Гость _And_ Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Нет функции обнуления. К.О. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Но ведь было такое дело, когда перезаряжались раз в день, думаю и счас можно это устроить New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Но ведь было такое дело, когда перезаряжались раз в день, думаю и счас можно это устроить там есть функция только про время перезарядки. Можно сделать раз в неделю, можно раз в день. И всё. По-другому никак. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 ReapeR 666, ой, завалят плюсами... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) У нас во дворе на прошлый новый год было очень горячо. На придомовую площадь подъехал автобус, доверху забитый нераспроданной пиротехникой. Владелец решил все расстрелять О_о. Было весело и шумно, эдак до 2-х ночи. Volkodav, лучше бы приехал автобус с не распроданным шампанским и тортами! Было бы веселее. Вышел на улицу - там курорт! Солнце жарит, +10. Такой тропический Новый Год. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Это один я бездельник ,что ли-с утра ничего не делаю,есть жена и тещя,так ,что готовить есть кому dimos, Ага шампанское выпить,а тортами кидаться? Изменено 31 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Обьясняю. По дефолту стоит в админке число -7-. Что значит обнулять плюсомет раз в семь дней. Сейчас стоит 1. Т.е Если вы позавчера или вчера ппоставили плюс то поставите и сегодня. Раз в сутки можно. Обнулить эту единицу заново нельзя. Могу выставить 0 - но это омг будет. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ставь единицу New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 RTFM Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ставь единицу Так и стоит 1, т.е. раз в сутки можно. 0 не поставит, т.к. сервак упадёт. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вроде уже стоит единица, я заметил. Все, отлично :ny_thumbsup: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Народ! Через 01:45 Новый год начнется на территории СССР! (Язык не поворачивается сказать - "бывшего"). Предлагаю начинать строиться Всех с новым годом, друзья!!! Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Boggard, а на 0,5 поставить нельзя? Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Прошу у админов прощения, но я методично уничтожаю сервер, плюся всех ВСЕх направо и налево New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
azuz 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Раньше гибли за металл Нынче мрут за пьедестал? :ny_biggrin: Всем привет и технически удачного Нового Года! У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж..... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 gruber, а чего, я бы в таком поучаствовал ReapeR 666, ты не один такой Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Так! Кто здесь есть восточнее Магадана? Полагаю, погранцы с мыса Дежнева сюда не заходят? или заходят? Наливаем быстрее, у меня водка греется! xDDD Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 ReapeR 666, тогда мы тут все методисты по уничтожению сервера (или как то так ) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Po-meceniy, нет, нельзя)) На самом деле сейчас сервак напрягается, но не сильно. Задница будет если поставить "0", тогда ограничений на кол-во плюсов не будет. freagle У Волкодава через пару часов уже будет. У нас только через 10. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Boggard, а было-бы здорово. На форуме есть люди, которых я уважаю гораздо больше, чем на один плюсик за раз! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения