Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Меня мама заставила перется в школу и смотреть, не задали уроки? Я пошел, посмотрел на остатки скотча, посмеялся на секретарями( им еще раз придется печатать), залез в поиск, вбил название школы, нашел сайт и дальше, по нарастающей. Кстати, чуть не забыл!!!dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, интересно а у нас сайт есть :russian_ru: . Ща посмотрим.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord В твоей бывшей башне ничего такого не находил, а в новом подвале еще особо не лазил :D

НУ и где вы все?!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, тише ты! А то медведы сбегутсяpooh_go.gifpooh.gifpooh_birth_day.gif. Не буди их из спячки :grin2: .

Ндя. Лутше бы я не видел сайта родной школы. Жуть какая.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

я снова с вами))).... хмммм.... интересно, а у нас сайт школы есть...

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Вот что один из НС, хочет сделать.
Мне уже такие благодетели надоедать начинают... Типа еси заплатил, то быстрее выйдет... Вернее человек обязан быстрее сделать... *тут бы один смайл показать с коментарием "Вот" да не поймут...*

Overlord, сломал левую, приземление мягкое было.... так что ни чё серьёзного, типичный перелом... теперь в СТАЛКЕРА не поиграть... ((((
Эх вы. Ну кто ж так руку ламает. Нужно правую, чтобы писать не можно было. Тогда не обидно что играть не можно... :lol:

Halford, дак сам тогоже мнения... :) Изменено пользователем DanekSTALKER

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

DanekSTALKER, я тоже левую ломал, и месяц в больнице пролежал, а потом еще год с титановой пластиной в руке ходил.
D1mon, перезпуск компа врятли поможет, только усугубит, если еще какая бяка в авторуне. Диски Игромании есть? На них есть куча антивирусников, можно попробавать поставить. Можно скачать по быстрому из инета бесплатный. Если в обоих случаях конечно вирусы не внедрятся во время установки. Как вариант можно забить на них и все таки перезагрузить, но вирусы скорее всего уже сидят в авторуне каспера. А вообще почитай мою подпись, я его никогда не отключаю. Изменено пользователем Overlord

А я вот вирус рекламный ловил который рекламный баннер на рабочий стол каждую минуту выводил. Дак касперский 2010 его не нашел 3 раза им проверял, а вот бесплатный Microsoft Security Essentials нашел (я был в шоке от этого :crazy: ). Теперь стоит 2 антивируса Nod 32 и Microsoft Security Essentials.

Изменено пользователем Hunter777

Хых встречал вирус и повеселее: Просто не давал загружаться системе, просил смску отправить и токо потом активируется. Хоть не мой комп был :)

Раньше стоял Аваст, но, после выхода какой-то из версий он стал нещадно глючить, причем даже древние версии... В итоге стоит Нод 32. Пока не жалуюсь :beach: А на счет Касперского, так он хороший( более-менее) когда платный, а не кракнутый. У друга в прошлом году стоял, восьмой, комп глючил нещадно, установил Аваст, предварительно убив Каспера, проверку дисков сделал... Без крэков - 14!

Анеки давать?

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, нет никакой разницы. Платный от "крякнутого" отличается лишь тем, что второй бесплатен, да и ключи постоянно приходится искать не заблокированные. Я не к тому, что призываю не платить, а к тому, что не надо в заблуждение вводить. :)

Второе. Разные антивирусы всегда находят вирусы, не найденные предыдущими антивирусами, поскольку у них разные критерии отбора. Поставь снова Касперского, и он найдет вирусы, которые пропустил Аваст. Поэтому всегда лучше использовать отечественные антивирусы, поскольку их базы строятся на основе распространенности вирусов у нас, а зарубежные - у них. С распространение Интернета разница слегка стирается, но остается, поскольку вероятность, что твоя флэшка с вирусом попадет, скажем, в Германию, близка к нулю.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Pura, давай анеки. Поржемс.

Спрашивают у сталкера Петрова, мол, почему не женишься, а он отвечает, что женится только на самке кровососа его спрашивают почему? Мол, страшная же писец просто, а он отвечает: страшная может и страшная, зато как сосет....

Сталкер Семецкий по Свалке гулял,

Ржавые волосы в мешок собирал,

больно по черепу трахнул кирпич,

метко бросает Сидорович.

Силён наш торговец, мощно кидает -

С Кордона до Свалки кирпич долетает...

Мстить не люблю. Как ни жаль старика -

Кину в ответ, и прибью дурака.

Сталкер Cемецкий лишь выкрикнул "Блин".

Видно, подумал, что это "трамплин".

Только поднялся - повторный кирпич.

Понял Семецкий "Ну, Си...до...ро...вич!"

Идёт Псевдогигант по полянке, вдруг видит - маленькая девочка стоит.

Он к ней подходит начинает рычать. Вдруг у девочки глаза загораются огнём, бьёт каблучком псевдогиганта в глаз. Бьёт его несколько раз кусоком арматуры по лапам, выбивает клык, отрывает заднюю ногу и катит его в канаву.

Псевдогигант падает в канаву и видит, что там сидит мужик в рваном комбенизоне с выбитыми зубами с фингалом под глазом и прочими увечиями. Подползает к нему.

- Р-р-р...

- О, ещё один. Меня Кальтером звать.

- Р-р-р...

- Девоку на полянке видел?

- Р-Р-Р-Р-Р-Р!

- Скажи придурочная?:):):):):):):):) И еще :)

Поймали бандиты в плен Долговца, Наёмника и Свободовца.

Ну и говорят :

- Даём вам шанс на спасение и на возвращение хабара. Короче, если переплываете через озеро Янтарь, потом приносите лапу Псевдогиганта и поимеете Стриптизёршу из Бара "Шти", то отпустим на волю.

Сказано - сделано.

Первым пошёл Наёмник. Начал плыть, доплыл до середины озера, не выдержал костюм радиации - умер.

Затем Долговец. Переплыл озеро Янтарь. Пошёл в логово Псевдогиганта, но оттуда только косточки его выкатились. Тоже погиб.

Настала очередь Свободовца. Тот махнул 100 грамм "Казаков", перемахнул через Янтарь, зашёл в логово к Псевдогиганту. Вдруг из логова доносятся крики, шум, гам, хруст.

Ну бандиты уже обрадовались, мол хабар Сталкеров им достался, как вдруг...выходит Свободовец из логова, и как ни в чём не бывало, поправляя штаны, говорит :

- Так лапу какой Стриптизёрши вам, говориш, принести?

На блокпосте:

- С какой целью вы пытались проникнуть на территорию Зоны, имея незарегистрированное охотничье ружьё и патроны к нему.

- Будь ласка кажіть державною мовою пане начальник!

- Ладно, вали нахрен!

Сталкер вернулся из Италии.

- Вась, скажи что-нибудь по-итальянски, - просит друг Петя.

- Пошел на фиг, Петруччо!

Прапор прибегает:

- Товарищ генерал! Свободника-китайца поймали!

Начали его пытать холодом. Дали холод.

- Как себя чувствуешь?

- Холосо! Дали минус 20

- Как себя чувствуешь?

- Холосо! Дали минус 40!

- Как себя чувствуешь?

- Холосо! У нас в Якутии есе больсе бывает!

Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит:

- Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним".

Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей.

Тут у него звонит мобильник:

- Да-а...

- Да-а, на таможне...

- Да-а везу...

- Неееа, пока не нашли...

Идут два пьяных сталкера. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал:

—Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал...

На что друг ответил:

—То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!

Вышел голодный контролер к небольшой стоянке сталкеров и кричит:

— Сейчас я кого-нибудь загипнотизирую и съем! Сталкерша, как тебе зовут?

— Зина.

— Тебя не буду гипнотизировать. Мою мать тоже звали Зина. А тебя сталкер как зовут?

— Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...

Сидят два свободовца на дереве. Вдруг к дереву

подходит псевдогигант и начинает его трясти.

-Один другому может здесь у него гнездо?

-Второй дурак ты, они в норах живут!

Один сталкер загадал желание у монолита, чтобы у него каждый день был День

рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер

- База, база, я Кречет. Высота 5 км, отказали двигатели, катапульта не работает, попал в аномалию, жду указаний.

- Кречет, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое..."

- База, база, я Кречет, терплю бедствие!

- Кречет, Кречет, вас понял! Вычеркиваю!

Поспорили трое заик, что купят у Сидоровича товара и не заикнутся. Подходит к торговцу первый, быстро говорит "ПМ"... Второй подходит и быстро говорит "Водка"... Третий подходит и быстро говорит "АК". Сидорович:

- А тебе какой, 47 или 74?

- К-К-К-К-КОЗЕЛ!

Заброшенный в зону отряд американских миротворцев прошёл выжигатель мозгов без потерь. Как обьяснил профессор Сахаров успех операции заключался не в новых технологиях и разработках а в особенностях мозговой деятельности американцев, а точнее в и её полном отсутствии.

Сталкер со своей девушкой.

- Коль, а Коль, назови меня как нибудь ласково.

- Маша, ты же знаешь, я только правду говорить умею.

- Ну пожалуйста!

- Ну Пуля ты моя.

- А почему Пуля?

- Потому что дура...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...