KostOs 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Сайга называется Разве в Сайге обойма 30 патронов? Чето я забыл как Сайга выглядит. Не напомнишь? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 KostOs, Передаём привет максиму и смотрим http://world.guns.ru/shotgun/sh07-r.htm Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) WodkaGT, спасибо за ссылку, вспомнил. Кстати, ради интереса, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ? (сложность и модификации роли не играют) Просто в конечном видео у Стрелка АКСУ и костюм сталкера. А все в основном доходят с СПП-99М и G36/Гроза/Винторез. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 KostOs, Я с тозом и в плаще доходил Тоз вообще ультимативное оружие. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 KostOs, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ? Забухай в баре, до нитки обдирут, в трусах и комнатных тапках пойдёшь и им же бить супостатов будешь = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Добрый вечер . А скрин из игры у костра можно сюда вставить . Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Кстати, ради интереса, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ? Оригинал , на мастере, проходил с одним ножом. В рюкзаке только энергетик и аптечки. Правда,- проходил, это громко сказано. Пробегал, ооочень быстро пробегал. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) delgamer, Пробегал, ооочень быстро пробегал. Навеяло: - Вы участвуете в уличных драках? - Нет, я хорошо бегаю! _And_, и тебе привет! Black Hawk, давненько вас не было, милости просим Изменено 2 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Привет из Риги ) Иногда буду заходить, присматривать за работой форума. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем доброй ночи! Саундтреки KILL BILL выносят мой мозг! The flower of carnage точно попадает в моё best of the best. Красивейшая песня! В такие моменты жалеешь, что не владеешь японским... Вот если кому интересно. (5,3 Мб) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 HIGHLANDER, да и всем полуночникам Привет!!! Есть темы для разговора? Чёт не спиться поболтать охота..а в Скайпе и Асе все спят уже! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем доброй ночи. Неофициальный праздник: «День 3D-шников» — лиц, профессионально или на «продвинутом» любительском уровне занимающихся 3D-графикой. Выбор даты связан с совпадением аббревиатур 3 декабря — 3Д — и 3D. выпью за них уважаю творчество. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 HIGHLANDER, согласен, и не только из Kill Bill. В принципе, все саунды из тарантиновских фильмов - улёт. Что "Бешеные псы", что "Криминальное чтиво", что "Четыре комнаты" - везде высший класс! Отличнейший подбор саундов! Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Блин жалко нет девушек онлайн...но думаю мужчины с опытом помогут.....вот я недавно расстался с девушкой....на связь не выходили... тут щас она в асе начинает хвастаться передо мной..причём делает эт какимито намёками.....мол вот в субботу в клуб, ура!(хотя я не запрещал),...чего она хочет? И как мне реагировать?? Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 BadSven Напиши, что рад за неё, и отключи "аську". P.S. Это всего лишь моя точка зрения. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) BadSven, Если расстались, лучше не реагировать (она этого и добивается, бог знает, что у неё на душе, мож камень за пазухой прячет), а если хочется внимание ей уделить, попробуй вместо клуба предложить замену . Всем Изменено 2 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) HIGHLANDER, я щас так и сделал написал что счастлив....она отключилась! Мне их не понять ....спс за совет! bujhm98, тебе тоже спс! Особенно за камень.....кто знает что она хотела!? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 BadSven, она просто хотела тебя "ковырнуть" за живое...а я мол, на танцюльку иду и там столько мальчиков будет Это ж и ежу понятно "Включи морозильник" и не вздумай идти туда же, куда она собралась в субботу Проявишь слабость и пиши пропало Пусть поманижется, попустит, гляди сама прийдёт просится...(я думаю не шибко грубовато пояснил ) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) artemywka, да я уж прохавал всё! Щас её подружка меня звала(хотя я даже незнаю как её зовут).. Действительно хочеть унизить чтоль....кхе вот будет прикол когда она узнает что я с её сестрой Censored.....у каждого свои Джокеры в рукаве Не шалунишка , хулиган Изменено 2 Декабря 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 BadSven, а ты-ы, какой!? Шалунишко оказывается = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения