Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 piranja7, хлебнул, скривился и - передал... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Стихоплеты на посту - шо ни гляну - то глазы радуются! есть чего послушать во время дремы одним глазом piranja7, http://savepic.org/77409.jpg Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, не, ты точно Шейдера с кем то попутал, он сейчас у дочки поди водовкой балует Не угадал, Шейдер в это время пил загадочный напиток текила - грит: жуть, коньяк с привкусом самогона :ny_biggrin: От лица своей эскадрильи пикирующих сталкеркотов и себя (ее бессменного командира) лично поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю вам удачи в Зоне жизни! Главное смотрите под ноги, чтобы не оступиться, а чистое небо и поодержку с воздуха я и моя эскадрилья вам обеспечат! Счастья вам всем и успехов!!! Заслуженный сталкеркот, Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Jager неа, не так чем больше пьем, тем все нам мало))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Jager, это chorik-у спасибо надо сказать! Сподвиг, так сказать, сменить на новую... и Reveille за ссылку... Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, взял, дыхнул в сторону, выпил глоток, крякнул, занюхал рукавом и дальше по кругу передал... Добавлено через 1 мин.: Reveille, ой, спасибо за подарок новогодний! чичас сменю на новое... билин, не меняется... видать нельзя подряд несколько раз менять... Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Shader, С Новым Годом ! тут фотку показали...симпатишный котЯра...яб его в рамку и под стекло sta, нее...так и воспламениться можна, сидючи у костра. Надо перерывчик небольшой, а то уже у воды запах вотки...это перебор Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Shader, ОООО!!!! Какие люди и коты к нам пожаловали! Так, наливай... за душевные слова - спасибо! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Jager какой запах? надо знать чо пить))) не пьянки ради, здоровья для Изменено 1 Января 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 И вижу я знакомые все лица, И сталкера, который блин как птица, И сталкера, который есть смотрящий здесь, Что Шейдером зовут, несёт благую весть, И даже наш пушистый аксакал, С бутылочкой к костру к нам прискакал, А кто нетрезвый тут сидит? Да каждый видит, что костёр горит, Ему мы не дадим погаснуть, Камрады, кто не хочет бахнуть, Давайте встретим новый год, Уж нам он что-то принесёт! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 sta, прозит! и я допью свой бокал шампаня и покурю... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 sta, а говорят..пьем один раз, а все остальное время опохмеляемся Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) dimos, наливай! ну, за стихи... ху! бульк! О! Родился тост! Выпьем за GSC, точнее за здоровье С. Григоровича и Ко! Без них мы бы так душевно сегодня не сидели бы... Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) piranja7, у тебя ещё шампунь остался? Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Jager вот те на, это что же я уже лет эдак как 35 похмеляюся :ny_biggrinsanta: з.ы. открыл для себя новую водовку))) командирскую лайм, ну очень вкусная Изменено 1 Января 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ха, Костровые уж нодью соорудили... Приятно спать с товарищем за спиной... " Прикрыл АК полушубком..." Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) тут фотку показали...симпатишный котЯра...яб его в рамку и под стекло Видел. Спасибо! Я ее даже оформил, чтобы она отображалась сразу. Shader, ОООО!!!! Какие люди и коты к нам пожаловали! Так, наливай... за душевные слова - спасибо! Ребята и девчата! Мне не жаль слов в ваш адрес! Никогда не думал, что обрету столько друзей в том возрасте, в котором все их начинают терять. Но пить больше не буду - мой организм не приспособлен к повторной выпивке. Разве что чаю... И огромное спасибо всем, кто меня поздравил! Изменено 1 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Ребят, надышали со своим "выдохом налево"! Я только покурить вышел, вроде как осмыслил что ночь ужо, а тут на тебе, зашел к раб.столу: все всё пьют, как вдохнул и вот.. "Столкнулись головами как-то в зоне, Один пушистый, друг салями, А тот, другой, Зэ маркед Ван был самой судьбой. И понеслась, кто больше, Пьет, гуляет под луною, А выяснилось, что оба В О-сознанье сыграли э..." Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 dimos, ну, а много ли на двоих с женой надо? там же 0,7 выдержанного красного полусладкого... так, по чуть-чуть вот и приговорили... а в заначке на завтра еще бутель лежит... гы Добавлено через 3 мин.: piranja7, фух.. кажись я сыто-пьяно... вот так бы целый год! И шобы жена до 3-15 не мешала сидеть за компом... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 piranja7, хех, уже пару литров приговорено, а сколько ещё осталось... Хватит зомбоящик вам смотреть, Лучше пить и лучше песни петь! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Хватит зомбоящик вам смотреть, Лучше пить и лучше песни петь! согласен, хотя дискотека 80-х рулит :ny_thumbsup: Изменено 1 Января 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения