Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Shader, Да большинство снимающих боль лекарст приносят вред. Медики сами признаются. Вокруг нас масса природных растений гораздо эффективней химии. Полож перед любым животным таблетки и травы и все поймеш.Причины боли должен каждый определить с чего у него это. И средство индивидуально должно быть. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Shader, у Вас есть беда: Вы все плохое происходящее с Вами проецируете на остальной мир. Берегитесь этого, подозрительным скептиком, адептом теорий заговора да и просто мизантропом можно стать не только в тридцать, но и в семьдесят. Точно так же не следовало бы и все хорошее проецировать на остальных - это "розовые очки" называется. Но, ей-ей, розовые очки лучше черных. В них хоть что-то видно! Я не против медицины в тех случаях, когда она спасает жизнь, но это редкие случаи. Признайтесь, что ради красного словца загнули это коленце. Просто - подумайте и признайтесь. Кстати, следуя Вашим принципам. С другой колокольни на самом деле происходит так: принял пирамидон - и голова не болит. Вот-с. Представляете, не болит! Только что по полу он катался, и на тебе - скачет козликом! А что там в таблетке - медицина это, самолечение, Господь Бог или чакры открытые - больному-то, право, до фонаря... P.S.: Ах, память, память, интересная штуковина... При написании так и думалось: где же это уже было, где же? И - подсказала она, память-то! "Братья Карамазовы"! Коля Красоткин так говорил: "Согласитесь, Карамазов, медицина - подлость!". Алеша с ним не согласился, да и читатели, пожалуй, тоже, ан, оказывается, не все не согласились-то, не все... Изменено 2 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Gabsburg, перестань играть роль моей совести. Лучше позаботься о своей... Пока что ты, кроме критики всех и вся ничем не проявился. Ты даже свой возраст и то скрываешь. Цитировать с умным видом чужие мысли - это все на что ты способен, как я понял... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Shader, Gabsburg, ребята, давайте жить дружно. Как всегда - рулит золотая середина. Чтоб спасти экстренного больного - таблетки и антибиотики незаменимы. А вот чтоб оздоровить организм, настроить его на жизнь без болезней, химии и остальной дряни - природные средства лучше всего! Изменено 2 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Всем привет... Shader, игнорирование - лучший способ общения с таким существом... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Зачем дёргать бессмысленные цитаты — Илюша очень плох, он непременно умрет. — Что вы! Согласитесь, что медицина подлость, Карамазов, — с жаром воскликнул Коля. — Илюша часто, очень часто поминал об вас, даже, знаете, во сне, в бреду. Видно, что вы ему очень, очень были дороги прежде... до того случая... с ножиком. Тут есть и еще причина... Скажите, это ваша собака? — Моя. Перезвон. — А не Жучка? — жалостно поглядел Алеша в глаза Коле. — Та уже так и пропала? — Знаю, что вам хотелось бы всем Жучку, слышал всё-с, — загадочно усмехнулся Коля. — Слушайте, Карамазов, я вам объясню всё дело, я, главное, с тем и пришел, для этого вас и вызвал, чтобы вам предварительно объяснить весь пассаж, прежде чем мы войдем, — оживленно начал он. — Видите, Карамазов, весной Илюша поступает в приготовительный класс. Ну, известно, наш приготовительный класс: мальчишки, детвора. Илюшу тотчас же начали задирать. Я двумя классами выше и, разумеется, смотрю издали, со стороны. Вижу, мальчик маленький, слабенький, но не подчиняется, даже с ними дерется, гордый, глазенки горят. Я люблю этаких. А они его пуще. Главное, у него тогда было платьишко скверное, штанишки наверх лезут, а сапоги каши просят. Они его и за это. Унижают. Нет, это уж я не люблю, тотчас заступился и экстрафеферу задал. Я ведь их бью, а они меня обожают, вы знаете ли это, Карамазов? — экспансивно похвастался Коля. — Да и вообще люблю детвору. У меня и теперь на шее дома два птенца сидят, даже сегодня меня задержали. Таким образом, Илюшу перестали бить, и я взял его под мою протекцию. Сарынь на кичку! Изменено 2 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, то-то ты вообще перестал писать тут. Предлагаешь и мне уйти в ночь? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Подход к лечению - дело индивидуальное. Кто-то плотно сидит на "колёсах", а кого-то прёт от травки . У обеих медицин есть положительные и отрицательные стороны. А спорить о них можно доффигища... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Shader, перестал большей частью по той причине, что хлопоты оставляют времени только иногда на чтение. Вот, недавно здесь побывал Архара. Ой, как хотелось пообщаться! Но маленький сын решил по-другому: потребовал к себе! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Gabsburg, Похоже подсказала не память а контора . Половина твоих сообщений с форума на сторону. Поспешность есть Ошибка резидента. А использование болезненных точек проблемных в споре с аппонентом, считалось и считается подлостью.Вывод сделаете Сами. Сударь. Изменено 2 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Дед, во-во... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Город - против Ларри Флинта... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Сурово тут у вас, ребята, прохладно даже!! Не костер, а воспитательный момент Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Aquamarine, хороший фильм... вот только я не совсем уразумел: это в пользу существа или против? Добавлено через 1 мин.: Reveille, здесь такое крайне редко случается... да ты почитай стрн. 50 назад тему, сам поймешь причину... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, Выкати бутылочку пива что-ли. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, да, с 300-репием тебя, брат! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) bujhm98, ну, вот без намека никак нельзя?! минут 10 пытаюсь выкатить! у меня ж вечная проблема выставления картинок в пост... вот, налетай-разметай! [/url][/img] спасибо за поздравления... :ny_blush: Изменено 2 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 piranja7, что есть тролль? Существо, которое хочет оскорбить, унизить, опустить до своего уровня? ПисАть ради того, чтобы писАть? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Shader, не пленка, чтобы проявляться. По существу: Вы делаете ТАКИЕ заявления, что хоть стой, хоть падай. А опомнившись, упираетесь. Совесть тут очень даже пригодится, не отмахивайтесь. Возраст указывать никто никому не обязан, вид в зеркале довольно глупый, сказать Вам откровенно , а вообще, поди разбери в современном мире - кто на что способен. piranja7, и Вы тоже про троллинг? Когда только надоест... bujhm98, цитата не такая уж и бессмысленная, только зачем Вы именно в таком объеме ее привели? Подростковые откровения Красоткина хорошо ложатся на безапелляционные заявления Шейдера, именно это подчеркивалось в предыдущем посте, так а Вы-то что хотели более полной цитатой сказать? Вот Контроллёр прав, когда пытается отойти от простого решения, а Shader призывает от таблеток отказаться вообще. При этом даже не видя больного... Дед, Резидентом кого или чего, сможете внятно объяснить? Насчет подлости Вы не правы, путаете логику с подлостью, кажется. P.S.: Да, Shader, насчет возраста: Вы - старше. Этой информации для Вас должно быть достаточно. Изменено 2 Января 2010 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Подростковые откровения Красоткина хорошо ложатся на безапелляционные заявления Шейдера - а по мне так вздор! Чего у тебя с настроением? Дружище, иди лучше за 300-репие комрада попей Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения