну и кто тебе мешал??? ------------------------------- Каждая выкуренная сигарета сокращает Вашу жизнь на один час, а каждая выпитая бутылка водки делает этот час просто незабываемым ------------------------------- Проктолог заходит в банк. Собираясь подписать чек, он вынимает, не глядя, из кармана ректальный термометр, и пытается им писать. Потом он смотрит на клерка некоторое время, сознает, что происходит, и говорит: - Чудесно! Просто великолепно! Какая-то жопа опять стащила мою ручку!!! Изменено 6 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Чем больше каналов, тем меньше нужен зомбоящик. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Без Ф-1 хирею на глазах... Так серьёзно? Всем доброе утро. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Хм, вот если бы вылючили лепестричество, что бы мы делали? Изменено 6 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 dyda, Привет. Уменя в 13-00 отключат. Проверю. Сообщю. Вечный наш вопрос "Что делать." Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Ответ один - жить!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) dyda, Без Ф-1 хирею на глазах... а есть еще ргд-5 по поводу "осел плешивый" - не очень-то славянское ругательство для такой сказки.. гипотетически:я вот тут подумал: а не один ли хрен, кто торгует народными ресурсами: абрамовичи-аликперовы-дерипаски или джонсмиты-оямы какие-нибудь...(для граждан РФ)? Сразу прошу- в непатриотизме меня не обвинять...! Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Всем с утром добрым, ну иль днем... по поводу каналов. так вот у меня их кажись 4 + двд и как это не странно тож смотреть нечего. А коли нет разницы на фига мене тарелка. я все равно больше времени за клавою сижу... Сегодня смотрел новости (люблю поржать...) по 2 каналу который вдруг стал очередным первым! теперь все лин первые... Не видел в своей жизни смешнее передачи чем новости на украинском.... :ny_z_6: Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 D1mon,за что так? Надолго..я такого к сожалению не знаю.. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Лесничий, где ж тебе так пофартило пребывать-то? я б тогда обязательно тарель примостил, хоть куда... Добавлено через 2 мин.: D1mon, реаьлно, за чё так парня прижали? Даже фантазии не хватает.. Меня тока пару раз по неделе.. Изменено 6 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 D1mon, В личку написал где он появляется... C2D, garic, Насколько я догадываюсь забанен он за то что выложил адрес скачки ломаной игры... Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 garic, с пребыванием все нормально, просто смысла не вижу, на фига тратиться на тарельку... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Вопрос к модераторам. Вообще-то опрос за прошлый год, а не за позапрошлый. Зачем темы включать, которые изначально были? Удалить надо из списка - "У костра", "Приколы нашего городка", ПиО и т.д., которые были созданы в 2008 году. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 dyda, Мне лень думать. Щелкнул, чтобы посмотреть [ 4 ] ** [3,23%] "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Лесничему: мне как-то разом надоело одно и то же по каналам, захотелось хоть чего другого, в общем получил немного, думаю, оно того стоило, хотя бы "Первый игровой" Ну а по деньгам- понятно, у всех разные возможности, мне карта с тарелкой встала где-то в 2500 целковых.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения