ZVER 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 И вообще на нашем форуме язык межнационального общения РУССКИЙ! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Жаль, меня раньше не было! С какой фракции, хоть скажите Кольт? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Дйте малехо плюсов ZVERу! Еще чуток - и мегорепа! Кольт у нас буржюйчеГ Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 dyda, С какой фракции, хоть скажите Кольт? Судя по всему, не иначе как из ЛДПР . ------------------------------------------------------ А если серьезно, то Halford, мне кажется, в чем-то прав. Не слишком ли круто мы обошлись с камрадом? Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Daeron Дурацкие вопросы требуют дурацких ответов(см. подпись Overlord)!!! Ну, а вообщето да, жестковато получилось... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Да, перестарались слегка. Каюсь, моя вина - учту на будущее. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Чёт мы переборщили, вопрос конечно еще тот , но надо было чуточку помягче с ним. ИМХО Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Daeron, Не слишком ли круто мы обошлись с камрадом? Хай Ну-у, ты это...как его...не обобщай, я в этот момент = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Так, а почему не написано, что это, э..., ну, что это по типу... Я понимаю смущение новиса, не описано, что это... Но и спрашивать надобно малехо по другому. В прошлых Кострах кажись было накарябано, что это за дикообраз такой, Костер. Ну, я думаю, что многие не сознательные элементы ( в том числе и я) расскаиваются и предлагают мир, дружбу, жвачку! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, ага. Я надеюсь что он примет извенения и вернется. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord, ты у нас парень балакучий, тебе и быть послом ZVER, С килограммом! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Уже позно, я отослал СМС Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, а еще раньше в личку написал . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) D1mon Читай предыдущие посты! Overlord СМС - личка по моему личному слэнгу Армении - привет! Единственный юзер из этой солнечной страны, которого я видел на форуме! Усе спять... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ZVER, тыщща один! А сказку на ночь? И шоб добротная, с американьским окончанием...))) И сала копченого... Эх... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) От блин. Не тому извинения отправил. Важен сам факт! [shader] Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Shader "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 И рыбы, ZVER. Рыбы и побольше, побольше. С новым кирпичом тебя! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Студента в Германии лишили прав вождения...велосипеда! Да еще и на 9 лет за езду в не трезвом виде! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, ёёё... Надеюсь - не одного из админов... >_< Ы... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Анеки давать! Предпоследняя серия! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения