ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) С Новым Годом!!! 2010 год! Ураааааааа!!! З.Ы.: Ушел дальше бухать . Изменено 31 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С НГ, форумчане!!! Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) смотрю рен-тв, дискотека 80-х, антонов поет, вроде не фан, но оччень приятно, с праздником! все-таки период детства-юношества (не берем перестройку ) связан больше с весьма приятными воспоминаниями... хоть и социализьм.. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Всех, кто отмечает по времени мск, С Новым Годом! Удачи, счастья, денег в этом году! Не робит картинка, открываем так http://i120.photobucket.com/albums/o191/Cyclone-B/tiger.jpg Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С новым годом!!!!!!! УРА!!!! Я в потолок смачно пробой жахнул) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 chorik, прости, сразу не мог ответить на твой пост... суета, сам понимаешь.... так что там насчет моей авы? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 piranja7, может какую посимпатичней рыбку тебе подобрать, или не обязательно рыбку? А то и побриться как то несподручно, можно бритву поломать Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Блин..я уже :ny_z_1: Изменено 31 Декабря 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R. одиночка. 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 всех с новым годом-напился я шампуня-теперь спать хочу-дайте пистоЛет!!! :ny_megalol: Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ура! Всем кто дома и не дома- С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО - ВСЕГО что можно пожелать!!!!!!! С новым годом и крепкого желудка!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Фримэн, Привет! С Новым Годом! Откуда пробился к Костру? :ny_thumbsup: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 На мотв песни "5 минут": Новый Год настаёт! За столом собрались гости. Ну а я за компом, всё сижу, сижу и постю. Лучше комп мне притушить и к гостям щас возвратится, Чтоб курант не пропустить и шампанского напиться.... Пять минут, пять минут - в интернете это мало, А в реале целый час!!! Вот такая вот подстава!!! Пойдука я праздновать - до встречи в новом году! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Всех с Новым годом ! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Aquamarine, Ну, с наступающим опьянением! ... а мне еще полчаса до заветного бокала... и то, если удастся... ребенка 40 мин назад только уложил... а на улице стрельба такая, шо караул.... Добавлено через 1 мин.: bujhm98, как всегда у тебя шикарные гифки и в тему.... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) piranja7, молчи, сами бегаем смотрим-либо разбудят заразы... парни, кому доступно- гляньте рен-тв, песни старые хорошие, безо всяких надоевших за последние 30 лет постоянных рож-шуток... однако, уважаю мадам пугачиху за одну вешчь: она году в 86 поехала с концертом к ликвидаторам вЧернобыль, единственная, по-моему.. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С наступившим новым 2010 годом!!! ЗЫ Наконец то пробился к костру. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь. Всем Всем Всем Друзьям. С Новым годом. С новым счастьем. С Новым каждому по желанию. Я с Вами . Жив сдоров. И в зоне не убит. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 piranja7, привет тебе из будущего! Шампусик добиваем, хоть я и не особый любитель.)) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всё, всех с 2010, я в запой всем хорошего настроения и свежей минералки на утро С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения