Boggard 801 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Aquamarine, жаль здесь нельзя показать как общаются они в реале, а буквами я ТАКОЕ не могу выразить... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Во, нагуглил про админов... http://rutube.ru/tracks/1266521.html?v=0de...4a24786ffb8f0b5 :ny_biggrin: С модераторами сложнее, почему-то.)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Вот блин... ещё один миф развенчан... Я думал модераторы и админы люди... и говорят по человечески. Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Как промежуточная эволюционная ступень между людьми и модераторами, то бишь куратор, могу заверить, что модераторы точно не люди, про админов я уж молчу. Как они сюда попали и чем питаются, когда некого есть, - тайна, покрытая мраком. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Так-же настораживает навязчивое желание админов и модеров, убедить нас в своей обычности. http://www.youtube.com/watch?v=jtIRuYj0EyY ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Aquamarine, мде. Вот не хочу никого обидеть, но компьютерщиков видно издалека даже на улице. Редкое исключение когда по челу этого не видно Как-будто это немного другие люди. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Boggard, по согбенной спине, изогнутой шее и глазам, один из которых смотрит вверх (на экран), а другой вниз (на клавиатуру)? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Shader, почти. Осанка да, но есть ещё некая застенчивость в общении с реальными людьми, это по глазам видно. И частенько ещё манера одеваться. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Boggard, ога, они постоянно супер пи на ходу считают, а застенчивые - так не надо их от этого отвлекать. :ny_biggrin: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Мдаа-а-а, прочитал кусок текста из электронной отпправки налогов Пользователь, используя web-браузер Microsoft Internet Explorer и сеть Интернет, устанавливает соединение с порталом и выполняет обязательную процедуру аутентификации, предъявляя свой электронный сертификат и подтверждая его обладание соответствующим личным ключом. При успешной аутентификации пользователя на портале, устанавливается защищённое соединение и на компьютере пользователя отображается программный интерфейс корпоративного портала Фонда. Затем пользователь с помощью интерфейса подсистемы формирует список (пакет) из файлов с ЭДПУ (подготовленных ранее с помощью программы «Ввод ДПУ на предприятии» и подписанных ЭЦП) и осуществляет его загрузку на портал. Поступившие на портал файлы с ЭДПУ проходят входной контроль – проверяется их ЭЦП, а также структура и содержание данных ЭДПУ на соответствие требованиям Инструкции по подготовке документов персонифицированного учета на машинном носителе, утверждённой Приказом управляющего Фондом социальной защиты населения Министерства социальной защиты Республики Беларусь 6 февраля 2001 г. № 09-о. Файлы ЭДПУ, успешно прошедшие входной контроль, передаются для обработки в АСУ ПУ, а пользователю порталом выдаётся квитанция, подтверждающая, что ЭДПУ приняты Фондом в обработку. В случае неуспешного прохождения входного контроля файлы ЭДПУ не принимаются Фондом в обработку, а в квитанции указываются сведения о причинах (выявленных ошибках). Только для IE сделали... приехали, что там за IT спецы сидят? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 WodkaGT, а чего за хитрый жаргонизм у тебя в подписи? Староанглийский жаргонизм Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) dyda, Ошибка у тебя.Отпправки .Или оправки. Велик и могуч наш язык. Перечитываем Гашека. Изменено 5 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) А вот и администрация к нам в серверную заглянула. WodkaGT, мну на НГ что-то похожее на твой ник много раз видел. :ny_z_5: Староанглийский жаргонизм Если кто хочет слегка помучить мозг - забейте его в гуглопереводчик... Изменено 5 Января 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) модераторы точно не люди Вот не хочу никого обидеть, но компьютерщиков видно издалека даже на улице. Вот так сразу нас и разоблачили... А я думал, человечество еще долго будет гадать эту тайну. Да, мы не люди. Поэтому нас видно издалека. Иногда мы подключаем свой мозг к матрице и запускаем сущность модератора, но вот на улице проблема у нас с восприятием, ведь кроме машинного кода пред нашими глазами еще и рендерится огромная по масштабам локация. Графический чип IT-шника-модератора не способен воспринимать так много информации, именно потому для дополнительных вычислений мы подключаем ЦП, что плохо сказывается на быстродействии и адекватности. В помещениях, где прорисовываемых объектов на порядок меньше, ГП работает своими силами, вот вам и разгрузка ЦП, вот вам и максимальное быстродействие. Еще у нас плохо обстоят дела со звуковым процессором, для экономии нам ставят интегрированные кодеки, что так же увеличивает нагрузку на ЦП и снижает общую производительность при просчете звуков. Так что, если вам не отвечают на вопросы "а что случилось?", "а как ты это починил?", "а зачем ты удаляешь эту программку?", "ой, а куда это ты залез?", "а зачем эту штучку надо вытирать от пыли?", это не знак неуважения, а банально отключенный аудикодек для экономии ресурсов. Короче говоря, у нас на улице все лагает, по причине недостаточно мощного ГП. Вы бы попробывали каково это адекватно реагировать на окружающих, когда в верхнем левом углу циферки не привышают показатель в 24 FPS. Изменено 5 Января 2010 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) я просто попытался сообразить, но 15-летнее отсутствие практики сделало моей системе файлнотсаппортэд иль аутофмэмори иль еще чего.. завис, короче, а дома даже словаря нет..никакого.. Изменено 5 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Aquamarine, один день из жизни админов.... PseudoStalker, мож пора подумать про апгрейдитьси..... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Лесничий, к сожалению, архитектура не позволяет производить апгрейды. Мы можем подключать только внешние устройства(или сами подключаться к ним). Такова наша судьба: прожить жизнь на одном железе, правда прошивок доступна куча, но не все положительно влияют на быстродействие. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Дед, Гашек доставляет Я Швейка недавно только перечитывал. НА фоне всего чем кормит нас телевизор, сногсшибательный юмор Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Короче говоря, у нас на улице все лагает, по причине недостаточно мощного ГП. Вы бы попробывали каково это адекватно реагировать на окружающих, когда в верхнем левом углу циферки не привышают показатель в 24 FPS. Я так и знал, что фрапс придумали модераторы! Но что они носят на улицу мониторы... PseudoStalker, :ny_thumbsup: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Новая эволюция человека? Было... -))) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения