s507 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 OO1, Он наверно юморист.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 OO1, Для Соли нужно почувствовать себя охотником а не дичью. Превозмочь в себе человеческий инстинкт самосахранения и учитывать игра это не жизнь. Для зрелого человека сложновато. Молодежи легче , только она из игры навыки в жизнь переносит и там расплачивается. Тяжело доходит. В игре да и жизни выигрывает чаще не тот кто много бьет ,а тот кто до конца боя на ногах устоит. Жизнь сплошной бокс. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Не согласен! Жизнь - сплошная любовь! На важно, что ты любишь, лишь бы любил. Изменено 4 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 dyda, а я вот не совсем согласен с твоим утверждением. Главное - что бы любовь была взаимной, ибо, если любить в одностороннем порядке, то добром это не кончится. Вымотаешь себя - вот и фся любофф. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Главное - что бы любовь была взаимной, ибо, если любить в одностороннем порядке, то добром это не кончится. Вымотаешь себя - вот и фся любофф. У КПSS это получалось - они Народ, как дойную корову, в одностороннем порядке... любили. :ny_biggrin: 2 Дед Я довольно быстро адаптировался, т.к. в прошлом был охотником. Моя любимая лайка по кличке Пальма, при виде белки ее ессно облаивала, так вот если не было огневой реакции с моей стороны, он сразу врубалась, что сегодня это не наш тип добычи и на них в этот день не реагировала. 2 s507 Да, он юмором не обделен. Изменено 4 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) dyda, Растолкуй. При сплошной Любви ее смысл теряется./ Как рыбалка .Успехи есть.На вид выставиш .Я стисняюсь мелочью своей опозорить регион. Изменено 4 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) dyda, Не согласен! Жизнь - сплошная любовь! На важно, что ты любишь, лишь бы любил. главное, чтоб не тебя...в извращенной форме.. Габсбургу: про кента с топором- убили у меня приятеля в 89, друзья, по пьянке, глушанули , завернули в одеяло и подожгли, он выполз и пополз по коридору, шли следом и зарубили..было ему 16 лет.. а у меня -22 градуса за бортом..снег... "Саша, Сашенька, сыночек, разве ты знаешь, что значит- пойти с незнакомым дядей за гаражи и за позавчерашний пирожок дать потрогать себя за.. 8() "- как вариант добавки к моему предыдущему опусу о троллях...(из сериала "Универ") И действительно, мож хоть стихи под спойлер прятать? А то люди незнакомые разбегутся, а некоторые (как я ) комплексовать начнут... Изменено 4 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Дед, dyda, Бьёт - значит любит.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Дед, dyda, Бьёт - значит любит.... Так ответил одной даме мастер по ремонту электро-вибраторов. :ny_megalol: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Мда, забыл написать, то это взаимная любовь. К жене, к работе, к друзьям.... (Ну виды любви отличаются, ессно) Не хочется на работу идти - значит не любишь работу, не хочешь с друзьями погулять.(......................), только вот супругу свою всегда любишь - и утешит, и приласкает... Изменено 4 Января 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 И все-таки, кто подскажет, мож в личку, что за моды ТЧ про "огненная (вроде) аномалия" и еще чегойто там (не АМК-шные)..?кроме прибоя.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Здравия кострички! Я снова здесь! Взял у друга логин на инет, поэтому ненадолго. Хочу поздравить вас с Новым Годом! Последний раз поздравлял вас с Наступающим, а сейчас уже с Новым. Я только пару дней назад отошел :ny_biggrin: Извините, так сказать, что не светил вам с елки, Лампочке-звездочке тоже надо иногда погулять да отдохнуть. А репу мне побили, пока меня тут не было. Ну я вам отомщю тем же! :ny_thumbsup: Изменено 4 Января 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 dyda, эх Саша, если было бы так, как ты написал, то наверно не было бы войн. Всем привет! У нас погода с ума сходит. Каждый день валит снег, а сегодня солнце. В 5 минут оно скрылось и повалило такое!!! Дома противоположного не видно было. Повалило это минут 10 и снова солнце)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) OO1, Охота замечательное увлечение. Не в плане отстрела , наше совершенное оружие зверю шансов не оставляет. Даже волк прижатый к обрыву скалился и выл жалобно ,пришлось отпустить. Просто в его глазах была тоска и безысходность своей участи. Пускай поживет мало их стало и вреда не очень много. Хищник ушедший поджав хвост для человека не опасен. Два раза с медведем сталквался летом с одной корзинкой. Рявкнули оба куда он делся не видел.На спине глаз у меня нет.Штаны сухие были только морда моя цвела краснотой до вечера. Всякое бывает двух знакомых егерей медведи заломали. Поторопились подранков добирать. Нападение волка на двоих мужиков в прошлом году было . Больной бешенство и лис больных развелось. Просто достали новые охотники своей дуростью . Я и завязал это дело на время. Две недели назад прикол как в анекдотах. Бригада зайца гонит с гончарами ,Я дрова колю у дома не очень обжитого. Так заяц в калитку во двор ушел. Меня спросили ,Я его не видел следы путанные. Ушли искать, в дом сунулся косой на встречу. Вот и пойми как хочеш. Жизнь не предсказуема. Изменено 4 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Я тут много интересного наверное пропустил.Не оплатил вовремя интернет и в 1.38 по московскому первого числа(странный выбор времени) меня обессетили,так что новогодний запой провел в тоске и безмолвии Изменено 4 Января 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) 2 Дед Люди плохо язык жестов понимают, это я про твой рассказ о поджатом хвосте волка. А на счет медведя и летом, так это 50 на 50-т, особенно если оно урожайное. Больше шансов выжить, если это медведица, да без медвежонка. А ты не уточнил? В Зоне аналогично бывает. Задумал один мудрый Псевдо-пес дружбу с Людьми завести, а как это сделать, если его одноплеменники сразу красными точками отображаются? И решил он пойти по пути полярных Волков, произвести скрещивание со Слепыми псами, те ведь Земные жители, а агрессивны лишь из-за потери зрения. Мужик сказал, мужик сделал, а что было потом - каждому своя фантазия подскажет. Результат опыта Псевдо-пса-ученого должен быть непредсказуем. Кто хочет продолжить? 2 Дед У меня был похожий случай. И как такого после есть, если убить рука не поднимается? Изменено 4 Января 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Привет всем! Все не получалось выбраться на форум, комп был занят. Всем привет! У нас погода с ума сходит. Каждый день валит снег, а сегодня солнце. В 5 минут оно скрылось и повалило такое!!! Дома противоположного не видно было. Повалило это минут 10 и снова солнце)) Boggard, не у тебя одной такая погода! У меня в городе тоже снег валит, только вот солнца нет. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) На счёт медведей, из жизни. Когда служил на Сахалине, аэродром был зажат с двух сторон сопками и вдобавок утопал весь в дикой малине. При мне было три случая когда ночью они спускались полакомиться этой малиной именно в районе какого нибудь поста где человек с ружьём. Итого - пустой рожок, мишка как решето и часовой с полными штанами. Погода: -22, за четыре дня выпала месячная норма снега, город не чищенный, ночью до -30. Изменено 4 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) bujhm98, Привет. Мишка зверь серьезный. Просто с детства с ними сталкивался. Водились в округе и берлоги видел.Стрелять их в то время жестоко запрещено было. Привыкли к друг другу. Они нас наверно по запаху отличали своих. В малинниках близко метров в десяти видел. Не сразу и поймеш кто в кустах возится. Когда увидиш дорога домой короткая.Было дело.. А сейчас 100метров от дома с цаплей рыбу ловили ,не боялась. Убили для чего. Лебедей на Волге перелетных постреляли ,ради забавы. Аистов стреляют -комментарии излишни. Вот и не трогаю дичь . С нормальными людьми приезжают хожу. Хватает знакомых разных рангов. Только сам стрелять нехочу. Изменено 4 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Boggard, А по мне так у вас прикольный НГ. Кстати _And_, выложил классные фотки... Кто бы знал, как мне хоца на НГ в прибалтику... С семьёй - как в Дании или Норвегии побывать. Разница почти не ощутима, но поближе... А ещё вся мечта моей жизни - съездить на Байкал, а ежели с рыбалкой, то просто супер... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения