Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

s507, Гусары говорят больше о лошадях и немного о женщинах.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

s507, какая же нормальная баба не любит путёвую автодвижущуюся коляску? :)

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Ну тогда о бабах или оружии поговорим

А... О вечном?

Моя девушка попробовола бабахнуть из ТОЗ-34 на спортинге...

Иллиада Одиссея - это мало ( не вдумчивого текста) , по сравнению с тем, что я на пути от стрельбища услышал...

:ny_biggrin:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

OO1, я так понял (про автомат-коробку), что без автомата механику быстро посадить можно, а слесарь с опытом знакомый и с иномарками никогда не лишний будет...Жигули проще сделать, чем иномарку..

С помощью молотка и такой-то матери.. запчасти на каждом углу...и т.д.

А роторные двигуны в серии и выпускают только МАЗДА И ВАЗ (щас-не знаю)..

Про автомат, так это потому, что обычную коробку пришлось бы дополнительным редуктором комплектовать, т.к. на выходе у ротора было 15тыс об/мин.

Все началось с NSU, которые испытали в мото, в расчете на установку в вертолеты.

Жигули не проще сделать, они проще устроены. Все кривое и косое, хотя не из Японии. Возьми опель рекорд 68 года, тот же результат.

Порш мог только замарать свое имя, что рядом стоял с Вазом. Москвичевский ДВС был с БМВ сделан, так что, теперь можно на нем гвоздем Штатгарт писать?

2 Aquamarine Моя из одностволки стоя в снегу по колено бахнула, ну и приземлилась. Ничего я не услышал, кроме того, что ей не понравилась вонь из ствола.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Моя жена ни стрелять не будет, ни за руль садится не собирается..

Зато мамка два года назад сдала- теперь ездит (летом правда)...

001,Придумал не сам, жаль ссылки нет,дал бы, уж очень правдоподобно рассказывалось...а москвич, по-моему, 2140?

Изменено пользователем garic

Моя девушка попробовола бабахнуть из ТОЗ-34 на спортинге...
Прислать патрончиков самозарядных, дымарём да с повышенной навеской пороха и дроби,во будет впечатлений и приключений lol.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Прислать патрончиков самозарядных, дымарём да с повышенной навеской пороха и дроби,во будет впечатлений и приключений lol.gif

Если б ты знал, как мне было не смешно... Но тут есть и положительное - теперь стреляю один... :ny_ph34r_1:

Моя из одностволки стоя в снегу по колено бахнула, ну и приземлилась. Ничего я не услышал, кроме того, что ей не понравилась вонь из ствола.

ОО1, мы под осень стреляли, помнится...

Тема до сих пор - не весёлая...

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

dyda,

Не согласен! Жизнь - сплошная любовь! На важно, что ты любишь, лишь бы любил.

Отлично! Ловите плюс! Коротко, емко, в перспективе - широчайшее обсуждение.

bujhm98

Я не видел, что там было с сайтом, но у меня давно подглючивает, скажем так - Gabsburg -Габсбурги именно во мн. числе, и т.д.

Не стыдно?

garic

а что послужило причиной выбора столь своеобразного ника? Просто на меня, например, он производит впечатление некоторого высокомерия...

Забудьте об этом.

жизнь- большая куча дерьма, которая по закону подлости выливается тебе порциями на голову в самое неподходящее время, а ты пытаешься, если не уйти от нее, то хоть поменьше забрызгаться.. smile.gif

Неправда. Если бы это действительно было так, человек давно бы перестал существовать. А он существует. Потому что верит, что dyda прав и воплощает этот тезис в жизнь, отчего жизнь из кучи дерьма как-то сама собой превращается в светлое и прекрасное. Если вдруг Вам еще раз подумается что-нибудь такое, то вспомните детей "от двух до пяти". Кстати, один очень уважаемый историко-мифологический персонаж так и призывал - быть как дети. ;)

А мне стрелять очень понравилось, правда только из пистолетов это делала. И за руль бы с удовольствием села, нравится всякой ерундой позаниматься, типа попилить(дерево), посверлить, да вообще я как мужик в юбке))) Частенько себя ломаю в угоду своему мужчине, чтобы он что-то за меня сделал...

garic, проблемы могут сделать много плохого, но всегда надо оставаться тем, кто мы есть. Да, когда ты понимаешь, что денег нифига не хватает, работы нет, то ессно о прекрасном думать не очень катит. Но у меня есть много примеров, когда любовь душит не отсутствие денег, а их наличие, и называется это зажратость(простите).

we bury what we fear the most

Gabsburg, а может человек и перестаёт существовать? Алкоголизм и наркота, преступность имущественного характера, в-основном, рождается именно от проблем....

Думаю, бытовые прелести весьма часто всю любовь придушат (примеры есть).

Если жрать нечего-вряд ли я про светлое и прекрасное думать буду...

Если жрать нечего-вряд ли я про светлое и прекрасное думать буду...

Светлое будущее наших родителей - это наше сра... настоящее. :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Boggard,

Частенько себя ломаю в угоду своему мужчине, чтобы он что-то за меня сделал...

Это великолепно...

Мои комплименты...))

Спасибо, честное слово...)

Мне теперь придётся форум паролить...)))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

garic, да перестает, перестает. Уже много тысяч лет перестает, а все никак не перестанет. И долго не перестанет еще. И даже когда нечего жрать, все равно не перестает, вот ведь штука какая! И живет, и любит, и стремится, и уверен, и великодушен, и смел, и добр, и чувствителен, и умен, и честен, и тактичен, и беззаботен, и велик! И богат, будучи нищим! И даже щедр, будучи нищим, настоящей щедрость бывает только у нищего - она дорогого стОит!

Чтобы такое вот создание - да перестало существовать?!

В общем, за человечество можете быть спокойны.

:)

Boggard, как правило в семьях, финансово обеспеченных, брак не всегда строится на чувствах (а то и ваще редко), промеж небогатых людей-расчёт не на чём строить...Хотя есть семья знакомая: начинале простыми, стали посложнее, тетка на деньгах двинулась..

Gabsburg, сударь, затрудняюсь вас обозвать: неисправимый оптимист? обеспеченный затворник? человек богемной тусы? вы бабульку в магазине видели, которая считает копейки и выбирает хлеб с молоком подешевле?молодую семью, где супруги потеряли работу и не могут выплатить кредит за квартиру? я таких знаю..

за человечество я не волнуюсь...не мой уровень :)

а по поводу "перестанет существовать" - сибирь еще не вся желтокожая?

Gabsburg, Не стыдно, я не в том возрасте, чтобы обманывать. Greg Haus -Грэг дом, а Boggard - она сама знает.tBezymyannyj.png Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

OO1,

Светлое будущее наших родителей - это наше сра... настоящее

РЕАЛьное настоящее.. :)

как сказал один очаровательный В.С.-"хотели как лучше, а получилось.."

"Бытие определяет сознание"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...