Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Во, нагуглил про админов... http://rutube.ru/tracks/1266521.html?v=0de...4a24786ffb8f0b5 :ny_biggrin:

С модераторами сложнее, почему-то.))

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Вот блин... ещё один миф развенчан... Я думал модераторы и админы люди... и говорят по человечески.

Всем привет!!!

Как промежуточная эволюционная ступень между людьми и модераторами, то бишь куратор, могу заверить, что модераторы точно не люди, про админов я уж молчу.  :D

Как они сюда попали и чем питаются, когда некого есть, - тайна, покрытая мраком.  :crazy:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Так-же настораживает навязчивое желание админов и модеров, убедить нас в своей обычности.

http://www.youtube.com/watch?v=jtIRuYj0EyY

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Aquamarine, мде. Вот не хочу никого обидеть, но компьютерщиков видно издалека даже на улице. Редкое исключение когда по челу этого не видно :D Как-будто это немного другие люди.

we bury what we fear the most

Boggard, по согбенной спине, изогнутой шее и глазам, один из которых смотрит вверх (на экран), а другой вниз (на клавиатуру)? :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, почти. Осанка да, но есть ещё некая застенчивость в общении с реальными людьми, это по глазам видно. И частенько ещё манера одеваться.

we bury what we fear the most

Boggard, ога, они постоянно супер пи на ходу считают, а застенчивые - так не надо их от этого отвлекать. :ny_biggrin:

Позировал Малевичу

Мдаа-а-а, прочитал кусок текста из электронной отпправки налогов

Пользователь, используя web-браузер Microsoft Internet Explorer и сеть Интернет, устанавливает соединение с порталом и выполняет обязательную процедуру аутентификации, предъявляя свой электронный сертификат и подтверждая его обладание соответствующим личным ключом. При успешной аутентификации пользователя на портале, устанавливается защищённое соединение и на компьютере пользователя отображается программный интерфейс корпоративного портала Фонда.

Затем пользователь с помощью интерфейса подсистемы формирует список (пакет) из файлов с ЭДПУ (подготовленных ранее с помощью программы «Ввод ДПУ на предприятии» и подписанных ЭЦП) и осуществляет его загрузку на портал. Поступившие на портал файлы с ЭДПУ проходят входной контроль – проверяется их ЭЦП, а также структура и содержание данных ЭДПУ на соответствие требованиям Инструкции по подготовке документов персонифицированного учета на машинном носителе, утверждённой Приказом управляющего Фондом социальной защиты населения Министерства социальной защиты Республики Беларусь 6 февраля 2001 г. № 09-о.

Файлы ЭДПУ, успешно прошедшие входной контроль, передаются для обработки в АСУ ПУ, а пользователю порталом выдаётся квитанция, подтверждающая, что ЭДПУ приняты Фондом в обработку. В случае неуспешного прохождения входного контроля файлы ЭДПУ не принимаются Фондом в обработку, а в квитанции указываются сведения о причинах (выявленных ошибках).

Только для IE сделали... приехали, что там за IT спецы сидят?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, Ошибка у тебя.Отпправки .Или оправки.

Велик и могуч наш язык. Перечитываем Гашека.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

А вот и администрация к нам в серверную заглянула.

WodkaGT, мну на НГ что-то похожее на твой ник много раз видел. :ny_z_5:

Староанглийский жаргонизм

Если кто хочет слегка помучить мозг - забейте его в гуглопереводчик... :crazy:

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

модераторы точно не люди

Вот не хочу никого обидеть, но компьютерщиков видно издалека даже на улице.

Вот так сразу нас и разоблачили... А я думал, человечество еще долго будет гадать эту тайну. Да, мы не люди. Поэтому нас видно издалека. Иногда мы подключаем свой мозг к матрице и запускаем сущность модератора, но вот на улице проблема у нас с восприятием, ведь кроме машинного кода пред нашими глазами еще и рендерится огромная по масштабам локация. Графический чип IT-шника-модератора не способен воспринимать так много информации, именно потому для дополнительных вычислений мы подключаем ЦП, что плохо сказывается на быстродействии и адекватности. В помещениях, где прорисовываемых объектов на порядок меньше, ГП работает своими силами, вот вам и разгрузка ЦП, вот вам и максимальное быстродействие. Еще у нас плохо обстоят дела со звуковым процессором, для экономии нам ставят интегрированные кодеки, что так же увеличивает нагрузку на ЦП и снижает общую производительность при просчете звуков. Так что, если вам не отвечают на вопросы "а что случилось?", "а как ты это починил?", "а зачем ты удаляешь эту программку?", "ой, а куда это ты залез?", "а зачем эту штучку надо вытирать от пыли?", это не знак неуважения, а банально отключенный аудикодек для экономии ресурсов.

Короче говоря, у нас на улице все лагает, по причине недостаточно мощного ГП. Вы бы попробывали каково это адекватно реагировать на окружающих, когда в верхнем левом углу циферки не привышают показатель в 24 FPS.

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

я просто попытался сообразить, но 15-летнее отсутствие практики сделало моей системе файлнотсаппортэд :) иль аутофмэмори

иль еще чего..

завис, короче, а дома даже словаря нет..никакого..

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Лесничий, к сожалению, архитектура не позволяет производить апгрейды. Мы можем подключать только внешние устройства(или сами подключаться к ним). Такова наша судьба: прожить жизнь на одном железе, правда прошивок доступна куча, но не все положительно влияют на быстродействие.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Дед, Гашек доставляет :) Я Швейка недавно только перечитывал. НА фоне всего чем кормит нас телевизор, сногсшибательный юмор :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Короче говоря, у нас на улице все лагает, по причине недостаточно мощного ГП. Вы бы попробывали каково это адекватно реагировать на окружающих, когда в верхнем левом углу циферки не привышают показатель в 24 FPS.

Я так и знал, что фрапс придумали модераторы! Но что они носят на улицу мониторы...

PseudoStalker, :ny_thumbsup:

Позировал Малевичу

Новая эволюция человека?

Было... -)))

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...