Лесничий 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 _And_, вообще то не день вояк, а защитника отечества (родины), не правительства ж ведь.... Хозяин барин впрочем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Наступило утро... Змей горынычи всех стран, опохмеляитесь! Вчера был день варенья у отца.... угораздилож его... но ужо попривыкли, все ж не первый год... Пользователей: 3 Лесничий, bujhm98, Murarius.... знакомые все лица.... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, ух насмешил.... блин, плюсомет то тютю... Ух... ну не могу я пройти мимо предыдущих страниц... Войны, революции... ууу..... Народ, революция это есть один из самых кровавых способов зарабатывания денег завернутый в красивый фантик... а ещё она нифига толком не помогает. Надо с себя начинать! Перестать гоняться за баблом, не ставить деньги как цель жизни... вы думаете что успех измеряется в денежном эквиваленте?! Прибою удачного храпа... ток не сильно, а то мы тебя в бок пихать будем!!! Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, 10 символично... одна обойма к СВД на день... целимся точнее!!! Sery, я вот смотрю и не пойму... мой то ствол али нет?! ...когда его отдавал прикладом за угол стола зацепил, там царапина осталась... Sery, и как гильзой в глаз? Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) а по мне форум поприкольней блога будет... а ащо лучше скайп, аська, агент... ааа... вспомнил, енто чатом обзывается.... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 миха, интересная тенденция... снова начинаешь постить у костра.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Это слова не мои... просто нарыл в просторах паутины... но полностью с ними согласен а посему это вам. Поймут ли рассуждения о пробуждённом сознании те, кто сам не испытывал подобное? Вряд ли. Скорее, решат, что опять им вешают на уши всякую мистическую лапшу. Таких успешных в бизнесе и жизни самодовольных «спящих» пруд пруди. У меня на дебильнике, простите, на мобильнике есть игра Real Reversi. Честно признаюсь, бываю грешен: иногда играю с ним. И такое впечатление, что играю с живой разумной сущностью. Мобильник находит остроумные ходы, хитрит, заманивает в западню, приходит в отчаяние и делает ходы явно себе назло, когда проигрывает. Новичку выиграть у этого прохиндея не получится. А весит эта умная развлекаловка всего-то 56 килобайт. Вот и задумайтесь о цене рассудка. И можно делать заумные банковские расчёты и прогнозы, но цена всему этому действу – копейка. Прошёл день, сработал человек на 50 килобайт и удовлетворён своей усталостью: день не прошёл даром. Мы живём? Мы думаем? Не обольщайтесь. Мы вяло дрыхнем и совсем не используем свои возможности. О чём вы думали сегодня? Как проехать, что купить, как ответить… Скучающие продавцы, тупо уставившиеся в одну точку, тараторящие пустое малолетки, зевающий чиновник, отсутствующий заплывший взгляд – вам всё это знакомо. Скука непролазная. Среди мировой «элиты» то же самое – слегка оживляются лишь при шелесте прибыли. Многие дела переложили на машину. И человечество становится всё более уязвимым от кибератак. Жизнь – игра, но почему-то мы играем в примитивных роботов. Помните недавнюю моду изображать на сцене танцующего робота? Мода отражает дух времени. Ты с конвейера, будь как все, не умничай и не выпендривайся – нам всем навязали вкус к примитивизму. Тупая развлекуха, тестовые экзамены и обилие политической гововральни на кастрированном чиновничьем языке. И надоевшие нравоучения попов. Всё пролетает мимо уха. Человеку с умом горе от ума. А дух просится ввысь. А как же пробудиться? Для этого надо уйти в себя. Уйти основательно и надолго. Другого способа не вижу. Никакой тайной мистики посвящения нет ни у масонов, ни у разных провозгласивших себя махатмами Учителей. И если ваш приятель углубился в себя, постарайтесь ему не мешать, оставьте его в покое и не вызывайте психиатра. Получится у него или нет – это уже не ваша проблема. Помочь ему извне вы вряд ли сможете. Такие состояния вызывают сильное беспокойство за неофита у его близких. Потом привыкают и начинают понимать. Однако должен предупредить, процесс пробуждения весьма опасен для неокрепшей психики и неразвитого ума. Или победишь, или крышу снесёт. Это путь смелого и зрелого. (Ц)арский путь. Если бы это было просто, у нас по улицам ходили бы толпы блаженных Будд. Рай на Земле. Процесс этот индивидуальный, никакие школы, секты, методики и гуру вам не помогут. Поэтому при безусловном согласии с автором статьи, я воздержусь от призывов к массовому пробуждению всего населения. Да это и невозможно. Для этого в мире, наверно, должно произойти нечто неординарное, потрясающее до состояния расширенных зрачков. Некоторым возомнилось, что они уже проснулись. Но это легко определяется по делам. Некоторые при многообещающем старте не смогли принести в жертву своё любимое Эго и упали с вавилонской башни в манию величия, что есть признак паранойи. Попытка человеку даётся только один раз. Поэтому сначала всё взвесь и отмерь свои силы и возможности. Мы призываем вас думать. Вот с этого и надо начинать. об олимпиаде... http://mzadornov.livejournal.com/12483.html Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 krokus, и как, кто выиграл? Менты али нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Вряд ли мафия... силовики, мафия ныне на других местах стрелки набивает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 s507, нее... эт разное, силовики куда ментов наглее... Народ, не могу найти графически выполненую по всем правилам цель для мелкашки... а то доча все круги от руки рисует... а так распечатал бы и... Мож есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Игорь, не поверишь, забыл что они мишень называються... а я то думаю, что ж за фигня, как их правильно обозвать, спасибо, потом отстреляюсь плюсометом.... а то ж тут оно знаеж же как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Платон, сноси винду... это полезное занятие.... для профилактики. Да ну их, страусов энтих, деруться они падлы сильно... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 А нет, ащо тута... а я думал ты с парилки выглянул и обратно... Гарик, вот свою баньку дострою, позову попариться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Шулер, заработай... иж разогналси... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 помниться не так давно грозно спрашивали где результат и куда пошли средства.... http://vz.ru/top/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 dimos, не льсти себе, подойди ближе.... )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 piranja7, коое блин нафиг государство?! Мы потеряли государство когда крестили КИЕВСКУЮ РУСЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Игорь, макаревич молодца... он и повар, и поэт... и подводводник... талант. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Игорь, но с реальностью ничего общего не имеет... bujhm98, кончишь её мусолить, а она замусолит тебя... мусолить надо, но с умом, а иначе не разобраться... Avadon, а вот шоу оставим тем кому это интересно... Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) delgamer, это не третья, а вторая проблема... точнее первая и единственная... bujhm98, но многие это не понимают, а в титрах в начале не сказано что это мыслеблудие режисера... этот момент и надо заострять... Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение