delgamer 91 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 В июньский день, по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг, на поляне возле речки, Он обалдел подняв глаза, Там беззаботно и лениво, В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку, В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует. Тулуп не греет ни хрена. Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях, Лихие три коня в упряжке, Мчат стрекозу, в своих санях. Куда летишь - скажи подруга, не зная сути бытия? -Для проведения досуга, На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая, В кругу талантливых людей. Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, Скажи ему что он ****." © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 2 января, я снова жив!!! Судя по количеству народа у Костра - выжили пока ещё невсе.... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Выжили все, но из схронов не вылазят... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Прювет. Голова болит :ny_mad_2: Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Мне что, опять вам кочергой настукать? Хватит о голове и похмельи. Нечего написать, просто помолчите - не помрет Костер, не бойтесь. :ny_biggrin: Для похмельного трепа есть АМК-скайперы. Ставьте Скайп, давайте мне ники и я вас подключу. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Полтемы прочитал и новогоднию газету. От Сидора до Бармена дошел,а Елки нету. Здесь кто про марево легенду киданул, А Я поверил ,ктож так обманул. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Shader, У меня головная боль не от похмелья если ты понимаешь что то в гомеопатии то давай ссылку что бы помогла. Кочегар. Shader не извиняйся Я сам виноват молодой был строптивый не понимал что можно остаться без головы, но мне повезло кенту топором голову прорубили после трепанации остался жив. Изменено 3 Января 2010 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Shader, Ну-ну... Сначала Скайп, потом "В контакте", потом "Одноклассники", потом МОСК на полочку... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Контроллёр, ай, молодца! Очень точная цепочка получилась! Держите +1! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Terminator4, извини.. Все зависит от чего у тебя боль. В большинстве случаев помогает тот же рассол, но обязательно с укропом. Можно просто семя укропа настоять с солью. Контроллёр, АМК-скайперы это тесный кружок, причем просто чат, без всего прочего. Там сейчас всего человек 30. Так что не бойся Никакая это не цепочка - это просто чат для форумчан. Ничего больше. Может, для негибкого и чересчур подозрительного ума какая-то связь и есть, но я еще раз повторяю: я кроме АМК-форумчан, здесь и в Скайпе, ни с кем не тусуюсь. Изменено 2 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Terminator4, 1-2 таблетки Цитрамона, банально, но действенно. Для ускорения эффекта - разжуй, вкус неочень - зато подействует быстрее. А рассол - он не каждому помогает. Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Shader, Вы тоже за кошками в темной комнате решили погоняться? Зачем? У Вас же есть! Цепочка эта не относится к Вашим словам о том, что Вы нигде не общаетесь, кроме АМК-форума. Эта цепочка хорошо иллюстрирует деградацию ума, только и всего. Не Вашего ума, а ума среднестатистического человека. Чаты - соцсети - скудность мысли и изложения. Извини! Я не понял тебя. В таком случае ты прав. [shader] Изменено 2 Января 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Контроллёр, меня лет до 30 мучили головные боли. Я жрал эти таблетки почти горстями, пока не попалась очень умная книжка, которая четко объяснила, что в голове болеть нечему и что все таблетки просто притупляют боль, воздействуя на нервную систему, вместо того чтобы устранить причину. Я перестал пить таблетки, прошел период ломки и с тех пор не знаю головной боли. Лишь иногда она появляется. Поэтому послушайте меня и перестаньте пить таблетки - в результате их приема организм начинает воспринимать как головную боль нормальное состояние рецепторов. Не помогает укроп. Сделайте массаж верхней части спины, обязательно шеи и особенно точек по заднему краю черепа. Вы их сразу найдете по боли. Легонько массируйте, пока боль в точках не утихнет. Вскоре перестанет болеть и голова. Помассируйте также центральную линию головы - от переносицы до шеи. Есть еще много точек, но этого должно хватить ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Эххх, молодежь!.. Есть же старое проверенное средство "от головы" - гильотина! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Gabsburg, е мое, я только сегодня понял что это вы. Аватарка как то резко поменялась. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Да, тут были дебаты, наилучшим выходом из них стала смена аватары... Она, скорее всего, временная, т.к. не соответствует ни нынешнему мироощущению, ни характеру. Но не вызывает негативной реакции в массах, а это главное. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Народ, всем добрый вечер. Итак, возвращаюсь к утреннему вопросу: в фильме "Пункт назначения 4", в эпизоде, когда главные герои приехали в автомастерскую на пару-тройку секунд промелькнул желтый. автомобиль. то-ли пикап, то-ли легкий грузовичек. Вроде бы форд... И вероятно тюнингованный, спортивной версии. Может кто-нибудь точно сказать, что за машина или хотя бы ссылочку дать? По совету Габсбурга пытаюсь выложить скрины... А я на http://keep4u.ru/ выложил О!!! Вроде получилось! Ну так как? Изменено 2 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 "Рад икал" не в почете... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Вроде Форд, но вот какой... Разве что супер-пупер тюнингованный Ф-150... Но все-равно не похож! Изменено 2 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Всем привет, всех с праздником...я наконец-то тут появился...смотрю, тут какие-то совсем не праздничные дебаты Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения