DanekSTALKER 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, оооййй..... блин, ну приколол, от души поржал..... уххх [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Hunter777 Всегда рад! Ну порнушка - єто жуть! У меня был случай, стояла возле меня мама, смотрела телек, а я на форум хотел залезть... Ну, дальше сами догадайтесь! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon, да не я так, по Алодам прыгаю . Кто поймет, тот поймет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord Алоды онлаин? Прикольная игра, но я в ММО не игрок, с моим-то трафиком... По версии канали Дискавери, мать Тутанхамона звали Алахатрон. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Кстати... У нас нормальный сайт школы. Я его даже когда-то модерировал (админил - слишком громко сказано ) Пока человека отдельного не нашли. Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Показывают старые версии "Счастливы вместе"... Какаха! Приколов нет, как из более новых частей... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, я тоже не играю, но ведь в серии есть и другие игры. Например Проклятые земли или Алоды2: Повилитель душ. В них я играл. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Ну так и дали бы ссыль... На школьный сайт. Интересно почитать...) Или там запаролено? Я безобразить не буду, чес слово... Век инета не видать! )) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Могу дать сайт своей школы, правда я его не полностью помню... D1mon Что за Астрал? Всмылсе, втык? Или игруля? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Народ, это тема потипо оффтопной (ну или "флудилки" , тока флудилка как то приметивно...) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Что за Астрал? Всмылсе, втык? Или игруля? Типа того... Но с ctrl+alt+del - не сворачивается, ....! В астрале - так в астрале! И нечего тут... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Кольт, и к чему это было? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 2 Человек-пистолет ДА. Aquamarine Вы что нюхаете? Снег или носки? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Кольт, и к чему это было? Ну я ащщето спрашиваю...*смущается* Это потипо флудильни местной? Эта потипо тусилки друганОв. *чешит зутылку* Ащета вгаловке эта праписана. [shader] Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Нет. "Флудильня" это примЕтивно. ЯЩИТАЮ. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Вечер добрый, шановние панi та панове! Тусим по-маленьку!? Ну-у, я тодi к вам подсяду, погреюсь чутка = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Да ктож против? Садись, отогрейся! Радионуклиды выведи! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 artemywka, Хау, блєдноліций брат . ----------------------------------------------------- Ащета вгаловке эта праписана Shader, клин клином? Правильно. Даешь безграмотность и воинствующее мракобесие на форуме! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Кольт, не флудильня это, ибо флудилня это флудеров обитель, а в Костере нашем, окромя людей адекватных, нету. Ибо перевились они на земле АМКашевской. Кольт, слышь пацан, ты чё не врубился, тут друганы [...] тусуются, пнял?!!! Кольт, не соблаговалите ли выслушать меня сударь? Здесь Костер, место встреч друзей. Сбасибо за то что выслушали. Кольт, насяльнике, не бей, не бей! Ты сказалама построить, гастинную, Равшана и построила. Не бей Равшана, ми тыт с Джамщутом, решил, засем тебе гастинная в квартире? Дзасут сказал, что если гастинная всегда с насяльникой, он давольнаманама. Равшан, подумаль и придумаль в интернетькама сделать гастиннаманама! Кольт, Я ЩиТаЮ ЧтО СдЕсЬ МЕСТО для встречь нормально пишущих людей! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Ну а зачем уже в грязь пользователя втаптывать? Э? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения