Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то тема "У костра" не в счёт. Была, есть и будет есть...

Стандартная тема. Это я на счёт опроса.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Эх!! Костерчик-то, подтухает!! Подброшу поленко:)

Недавно про мишек говорили. У меня тоже случай был, мне лет восемь было. К нам цирк-шапито приехал, кольцом вагончики поставили, борты с внутренней стороны пооткрывали, а снаружи закрытыми оставили - только щелочки маленькие, ну, чтобы интерес оставался. А мой одноклассник все время слышал как там зверюшки живут(и днем и ночью), да и видел, когда в школу шел(через те пиарные щелочки) - ну, в общем, денег ни у него ни у меня не было, решили забраться через "черный вход" в этот зоопарк, то бишь боковой борт поднять, да залезть. Да как залезли: подняли борт прицепа, подлезли внутрь, головы наружу, а там такой рёв! Мишкина лапа на все лицо, штаны полные - в общем вылезли как раз под хозяином Тайги:) Короче, не пошли мы тогда в зоопарк, а домой полетели.

..Я тут почитал себя: фиговый с меня рассказчик, в общем, основная мораль для меня тогда была следущая, медведи, они "ука" опасные, и, страшные. А еще, они - контроллёры - без билета не пускают.

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Вот обещают перевести всю Россию на цифровое телевидение, как вы думаете будет ли разница изображения со спутниковыми тарелками?

Сообщение от модератора n6260
Если будем смотреть фильм "девчата" - точно разницы не заметим ;)
Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Доброе утро, Страны!! Хабару вам побольше!!

05 CLS

10 PRINT "HELLO!"

20 IF n<150 THEN LET n=n+1

30 circle 90,n+1,n+2

40 NEXT n

Пущай порисует:)

Солнце светит для всех

Всех с добрым утром!

Это уже не модно. Модно ПМСД.

ПМСД реализует следующие функциональные задачи. Заведение и хранение учетных данных о беременных. :ny_megalol:

Забыли указать, что следующий год - это год Черепахи. Начнется 21-го марта. :ny_ph34r_1:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

dyda, поставил себе карточку плюс 2 тарели 36 и 75 градусов,хорошо в платную не полез подписку-не обидно

есть на халяву каналов15-20- и то смотреть стоит периодически2-3..

TiG-R-R-Ra, не ты первый говоришь.. :)

У меня кабельное ТВ.

Дома у матери поставил 2 тарелки и 5 головок (частный сектор) - 1600-1700 каналов - толка нет. Смотреть нечего.

Вот думаю, наши беларусы РТР-Спорт (или как сейчас РТР-2) дадут возможность посмотреть?

Без Ф-1 хирею на глазах...

Добавлено через 1 мин.:

У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы.

Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь? А он говорит:

- Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый! (с)

-------------------------------

Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем больше ешь, тем больше аппетит приходит.

И только с работой как-то всё не так.

- Коля! Мне все надоело! Я ухожу к другому мужчине! Ты будешь жалеть, слышишь!

- А чего это я должен жалеть другого мужчину?

Пошел Иван-Царевич счастья искать за тридевять земель... Шел он три дня и три ночи (ну типа как там в сказке обычно) по пустыне сахарской. И захотелось пить ему. Увидел Иван колодец на горизонте, подошел к нему и склонился, чтоб водички попить. Тут вдруг тень какая то возникла перед ним. Оборачивается Иван - видит:

Змей-Горыныч огромный и страшный позади него стоит. Вынул тогда наш герой свой меч и давай рубить гадюку эдакую. Срубает голову того две вырастают, две рубит- четыре новых появляются. Три дня схватка была и в итоге не выдержал

Иван, бросил меч свой наземь и говорит страшилищу:

- Все, одолел ты меня, гад ползучий, собака небритая. Делай все что хочешь со мной, осел плешивый-нет сил с тобой больше драться, ирод проклятый.

А Змей-Горыныч его спрашивает:

- А ты чего к колодцу-то пришел?

Иван:

- да как чего? Воды попить!

- Ну и кто тебе мешал???

Каждая выкуренная сигарета сокращает Вашу жизнь на один час, а каждая выпитая бутылка водки делает этот час просто незабываемым

Проктолог заходит в банк. Собираясь подписать чек, он вынимает, не глядя, из кармана ректальный термометр, и пытается им писать. Потом он смотрит на клерка некоторое время, сознает, что происходит, и говорит:

- Чудесно! Просто великолепно! Какая-то жопа опять стащила мою ручку!!!

Изменено пользователем dyda

Чем больше каналов, тем меньше нужен зомбоящик.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Хм, вот если бы вылючили лепестричество, что бы мы делали?

Изменено пользователем dyda

dyda, Привет. Уменя в 13-00 отключат. Проверю. Сообщю. Вечный наш вопрос "Что делать."

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

dyda,

Без Ф-1 хирею на глазах...

а есть еще ргд-5 :)

по поводу "осел плешивый" - не очень-то славянское ругательство для такой сказки.. :)

гипотетически:я вот тут подумал: а не один ли хрен, кто торгует народными ресурсами: абрамовичи-аликперовы-дерипаски или джонсмиты-оямы какие-нибудь...(для граждан РФ)?

Сразу прошу- в непатриотизме меня не обвинять...!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Всем с утром добрым, ну иль днем...

по поводу каналов. так вот у меня их кажись 4 + двд и как это не странно тож смотреть нечего. А коли нет разницы на фига мене тарелка. я все равно больше времени за клавою сижу... Сегодня смотрел новости (люблю поржать...) по 2 каналу который вдруг стал очередным первым! теперь все лин первые...

Не видел в своей жизни смешнее передачи чем новости на украинском.... :ny_z_6:

Лесничий, где ж тебе так пофартило пребывать-то?

я б тогда обязательно тарель примостил, хоть куда...

Добавлено через 2 мин.:

D1mon, реаьлно, за чё так парня прижали?

Даже фантазии не хватает.. :)

Меня тока пару раз по неделе..

Изменено пользователем garic

D1mon, В личку написал где он появляется...

C2D, garic, Насколько я догадываюсь забанен он за то что выложил адрес скачки ломаной игры...

Вопрос к модераторам.

Вообще-то опрос за прошлый год, а не за позапрошлый. Зачем темы включать, которые изначально были?

Удалить надо из списка - "У костра", "Приколы нашего городка", ПиО и т.д., которые были созданы в 2008 году.

dyda, Мне лень думать. Щелкнул, чтобы посмотреть [ 4 ] ** [3,23%]

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Лесничему: мне как-то разом надоело одно и то же по каналам, захотелось хоть чего другого, в общем получил немного, думаю, оно того стоило, хотя бы "Первый игровой" :)

Ну а по деньгам- понятно, у всех разные возможности, мне карта с тарелкой встала где-то в 2500 целковых..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...