Boggard 801 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 C2D, меня не за что благодарить, сидела я спокойно шила, а тут такое сообщение на форуме... Короче в админке было указано, что данная новость создана 4 января в 15.26 Кстати пост WLAD я сейчас тоже поначалу приняла за заявление хакеров))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 стоит долго не постить и уже такие ассоциации=) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) WLAD, так я как раз читал твой пост в Предложениях по работе, а когда вернулся к Костру, увидел гигантские буквы. Вот и чуть не свалился со стула. Изменено 4 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Какие-то все нервные стали, везде хакеры мерещатся we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Boggard, но ведь не покидала свой боевой пост! В нужное время кстати... Shader, вы со стулом в порядке? Изменено 4 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Во, демоны... Не дали эльфийским клинком докторскую колбасу порезать... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Дед, жизнь это не бокс! в жизни редко бывают спарринги... Наткнулся на видео про движок сталкерский :ny_rolleyes: может кто видел. http://rutube.ru/tracks/2505926.html?v=5af...10a865ff78abcc3 Я согласен с автором видео на 70% Видео вышло 18 октября 2009 P.S трафик.... Изменено 4 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) вопрос г-ну Габсбургу (другая форма обращения не ассоциируется с сей фамилией): не сочти за придирку, можешь в моём профиле поприкалываться, а что послужило причиной выбора столь своеобразного ника? Просто на меня, например, он производит впечатление некоторого высокомерия...(никак не хочу тебя уязвить иль еще чего..) Мой, например, соответствует обращению ко мне большого приятеля.. Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Shader, +1! опять я со стула упал... 3й раз за день уже(( garic, сударь, X-Ray конечно далеко до движка великого крайзиса! Но скажите, играли ли вы в метро? Сталкер тоже подавал большие надежды. Если считаешь жизнь дермом, то зачем живёшь? Есть и хорошие моменты! У всех! ну... кроме ЭМОрей и прочей нечисти. А про восьмёрку не верится... Дед, может и так, но только мы решаем своими поступками... garic, я о том же) и про чермет согласен)))) ибо у самого конь хоть и японский, но очень черметный) Изменено 4 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) PRIBOI, не знаю, чего там на видео, мне енто дорого да и скорость не та смотреть, но ребятки с гейменатора, вроде, сравнивали метро 2033 со сталком по части движка, и отзывались с пренебрежением, типа-бюджетный вариант.. Жизнь- не спарринги, жизнь- большая куча дерьма, которая по закону подлости выливается тебе порциями на голову в самое неподходящее время, а ты пытаешься, если не уйти от нее, то хоть поменьше забрызгаться.. Я никак не отзываюсь ни о метро, ни о сталкеровском движке, ибо туп в этой сфере и не боюсь признаться, как сказал один знакомый-"не учили и нехрен лезть",более того, я весьма признателен ребятам, выпустившим сталка, который стал для меня в достаточной степени потрясением (слово-то какое) на тот период (очень давно, помню. начинался он на болоте), а насчет жизни-порожняк философский всё! много- не главное, главное, чтобы хватало. Мне-хватает.(см. профиль ) Дед, ты стопудово прав.. Кстати, а вы знаете, что по некоторым сведениям в разработке двигателя 2108(3) принимала участие фирма ПОРШЕ, она же оставила модели свою дверную ручку (на память ), а после выхода модели- фирма построила собственную аэродинамическую трубу, весьма дорогостоящее сооружение?Сумма контракта не разглашалась.. 001, слышал чего? Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) PRIBOI, Поединок между человеком и кучей неприятностей. Не обидно быть сбитым с ног.Важно поднятся и встать даже на перебитые ноги и стоять до завершения. Детство проведенное рядом с бойней -двором в котором забивали рогатый скот на мясо ,многому научило. Представь кто там работал и их навыки . Контингент прошедший Этапом Большого пути. Фронтовики прошедшие мясорубку. Путевка в жизнь почище спецназа. Так что армейская подготовка для меня была веселой разминкой. Изменено 4 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Опять что то интересное произошло! А я пропустил Я так понял хакеры на сайте побывали или не было их? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Hunter777, были,но сплыли.Причём очень быстро... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Всех с Новъм Годом!Незнаю куда пристроить то ,что увидел в ю-тубе.Если не в тему -простите. :ny_smile: .Если видели - тоже!Если не видели - не пожалеете! http://www.youtube.com/watch?v=oZguE3GkGWQ...feature=related 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 C2D, Ведать админы на хвосте очень плотно сидели, :ny_z_3: вот и пришлось второпях пакостить. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 По поводу автопрома,перед новым годом купил се 103ю,парился долго что купить нашу или иномарку,водительский стаж с 83г склонил выбор в пользу отечественного производителя тем более оттюненгованная не хуже иномарки. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Думаю, тема про автодвижущиеся коляски закрыта. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Думаю, тема про автодвижущиеся коляски закрыта.Ну тогда о бабах или оружии поговорим "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Так и хочется спеть песню. От прадеда пахло ромашкой и мятой, Я пахну бензином....... Кто помнит. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) ZVER, А лучше о бабах которые не любят автодвижущиеся коляски....ZVER, А-а-а-а..... недразни подписью... Где НЛС - 6 ? Изменено 4 Января 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения