Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) igor822605, когда вокруг одни казаки, куда ни глянь, то можно считать, что они гражданские. Во всяком случае, ничто человеческое им не чуждо. И freza06 прав - выстрелить в другого человека не каждый сможет, пусть даже этот другой и бандит дальше некуда... Есть и еще другой риск - дети, которые могут уволочь пистолет или еще что у родителя. Вот они могут выстрелить запросто, просто не думая, а еще хуже - выстрелить играя. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 Белый состоит из всего цветового спектра. Невеста в белом должна олицетворять именно это. А черный - это полное отсутствие всех цветов. Жених в черном должен олицетворять именно это ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 Лесничий, нет, не я - у меня на носу черное пятно - признак благородного происхождения, а это какой-то смерд. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 Лесничий, зачем мне сало воровать? Мне его приносят на блюдечке откуда-то, как и все остальное. Если sadlo означает садиться, то скорее всего имелось в виду то самое место, которое садится на sedlo и которое покрыто слоем сала. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 garic, а что к Википедии только у жителей Украины доступ есть? Оттуда же: Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце XX века, в связи с кампанией против ожирения, сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список». Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным — сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот. Я например, обожаю 1. Вымойте сало. 2. Нарежьте небольшими кусочками. 3. Приготовьте смесь (соль и перец черный), перемешайте ее тщательно 4. В этой смеси обваляйте сало со всех сторон 5. Уложите в стеклянную банку или другую посуду 6. Между кусочками сала положите чеснок (порезанный) 7. Оставшуюся смесь перца и соли добавьте в слегка остуженную кипяченую воду и залейте так, чтобы покрыла вода сало. 8. Поставьте дня на 4 в холодильник. ВАЖНО! Сало должно быть не старое, иначе оно будет жесткое. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) garic, а я и не говорю, что он необычный. Но вот вкус у такого сала... Да и к рецепту еще и голову надо иметь. Как с тем же супом - все кладут одно и то же, но вкус получается: у одних пальчики оближешь, а у других ешь, только чтобы не обидеть. Мой отец, например, соль и специи клал в сам кипяток, а концентрацию соли подбирал с помощью сырого яйца - оно должно плавать в рассоле, но не на поверхности. Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 13 Февраля 2010 bujhm98, сначала ее тип по Зодиаку определить надо, а уж потом решать, доверить ей бульон или нет. А сделать это лучше опять... ОВЕН: наступив на грабли, она придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: сможет решить, куда идти, только после того, как понаступает на все грабли. РАК: только это заставит ее сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будет очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что она на них наступила, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ей грабли. РЫБЫ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ей, на грабли не наступил кто-то другой. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 19 Февраля 2010 n6260, матоводитель - я бы сказал ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Murarius Shader, что-то ты неактивен как-то. В ветке появляешься и молчишь... Работой завалили? Murarius, да, в работе я весь, Андрей. Проект очень мерзкий - измотал меня уже всего. Но Черныш следит за вами и держит меня в курсе... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Что за проект такой?! И как он позволил себе быть для тебя мерзким?! Ну и хотя бы несколько слов - что думаешь о репе и кирпичах? Перевод профессионального софта редактирую - выдранные из контекста куски, поди разбери. что они значат. . А о репе и кирпичах я ничего не думаю, поскольку сто раз уже высказывался. Есть они - и фиг с ними. Ставлю плюсы людям, которые мне просто приятны, а не за какие-то заслуги. По кирпичам людей не оцениваю, но не скажу, что мне неприятно его иметь. Как, впрочем, и плакать не буду, если он исчезнет. Shader, ещё одна смешная фотка ко мне в коллекцию Фотку мне прислал Igor822605, так что респект ему... Arina, спасибо за поздравления! Подсаживайся к Костру почаще... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Не спите? Ну-ну... Шейдер вон тоже, зараза, не спит - приходится на нотебяке клавиши клацать, а они тама махонкие - вигвам попадешь... Шейдер! Иди спать подлец! Пусти к компу приличному! С людями пообщаться... Черныш Да, кстати, с праздничком вас, защитнички! Он же ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, в небе, блин! Где же им еще быть? Это Черныш, гад, зажрался. Я говорит, заслуженный шейдеркот, нефига мне по Зоне хвост зазря трепать - пущай молодежь барражирует, я свое отмотал... Спит да жрет, спит да жрет - достал уже Сам ты дурак, Шейдер! В Зону ни ногой, а меня гонишь... Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Игг, да говорю же: проект мерзкий - 9 файлов из 12 вычитал, еще 3 надо, а срок завтра. А почему "одного из лучших"? Я другооооого форума не знаю, Где так воооольно дышит Шейдеркот! -------- Кстати, Isclon всех защитничков поздравила в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ. Поблагодарите, кто может, свои три патрона я израсходовал. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Игг, вы только посудой сильно не гремите и песни петь на улицу, а то работать помешаете. Ладно, всех друзей по списку поздравил, наконец, пора и за работу... Еще раз всех с праздником! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Aquamarine, дзынь! Это я бокалом с чаем по твоему фужеру... Читал, читал... Народ, ну что вы спорите? Давайте отбросим понятия Родина, Отечество и все прочее... Что останется? Правильно! Защитник. Любой мужчина защитник, и на него надеются женщины и дети. Они верят, что мужчина их защитит, если что. Так что просто "С днем защитника!" --------- Кстати, мое имя с греческого как раз и означает "защитник людей". Так что, С днем меня! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Tetsujin, меня всегда удивляют люди, подобные тебе! Если тебя и таких же как ты послушать, то вы специально выискиваете непопулярные, то есть никому нафиг не нужные, форумы, и регистрируетесь на них(!) только для того, чтобы сказать, что "такой-то непопулярный форум непопулярен" ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Shader, У него регистрация 2-х годичной давности, просто случайный юзер. Тогда он меня еще больше удивляет - зарегистрироваться и выждать 2 года, чтобы сделать "Официальное Заявление" ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Murarius, есть еще один, еще более популярный - на него всех посылают, но адрес я сказать не могу, забанят Если он кому-то очень нужен, то спросите адресочек у Зверя. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Tetsujin, да какие нафиг шутки! Сидят себе друзья у Костра, беседуют, поздравляют и вдруг... Словом, если ты здесь "не друг, и не враг, а так", то чего ты сюда притопал? Чтобы в Костер помочиться? Не обижайся, но я тебе вот что скажу: шел бы ты и дальше свои обои клеить. Нефига людям в праздник настроение портить... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 novichok28, а ты ставь всем подряд - лишние тебе назад вернут! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение