Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всех форумчан с наступившим 2010 годом, годом белого тигра. Всем всего самого наилучшего, и процветания нашего сайта и форума.

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Всем доброе утро, весёлых выходных, каникул, вобщем у кого что. :ny_tongue:

Если кто идёт на карнавал, могу предложить маску 76d7f922e6cc09e19e1efc70822643c858524245078243.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Доброе Костру! Всех с наступившим 2010 годом!

Подарили плейстейшен 2, теперь не знаю, что делать. Я и в первую играю нормально...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Или у меня семья такая скучная, то ли я - дурак, но в пол первого я завалился спать, но заснул только в два, т.к. в Харькове очень много богатых людей, которым хочется выпустить в воздух пару тысяч...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, не горюй-я заснул в семь вечера вместе с братом-он потом проснулся в час отпраздновал и ушёл к себе,а я спал но 7 утра.Вот так-проспал всё и вся...
BfioH.png

Спасибо, и тебя так-же!

C2D ТЫ ничего не пропустил!

Костер тухнет... Неужели у всех ТАКОЕ жуткое похмелье?

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Костер тухнет... Неужели у всех ТАКОЕ жуткое похмелье?

Подпись твоя - точно потухла, не видно :ny_unsure: Сходи лучше за кирпичём и поляну накрывай. :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Я никак, ввиду возраста :ny_thumbsup: Кирпич - дело тонкое, модеры выдадут, тогда и поговорим об проставлении!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

smile150.gif

миха, кифир, рассол. А у меня вчера инет вырубился, не успел плюсы с поздравлениями отплюсовать. Всех с наступившим. Я и забыл что 15 ведер вина надавил веснои , вчера попробовал. Миха от вина похмелья нет. У меня наверное похмелья нет потому что я до сих пор нетрезвый. Конечно же осенью. m1606.gif

Изменено пользователем igor822605
igor822605, А я честно говоря думал что вино осенью делают. Из чего же ты весной его давил? Из подснежников? Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

igor822605, А я честно говоря думал что вино осенью делают. Из чего же ты весной его давил? Из подснежников?
Да счас в магазинах можно купить виноград круглогодично,но легче купить бутылочку вина beach.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Всем дрям! :)

С Новым Годом друзья!

У мну похмелья нет, но тока сегодня утром перестало штормить...

dedf059407226c5454936a0762b47c265b7cb745082843.jpg

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Чуть не сдох сегодня на лыжне... Лет 6-7 на эти самые лыжи не вставал... А когда-то разряд имел и за район бился на соревнованиях... Пыхтел, как паровоз и все время оглядывался - прицепленный сзади вагон искал.))

В машину сели, а я даже ключ повернуть не могу, довыпендривался, чувствую - завтра с утра колодой стану...

Мде... Пора в философы подаваться...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

У нас на новый год в 5 минут первого свет отрубили на целых 30 минут. А как вы относитесь к суеверию : "как новый год встретишь так его и проведешь"? m1614.gif

Изменено пользователем igor822605
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...