Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

В июньский день, по-летне жаркий,

Забыв об отдыхе давно,

Разя бензином и соляркой,

Пер муравей домой бревно.

Вдруг, на поляне возле речки,

Он обалдел подняв глаза,

Там беззаботно и лениво,

В тени дремала стрекоза.

Уже Сентябрь сменяет лето,

Дождь через день стучит в окно.

Добыв себе фуфайку где-то

Прет муравей домой бревно.

А на пароме через реку,

В тени зонта, прикрыв глаза,

В театр или дискотеку

Плывет неспешно стрекоза.

Зима проклятая лютует.

Тулуп не греет ни хрена.

Но муравей не протестует -

Влачет по снегу два бревна.

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.

И вдруг увидел в соболях,

Лихие три коня в упряжке,

Мчат стрекозу, в своих санях.

Куда летишь - скажи подруга,

не зная сути бытия?

-Для проведения досуга,

На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая,

В кругу талантливых людей.

Люблю, бомонда дух вкушая,

Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова,

Ей муравей ответил так:

"Увидишь если там Крылова,

Скажи ему что он ****." ©

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

2 января, я снова жив!!! Судя по количеству народа у Костра - выжили пока ещё невсе....

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Мне что, опять вам кочергой настукать? :big_boss:  

Хватит о голове и похмельи. Нечего написать, просто помолчите - не помрет Костер, не бойтесь.  :ny_biggrin:

Для похмельного трепа есть АМК-скайперы. Ставьте Скайп, давайте мне ники и я вас подключу.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Полтемы прочитал и новогоднию газету.

От Сидора до Бармена дошел,а Елки нету.

Здесь кто про марево легенду киданул,

А Я поверил ,ктож так обманул.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Shader, У меня головная боль не от похмелья если ты понимаешь что то в гомеопатии то давай ссылку что бы помогла. Кочегар.

Shader не извиняйся Я сам виноват молодой был строптивый не понимал что можно остаться без головы, но мне повезло кенту топором голову прорубили после трепанации остался жив.

Изменено пользователем Terminator4
Shader, Ну-ну... Сначала Скайп, потом "В контакте", потом "Одноклассники", потом МОСК на полочку...

Terminator4, извини.. Все зависит от чего у тебя боль.

В большинстве случаев помогает тот же рассол, но обязательно с укропом. Можно просто семя укропа настоять с солью.

Контроллёр, АМК-скайперы это тесный кружок, причем просто чат, без всего прочего. Там сейчас всего человек 30. Так что не бойся :)

Никакая это не цепочка - это просто чат для форумчан. Ничего больше.

Может, для негибкого и чересчур подозрительного ума какая-то связь и есть, но я еще раз повторяю: я кроме АМК-форумчан, здесь и в Скайпе, ни с кем не тусуюсь. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Terminator4, 1-2 таблетки Цитрамона, банально, но действенно. Для ускорения эффекта - разжуй, вкус неочень - зато подействует быстрее. А рассол - он не каждому помогает.

Shader, Вы тоже за кошками в темной комнате решили погоняться? Зачем? У Вас же есть! :)

Цепочка эта не относится к Вашим словам о том, что Вы нигде не общаетесь, кроме АМК-форума. Эта цепочка хорошо иллюстрирует деградацию ума, только и всего. Не Вашего ума, а ума среднестатистического человека. Чаты - соцсети - скудность мысли и изложения.

Извини! Я не понял тебя. В таком случае ты прав. :) [shader]

Изменено пользователем Shader

Контроллёр, меня лет до 30 мучили головные боли. Я жрал эти таблетки почти горстями, пока не попалась очень умная книжка, которая четко объяснила, что в голове болеть нечему и что все таблетки просто притупляют боль, воздействуя на нервную систему, вместо того чтобы устранить причину. Я перестал пить таблетки, прошел период ломки и с тех пор не знаю головной боли. Лишь иногда она появляется. Поэтому послушайте меня и перестаньте пить таблетки - в результате их приема организм начинает воспринимать как головную боль нормальное состояние рецепторов.

Не помогает укроп. Сделайте массаж верхней части спины, обязательно шеи и особенно точек по заднему краю черепа. Вы их сразу найдете по боли. Легонько массируйте, пока боль в точках не утихнет. Вскоре перестанет болеть и голова. Помассируйте также центральную линию головы - от переносицы до шеи. Есть еще много точек, но этого должно хватить

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, е мое, я только сегодня понял что это вы. Аватарка как то резко поменялась.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Да, тут были дебаты, наилучшим выходом из них стала смена аватары... Она, скорее всего, временная, т.к. не соответствует ни нынешнему мироощущению, ни характеру. Но не вызывает негативной реакции в массах, а это главное. :)

Народ, всем добрый вечер. Итак, возвращаюсь к утреннему вопросу: в фильме "Пункт назначения 4", в эпизоде, когда главные герои приехали в автомастерскую на пару-тройку секунд промелькнул желтый. автомобиль. то-ли пикап, то-ли легкий грузовичек. Вроде бы форд... И вероятно тюнингованный, спортивной версии. Может кто-нибудь точно сказать, что за машина или хотя бы ссылочку дать?

По совету Габсбурга пытаюсь выложить скрины...

А я на http://keep4u.ru/ выложил :)

bf9a045a7d568782c57dc9f1108257e5.jpg

d4460466a56038860345942668e73f93.jpg

О!!! Вроде получилось! Ну так как?

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Вроде Форд, но вот какой... Разве что супер-пупер тюнингованный Ф-150... Но все-равно не похож!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Всем привет, всех с праздником...я наконец-то тут появился...смотрю, тут какие-то совсем не праздничные дебаты

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...