Jager 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Shader, значит мне так репу набили. Шумит, словно контролер врезал Отсюда мораль..надо меньше пить...или больше закусывать. bujhm98, а у нас уже вечереет...во как Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Везёт вам! А я как завалился в 19-00 спать так проснулся только 3 часа назад! Даже не разбудили! Придётся всё не съеденное вчера есть сегодня... Изменено 1 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) С утра сплошное издевательно . Наверно кто-то пожалел плюсов. Который раз под репу примеряюсь Я. Но как налить, ну просто нету слов. Изменено 1 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Здравствуйте все!!! С Новым годом вас и с днём Великого бодуна! У нас дождь, слякать, грязь, но Новый год прошёл лучше некуда! Изменено 1 Января 2010 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Jager, вот подожди, Контролер проснется - еще не так зашумит. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Спасибо ANDу за рассол под ёлкой Ща выпью и закушу иголкой. Особенно приятен флуд Пока админы водку пьют. Изменено 1 Января 2010 пользователем миха Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Трезвый как стекло... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Доброе утром тем, для кого оно доброе! кому не доброе-вероятно встретили, как положено прохладная шампунь-лучшее,чем я похмелялся... ща параллельно смотрю первый игровой- вытирал слюни: показали рекламку на игру "army of two" вроде, выход 12 января, там модифицировали волыны, включая АК, картинка невозможная.. , большую часть вариантов даже представить не мог... Изменено 1 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Доброе время суток, камрады Распохмеление прошло удачно? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Спасибо ANDу за рассол под ёлкой Я щас, тока заметил, что там банка с огурцами. Спасибо, позаботились. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Shader, про песенки: Гари Мура пользуешь?с биби кингом? Изменено 1 Января 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 bujhm98, Спасибо за "приличный вид"! Всех, надеюсь, с добрым утром в Новом Году!!! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Привет всем! С первым январским утром 2010 вас!!! Везёт вам! А я как завалился в 19-00 спать так проснулся только 3 часа назад! Даже не разбудили! Придётся всё не съеденное вчера есть сегодня... Не повезло так не повезло, сочувствую. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 С наступившим. Никому не болеть. У нас дождь кончился, новогоднее чудо!!! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Hunter777, вроде всё должен был съесть и выпить вчера я уже съел...Блин опять спать хочу..Чёрт.. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Всех выживших в борьбе с кардинальными изменениями электрохимических процессов организма кардинально приветствую! Тем кто решил не мучить своё бренное тело могу только позавидовать, им уже хорошо. "Помянём" их братья! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Господа, не забываем, что сегодня ещё и Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Вот, приоделся на праздники. Шейдер, позволь тебя лично, поздравить с Новым Годом! Нам тебя в новогоднюю ночь нехватало. Хотя по тому как ты появился на форуме... не сиделось тебе у дочки? Для тебя подарок скачать, узнаешь? Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) вроде всё должен был съесть и выпить вчера я уже съел...Блин опять спать хочу..Чёрт.. Ну и хорошо, что хоть что то ухватить успел. А я лег в 6 часов утра, :ny_blush: хорошо что выспаться дали. :ny_cool: Изменено 1 Января 2010 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Успел с своею репой помирится. Три соточки в нутро для одного ,годится. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения