Aquamarine 2 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 SAS, в неведении мы... Нет тут такой темы... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) SAS, вроде тигриный... Не, еще желтого быка [shader] Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 SAS, все зависит от того, по какому календарю считать. Лето 7518 от Сотворения Мира в Звездном Храме Лето 13018 от Великой Стужи (Великого Похолодания) Лето 44554 от Сотворения Великого Коло Рассении Лето 106788 от Основания Асгарда Ирийского Лето 111816 от Великого Переселения из Даарии Лето 143000 от периода Трех Лун Лето 153376 от Асса Деи Лето 165040 от Времени Тары Лето 185776 от Времени Туле Лето 211696 от Времени Свага Лето 273904 от Времени х’Арра Лето 460528 от Времени Дары Лето 604384 от Времени Трех Солнц... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Вот блин :ny_mellow: Ну ладно спасибо за пояснения. Лето? Наркоманы шоле? :ny_biggrin: Слил два поста. Не удаляйте посты, плиз, чтобы даблпостинг не делать [shader] Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 SAS, неа, славяне мы... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Shader впервые тебя вижу, рад знакомству, год тут не был если не больше. Помню как сюда перебирались со старого форума, тогда АМК 1.3.1 был. Изменено 5 Января 2010 пользователем SAS Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Shader, так ты всё узнал?! Ты нашёл Великий Старинный Гуглтекст?!!! Стража! Держите его! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 SAS, взаимно! Я тут с мая тусуюсь... Aquamarine, он у мну родовой. Это остальные воры. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Shader, а еще наговариваете на бедных приверженцев бахусизма-дионисизма, а сами-то..? Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Всех с прошедшим, а какой сейчас год? Ну и тебя тоже с прошедшим и наступающим рождеством! А какой год мы и сами не в курсе. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Hunter777 Вот так всегда. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 ... А какой год мы и сами не в курсе. Слишком бурно встречаете, батенька. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 TiG-R-R-Ra, привет! А у нас тут всегда Год Костра, а что в миру делается - мы и понятия не имеем. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Shader, и тебе добрый вечер! Наконец-то я прошел ЗП полностью. Теперь с вами чуток поболтаю. Пока жена спит... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) главное какой день, а с годом потом разберемся! К черту подробности, в каком я городе?... TiG-R-R-Ra, вы ж вроде молодожены, а ты ужо от спящей жены к клавке събегаишь? ай яй яй.... Изменено 5 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Лесничий, Ты не в городе, а в лесу. Вот на сталкерский костер и забрел. Изменено 5 Января 2010 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Shader, Запутал совсем. От Тары в Туле через Великое переселение ,до Трех Солнц. Такое и Штирлиц не ощущал . Не прошли праздники. Не прошли даром. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Лесничий, не к клавке, а к дружному сталкерскому сообществу. В Зону. А в этом еще, если помнишь, сам Рэд Шухарт пример подавал. От жены да от ребенка - в Зону... Затягивает, поганка, сам понимаешь Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Дед, а вы не спрашивайте, какой год! Сейчас идет Год Седьмого Костра от Последнего Рождества Святого Форума. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, Наконец-то я прошел ЗП полностью. стоило? иль мне мод какой подождать? Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения