Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

chorik, не надо, знаем мы твои авы.

Gamer, поздравляем, нам еще только предстоит..

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Решил перед новым годом сходить в кино, на Аватара. АФИГЕТЬ!!! Таково я еще не видел! Всем кто еще не пошел надо немедленно сходить! А для тех кто уже сходил новость, если Аватар окупится, то станет трилогией! А судя по тому что свободные места остались только в Новый год, бабла было срублено немерянно.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всех с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, и чтоб в Новом Году у вас всех, всё было хорошо. :beach: Ну и главное, много Хабара вам. :ny_z_1:

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Гори, гори ясно, чтобы в Новый год!

почти цитата классиков, между прочим, спасибо милому э.. жителю планеты Кнахрн) за поздравления. Кстати, у меня в презентации промелькнул Shader (фига се) - видел я его - на окне сидит, белый такой, салат не ест:)

..и к сожаленью, придется мне вас покинут, господа сталкеры! Моя - аномальная: за 1500 км от меня чует, что я не побрился в НГ! Женщины, блин! (бреюсь, пока не разозлил её окончательно)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

chorik, ты серьёзный? Не смешите меня жить.. Ну, не тётя, но на серьёзного дядю :ny_z_7: ты не похож :) Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Overlord, Трилогией!?!! Чо там триложить то и так вроде всё ясно...

Да! Пользуясь возможностью, хочу от лица всех "мутантов" :D Зоны - поздравить всех Сталкеров С Новым Годом!!!

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Стрельните в верх .Пустой.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Контроллёр, ну продолжению есть куда идти. Ведь люди вполне могут вернутся. Но как это будет снято, так чтоб это было так же интересно как и сейчас? Не знаю.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

С Новым Годом всех!!! Желаю всем (извините за тафтологию) объединится в одну команду и сделать такой мод, чтобы европейцы с других стран умерли от завести (я сам не поньол чо сказал :ny_blush: ) Желаю всем 2010 плюсов ;)

EuShikari.png

Shader - первый выход в зону: вооружен и очень опасен

111209m.jpg

Это не Шейдер и даже не я - это один из моих учеников! :)Черныш 934706.gif

Изменено пользователем Shader

Солнце светит для всех

bujhm98 нашел, только чем открыть?

На экране щёлкни мышкой.

Terminator4,

fantasy_girls_1443.jpeg

Всем приятный%20вечер%201.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Terminator4, главное вынимать бутылки в нужном порядке, ибо не навлечь на себя гнев и не получить...

Добавлено через 2 мин.:

Reveille, в точку))))

Terminator4, получал и получу) с таким братом старшим не зарекаются...

Изменено пользователем PRIBOI

PRIBOI, Ты уже получал :ny_megalol: :rofl2:

Добавлено через 2 мин.:

bujhm98, Мне эти снегурочки больше нравятся.

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/27/26132206.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...