Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

С Наступающим Всех!!!

Виталий Зверь, я ещё нет... Мне тока салатик нарезать, уже всё сварено и остужено, и картошку с мясом в духовку запихать. Даже не парюсь, ибо всё равно не съедим - едоков нет.

we bury what we fear the most

Boggard, А у меня дома полным ходом подготовка... ночью ожидается нашествие гостей... а меня с кухни выгнали...

Всем дрям! И Всех с наступающим! :ny_z_1:

Вот блин... плюсомёт сдох.. :crazy:

Ну ничё, кого непристреленного встречу, то обязательно плюсегом зашибу :crazy:

Хочу пожелать всем Вам счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего и доброго в Новом Году!!! :ny_smile:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Водички -----водички-----пулемет пфу плюсомет заклинило , перегрелся старенький максим.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

С наступающим вас новым годом. дорогие форумчане! Кому-то до Нового года осталось всего ничего, а кто-то ещё ждёт.

Я, как в самом что ни на есть популярном новогоднем фильме, затопил баньку. :ny_thumbsup:

Юзербар превышает допустимые размеры.

Виталий Зверь, ну и радуйся, отдыхай перед трудной ночью :D А мы ещё пойдём Андрюху с работы встречать, на санках мелкая хочет покататься, я то её уже не могу тащить.. А в полночь выйдем на мост салют смотреть, обычно у нас в районе зажигают больше, чем центре.

Виталий Зверь, Кручусь как папа Карло, пар сзади столбом, жена на работе, осталось только оливье настрогать, да себя в божеский вид привести :lol:

1170142.gif

А у нас тоже ночью фейрверк... дворы не гласно соревнуются между собой...

bujhm98, Я отвертелся... тонкую работу не доверяют... говорят пробую много...

Изменено пользователем Виталий Зверь
Вчера 30 декабря упала главная елка на центральной площади, пострадавших вроде нет .

Была вот такая (общая стоимость вместе с украшениями превышает 10 000 000 руб - http://img.vl.ru/i/news/add_files/big72523dsc_0902.JPG

Сегодня поставили новую, живую , лысую, унылую - http://news.vl.ru/add_files/big72545dsc_0991.JPG

Volkodav, жесть... Как они её закрепляли?

Закрепляли русские "по-китайски". Конструкция не выдержала порывов штормового ветра.

1802_countdown_slim.png

1. Спасибо всем. кто мне наставил новогодних плюсов, но я пока воздержусь....т.к. поставлю их уже в будущем Году и у меня есть предложение....

2. Админы/модераторы, а вы можете ровно в 0:00 обнулить перезарядку всех плюсов у всех людей? Чтобы каждый мог поставить заново любому... :unsure:

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

А у нас тоже ночью фейрверк... дворы не гласно соревнуются между собой...

У нас во дворе на прошлый новый год было очень горячо. На придомовую площадь подъехал автобус, доверху забитый нераспроданной пиротехникой. Владелец решил все расстрелять О_о. Было весело и шумно, эдак до 2-х ночи.

1802_countdown_slim.png

Дед Мороз пришёл sm548.gif:D

Если по теме, то вот что было на прошлый новый год : sm536.gif

Изменено пользователем Po-meceniy
EuShikari.png

n6260, дружищще, устроишь такое?

2. Админы/модераторы, а вы можете ровно в 0:00 обнулить перезарядку всех плюсов у всех людей? Чтобы каждый мог поставить заново любому...

Ой, скока модеров набежало :)

А у нас на прошлый НГ стреляли часов до 2, потом еще из Десантуры ,что у меня под боком, набежало курсантов, шум был часов до четырех :D

Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

ReapeR 666, сомневаюсь что Андрей или я будем в 12 ночи, лазить по админке... И делать это может только админ, модератор нет. Вы уже извините...

Админы/модераторы, а вы можете ровно в 0:00 обнулить перезарядку всех плюсов у всех людей? Чтобы каждый мог поставить заново любому...

Технически нет + у всех разные временные пояса.

я сомневаюсь что Андрей или я будем в 12 ночи, лазить по админке

:crazy: Дауж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...