Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Виталий Зверь, 2009-й 2010-му...30 минут , палёт нормальный Chimaera, Спасибо! С Новым Годом! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Поздравляю всех с наступившим и наступающим! :ny_z_1: Пойду и я совершу набег на стратегические запасы.. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 sepator Как там в 2010-ом? Всем привет, с наступившем и наступающим!!! Вторые сутки валит снег, -31 за бортом, до НГ 4 часа :ny_smile: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Чьорт! Позвольте внести слегка нетрезвую демагогию. Ежели нет Часовой на кухонной базе, то тяжко - доступ аксэссед и не интересно. Блин, салатики накрошены мною, водка остыла, шампань запотел ужо. Все попробовал (я про салатики) = как дурак сижу - все можно, но совесть мучает. Так вот, основной вопрос: как бы так, невзначай телепортироваться, что ли, куда-нибудь невзначай на Север - ну, что бы можно уже было Пойду сурвачек клепать! А что остается Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Эх, мне ещё 6 с половиной часов ждать... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С НОВЫМ ГОДОМ, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!! :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 У нас -32, ветер До нового года 2 часа 22 минуты Всех с наступающим или с новый годом у кого уже пришел он :ny_happy: Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Поздравляю, Волко, поздравляю. Осталось только всем дождаться и тогда у-ух! :ny_biggrinsanta: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Как же я устал всем друзьям звонить... а потом говорят "Почему телефон занят был??" Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем привет! Жителей восточной части России хочу поздравить с наступившим новым годом. На а тех, кто рядом со мной, то есть в западной - с наступающим!!! :ny_z_5: Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Мало как-то народу у костра. Наверное, все уже отпраздновали и валяются под столом :ny_megalol: Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Po-meceniy, хорошо что не валяются в Костре И не отбрыкиваются от попыток вытащить их из огня, мотивируя, что так теплее и вообще отдыхать надо с огоньком! Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 И взаправду, где все люди?? Неужто не накрошили еще салатиков? Али уже сточили их же? Предлагаю ввести запрет на употребление алкоголя 31-го числа, до 22 хотя бы часов! Может и попрет вообще Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Reveille, я не грамма не выпью... даже на новый год. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Тащи-воруй! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Здесь. Анекдот . За спиной слышу вопрос." Дед ты Кеникгсберг брал ." Отвечаю" штурмую .Сами видите еще осталось." Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 А я выпью. И не один грамм. Уже встретили Хабаровск, Якутия, Иркутск. Теперь на очереди - Кемерово, затем мы - Томск. Потом - Урал. Не згнаю, доживу ли до Калининграда - ибо везде знакомые есть... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 freagle, Не переживай. Вторым штурмом Кенигсберг будет взят. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! счастья, здоровья, удачи и поменьше проблем!!!! :ny_z_1: :ny_tongue: Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем огромный здрасте и собственно вот: Вот уходит старый год, пусть собою заберет, все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль не кстати. Тараканов что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов, те что нас долбают, пусть с собою забирает. Весь уходит старый год... ну и фиг с ним, ПУСТЬ ИДЕТ! А если шо захочешь... очень - очень, очень- очень! Ты желанье загадай и шампанским запивай! Всех с наступающим.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения