Виталий Зверь 7 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Репомёт... это весело... поздравления в репе приятны... С наступающим!!! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Overlord Что "ну, ну"? Я в Соурс Икс-Бит проджект с друзьями, бывшими соклановцами решил порубить. Да и в соурс я ни разу не играл... А так ща играю в обливион... Сталкер (как игра) чуть поднадоел... Всех с наступающим Новым 2010 годом желтого металлического TiG-R-R-Ra!!! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Хорошо, что на весь день! Успею воспользоваться ближе к вечеру! Столько репы надо понараздать, столько хороших людей поздравить - ей-ей успеть до 12 часов. Еще и на завтра останется. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Блин, мене репомёт не подчиняется... Пользовался раньше 1 раз- не было меню пояснений..(иль не должно?) Чего-то все тормозит...Буду позже, Всем спасибо! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 С Наступающим всех! Как у вас с погодой? У нас она не сильно новогодняя - дождь хлещет, а мне еще кучу продуктов надо купить. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) garic, 100 постов нафлудишь - выдадут репомёт. Так вроде должен быть. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ё-моё! Опять плюсовал! Я в шоке! И всех с наступающим! :ny_ph34r_1: Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
XMK 24 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех с новым годом! :ny_santa: Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Как здорово что все Мы здесь сегодня собрались. С наступающим Друзья. Каждый ждет своих курантов. Подыму бокал за всех за Вас. Врагов оставим только в игре. Счастья ,Здоровья ,Удачи. За удачу выпью стоя , ведь она не мало стоит ведь она сегодня каждому нужна. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Плохо ,что часовые пояса разные -вместе не получится встретить Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Так лень на работе сидеть Благо осталось часа 3... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 _And_, ты чего работаешь? Марш домой! Кстати, чего-то у меня плюсомет со вчера не перезарядился.. Но плюсов понаставлю все равно! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Да сам в шоке ) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 dimos, А у меня работает ,я ж говорил тебе ,сутки с 0.0 пошли (по Москве или Таллину не знаю), а 2 час ночи -это не вчера Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Над Свалкой разносился странный звук... Звук нарастал и заполнял все пространство... Мутанты всех мастей настораживались и нервно прядили ушами... Сталкеры начинали крутить головами и нервно оглаживать изготовленное к бою оружие... А звук все нарастал, становился густым и вызывал непонятную, но даже приятную, вибрацию в груди... Звук приближался... Он начинал делится на составляющие и каждый начинал слышать то скрип снега под огромными валенками, то перезвон бубенцов, то треск лопающихся от мороза деревьев... И вот вдалеке появилось нечто, что являлось источником этого тревожащего всех звука. Это было небольшое радужное марево внутри которого кружилось нечто похожее на снежинки... Марево медленно плыло над землей, не оставляя за собой следов... Мутанты при его приближении, встряхивались и с важной поспешностью, рысцой, уходили далеко в сторону... Сталкеры тоже уходили с дороги, и наблюдали за маревом тихо переговариваясь... А марево плыло и стелилось по Свалке по направлению к заставе Долга на дороге к Бару. При его приближении Долговцы организованно и даже как-то привычно проследовали в свой вагончик и ощетинились там пламегасителями своих "ксюх"... - А что это? - шепотом поинтересовался один из "молодых и не обстреляных", и тут же получил подзатыльник от Прапора, и затих, зачарованно наблюдая как марево проследовало через предусмотрительно открытые ворота и растворилось за поворотом... Долговцы зашевелились, шумно задышали и стали выходить из вагончика. - А никто не знает что это. Но оно никого не трогает, и мы его не трогаем. - пояснил новичку один из более опытных товарищей. Свалка зажила опять своей жизнью - мутанты снова стали гоняться друг за другом и за сталкерами, сталкеры матерясь и отстреливаясь от особо любопытных монстров продолжили свой путь, Долговцы рассредоточились по территории блокпоста и снова стали "бдить и охранять"... ...А марево возникнув на дороге к Бару, насерть перепугало "комитет по встрече" (двух химер, кровососа и контролера). При его появлении "комитетчики" замерли и даже перестали дышать, только зрачки внимательно следили за его перемещением. А марево невозмутимо, под звуки бубенцов и скрип снега, проследовало далее... Мимо огневой точки Южного блокпоста полной настороженных Долговцев, через цех, и далее, к центру Бара, где вход на Арену. А бар вымер. Все население тихо-тихо сидело в подвалах бара и штаба Долга и ждало дальнейших событий... Поэтому никто не видел, как марево замерло на площадке между баром и ареной, и замерло... Скрипа снега не стало слышно, бубенцы стали звучать тише... А чуть позже из марева вышла высокая темная фигура, огляделась и улыбнулась, отошла еще на пару шагов от марева и со словами "Каждый год одно и тоже..." растворилась в воздухе. Если бы эту картину наблюдал бы какой-нить матерый ветеран Зоны, он бы опознал в темной фигуре Рэда Шухова, но таковых в пределах видимости не наблюдалось... А марево вдруг засверкало и беззвучно лопнуло брызгами разноцветного огня! И на площадке возникла пятиметровая пышная крымская ель. На ее ветвях и иголках под едва слышимую нежную мелодию переливался, переплетаясь и плавно перетекая, волшебный узор напоминающий одновременно и морозный узор на стекле, и летящие снежинки на легком ветру, и бегущие огни стробоскопов, и колебание языков пламени свечей, костров и керосиновых ламп... Узор сей завораживал и приносил умиротворение любой, даже самой суматошной, душе... И дарил уверенность в завтрашнем дне и уверенность в своих силах. Наполнял душу радостью и мыслью, что жизнь прожита не зря, и что дальнейшая жизнь тоже принесет радость и удовлетворение, несмотря на все возможные невзгоды и горести... И тут наступила полная тишина. А в этой тишине раздался нежный бархатистый женский голос (кому-то он напоминал голоса близких и родных, кому-то голос той единственной и нежно любимой, а кому-то голос, почему-то запомнившейся, случайной подруги) который произнес: - С Новым годом Вас и пусть этот Новый Год принесет Вам самое сокровенное и ценное для Вас... Голос затих и сталкеры в подвалах зашевелились и потянулись к выходу. Пора уже и полюбоваться на новогодний подарок Зоны. Ибо пропустить такое зрелище не мог никто, уж больно высокий положительный заряд приносило созерцание сего волшебства... С Новым годом Вас, сталкеры! 256 символов Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, давно уже, раз вроде отметил без менюшки объяснений (если она существует), а седня- фигвам.. Добавлено: n6260, талант.. не пропьешь.. Добавлено через 1 мин.: _And_, мне чего доступно? про+ Изменено 31 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Я ЗДЕСЬ БЫЛ! Всех с Новым Годом! Прошу прощения у администрации за красный цвет Добавлено через 4 мин.:levonxxx, Не подскажем, ибо действительно не в тему Вам сюда. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем привет) поскольку сваливаю на дачу, то поздравляю сейчас: Всех с наступающим Новым Годом, Желаю всем счастья, удачи, процветания. АМК команде успехов с модом, формучанам дождаться. Так-же всем удачно отметить праздник, желательно без больной головы 1-ого января Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Новичок, тебя также. А наш город опять отличился. Вчера 30 декабря упала главная елка на центральной площади, пострадавших вроде нет . :ny_ph34r: Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Volkodav, жесть... Как они её закрепляли? Или пьяные были или на отвали... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения