PRIBOI 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) В конце того года сдохла любимая зажигалка.... потом в начале этого потерял 3 штуки(( сегодня в завалах нашел ништяковую автогенку) положил в морозилку, заправил теперь супер. только ссори за качество... была у меня зиппа американская, но я её другу подарил) он что то хотел из москвы домой привезти на память. Лесничий, да я не ленивый человек..)) ещё в теме авто почти нашел по фото магнитолу... Пошастую по мобилке.... может фотки какие найду... Ещё есть одна фишка) старая зажигалка... калибр не могу определить... И не горит она давно, а заправлять нету смысла... клапан травит, и такой не могу не где найти. P.S Мне на самом деле делать нефиг... не могу я спокойно читать войну и мир. dyda, согласен! но та была брата, на трансатлантике принадлежали янки у них в армии так принято) одна ещё дома валяется простреленная... врут фильмы! даже 9.18 макарова прострелила. Изменено 5 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Для запаздывающих: - Как прошел Новый Год? - То есть как это прошел?! А вот у прибоя настроение рабочее, сразу видно... и не впадлу ж було сфоткать, обрезать, выложить .... а то тут вот народ есть, а до клавы видать пальцами дотянуться неохота... ну или мыслительная часть процесса ащо не вышла с выходных... Изменено 5 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Zippo - фигня (3 штуки дома лежат), Ронсон - это вещь. Хотя, с другой стороны, чем их заправляешь, тем и прикуриваешь... Бензин И-00 как минимум. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 По просьбе флудящихся создал опрос. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Мужик пришёл жене бельё выбирать, ну продавщица и спрашивает -Какая грудь у вашей жены? Как апельсин? -Нее, поменьше. -Как лимон? -Нее, поменьше. -Как куриные яички? -Да! Да! Да! Яички, жареные яички... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Boggard, "Напрыщники не продаем!" - рявкнул продавец... Изменено 5 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Ага, а на худой китайцы разобрали... Тут на днях с сайтом проблема была, так вот в тему: - Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки. Изменено 5 Января 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 прошел колдьютимв2-бред.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 garic, уже больше месяца весит в компе, ащо не притрагивались, ждем когда стим сломають что бы коопом пройти... Мож кто в курсе как такое провернуть, тоды хелп, плиз! Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Лесничий, мне сие недоступно ну и...а то жена ваще съест.. Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Что-то раз 5 выкинуло с форума... Такой текст написал!!!!!!!!! Полчаса - в одно место! Не буду больше пИсать!!! P/S/ The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. OK! I A`m following to You! Изменено 5 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 dyda, По ходу дела форум апять глючит.... не только у тебя... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Дуда, а я одно время аж привык копировать перед тем как нажать отправить... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Эээ, ребята, вы что объявления не читаете на главной станице? Там же написано, что возможно перебои в работе форума. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Дыда негодуе. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Ctrl+C & Ctrl+V - Часто помогает когда пишешь мего псто Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Ребята, а вы не пробовали в браузере кнопочку "назад" нажать? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 ... дом, милый дом... "Утёр слезу рукавом, высморкался..." Проверил - главный ствол под названием ЁПВТ 7.62 (ненужное вычеркнуть) -рабочий. Умилился... Смахнул скупую сталкерскую слезу... Достал губную гармонику... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Shader, пробывал, а потом опять вперед, и в конце концов получилось два одинаковых поста... как так получилось не знаю, в дробях не силен... Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Всех с прошедшим, а какой сейчас год? :ny_mellow: Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения