Cross540 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Громила 63, дык мы о нем тока в этот день и узнали, когда уже было поздно Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Меня мама заставила перется в школу и смотреть, не задали уроки? Я пошел, посмотрел на остатки скотча, посмеялся на секретарями( им еще раз придется печатать), залез в поиск, вбил название школы, нашел сайт и дальше, по нарастающей. Кстати, чуть не забыл!!! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем привет! Только что вернулся с дачи.Смотрю тут и руки ломают (боже упаси!) и уроки делают... DanekSTALKER, скорей возвращайся в строй! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, интересно а у нас сайт есть . Ща посмотрим. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord В твоей бывшей башне ничего такого не находил, а в новом подвале еще особо не лазил НУ и где вы все?! Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Pura, тише ты! А то медведы сбегутся. Не буди их из спячки . Ндя. Лутше бы я не видел сайта родной школы. Жуть какая. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 я снова с вами))).... хмммм.... интересно, а у нас сайт школы есть... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Вот что один из НС, хочет сделать.Мне уже такие благодетели надоедать начинают... Типа еси заплатил, то быстрее выйдет... Вернее человек обязан быстрее сделать... *тут бы один смайл показать с коментарием "Вот" да не поймут...* Overlord, сломал левую, приземление мягкое было.... так что ни чё серьёзного, типичный перелом... теперь в СТАЛКЕРА не поиграть... ((((Эх вы. Ну кто ж так руку ламает. Нужно правую, чтобы писать не можно было. Тогда не обидно что играть не можно... Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Halford, дак сам тогоже мнения... Изменено 2 Декабря 2009 пользователем DanekSTALKER [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 DanekSTALKER, я тоже левую ломал, и месяц в больнице пролежал, а потом еще год с титановой пластиной в руке ходил. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) D1mon, перезпуск компа врятли поможет, только усугубит, если еще какая бяка в авторуне. Диски Игромании есть? На них есть куча антивирусников, можно попробавать поставить. Можно скачать по быстрому из инета бесплатный. Если в обоих случаях конечно вирусы не внедрятся во время установки. Как вариант можно забить на них и все таки перезагрузить, но вирусы скорее всего уже сидят в авторуне каспера. А вообще почитай мою подпись, я его никогда не отключаю. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon, С винтореза вирусу прямо в лоб. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon, Поставь мой, щас в личку кину и больше не отключай Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) А я вот вирус рекламный ловил который рекламный баннер на рабочий стол каждую минуту выводил. Дак касперский 2010 его не нашел 3 раза им проверял, а вот бесплатный Microsoft Security Essentials нашел (я был в шоке от этого ). Теперь стоит 2 антивируса Nod 32 и Microsoft Security Essentials. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Хых встречал вирус и повеселее: Просто не давал загружаться системе, просил смску отправить и токо потом активируется. Хоть не мой комп был Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Раньше стоял Аваст, но, после выхода какой-то из версий он стал нещадно глючить, причем даже древние версии... В итоге стоит Нод 32. Пока не жалуюсь А на счет Касперского, так он хороший( более-менее) когда платный, а не кракнутый. У друга в прошлом году стоял, восьмой, комп глючил нещадно, установил Аваст, предварительно убив Каспера, проверку дисков сделал... Без крэков - 14! Анеки давать? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Pura, нет никакой разницы. Платный от "крякнутого" отличается лишь тем, что второй бесплатен, да и ключи постоянно приходится искать не заблокированные. Я не к тому, что призываю не платить, а к тому, что не надо в заблуждение вводить. Второе. Разные антивирусы всегда находят вирусы, не найденные предыдущими антивирусами, поскольку у них разные критерии отбора. Поставь снова Касперского, и он найдет вирусы, которые пропустил Аваст. Поэтому всегда лучше использовать отечественные антивирусы, поскольку их базы строятся на основе распространенности вирусов у нас, а зарубежные - у них. С распространение Интернета разница слегка стирается, но остается, поскольку вероятность, что твоя флэшка с вирусом попадет, скажем, в Германию, близка к нулю. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Pura, давай анеки. Поржемс. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Спрашивают у сталкера Петрова, мол, почему не женишься, а он отвечает, что женится только на самке кровососа его спрашивают почему? Мол, страшная же писец просто, а он отвечает: страшная может и страшная, зато как сосет.... Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, больно по черепу трахнул кирпич, метко бросает Сидорович. Силён наш торговец, мощно кидает - С Кордона до Свалки кирпич долетает... Мстить не люблю. Как ни жаль старика - Кину в ответ, и прибью дурака. Сталкер Cемецкий лишь выкрикнул "Блин". Видно, подумал, что это "трамплин". Только поднялся - повторный кирпич. Понял Семецкий "Ну, Си...до...ро...вич!" Идёт Псевдогигант по полянке, вдруг видит - маленькая девочка стоит. Он к ней подходит начинает рычать. Вдруг у девочки глаза загораются огнём, бьёт каблучком псевдогиганта в глаз. Бьёт его несколько раз кусоком арматуры по лапам, выбивает клык, отрывает заднюю ногу и катит его в канаву. Псевдогигант падает в канаву и видит, что там сидит мужик в рваном комбенизоне с выбитыми зубами с фингалом под глазом и прочими увечиями. Подползает к нему. - Р-р-р... - О, ещё один. Меня Кальтером звать. - Р-р-р... - Девоку на полянке видел? - Р-Р-Р-Р-Р-Р! - Скажи придурочная?:):):):) И еще Поймали бандиты в плен Долговца, Наёмника и Свободовца. Ну и говорят : - Даём вам шанс на спасение и на возвращение хабара. Короче, если переплываете через озеро Янтарь, потом приносите лапу Псевдогиганта и поимеете Стриптизёршу из Бара "Шти", то отпустим на волю. Сказано - сделано. Первым пошёл Наёмник. Начал плыть, доплыл до середины озера, не выдержал костюм радиации - умер. Затем Долговец. Переплыл озеро Янтарь. Пошёл в логово Псевдогиганта, но оттуда только косточки его выкатились. Тоже погиб. Настала очередь Свободовца. Тот махнул 100 грамм "Казаков", перемахнул через Янтарь, зашёл в логово к Псевдогиганту. Вдруг из логова доносятся крики, шум, гам, хруст. Ну бандиты уже обрадовались, мол хабар Сталкеров им достался, как вдруг...выходит Свободовец из логова, и как ни в чём не бывало, поправляя штаны, говорит : - Так лапу какой Стриптизёрши вам, говориш, принести? На блокпосте: - С какой целью вы пытались проникнуть на территорию Зоны, имея незарегистрированное охотничье ружьё и патроны к нему. - Будь ласка кажіть державною мовою пане начальник! - Ладно, вали нахрен! Сталкер вернулся из Италии. - Вась, скажи что-нибудь по-итальянски, - просит друг Петя. - Пошел на фиг, Петруччо! Прапор прибегает: - Товарищ генерал! Свободника-китайца поймали! Начали его пытать холодом. Дали холод. - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус 20 - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус 40! - Как себя чувствуешь? - Холосо! У нас в Якутии есе больсе бывает! Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит: - Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним". Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник: - Да-а... - Да-а, на таможне... - Да-а везу... - Неееа, пока не нашли... Идут два пьяных сталкера. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал: —Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: —То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет! Вышел голодный контролер к небольшой стоянке сталкеров и кричит: — Сейчас я кого-нибудь загипнотизирую и съем! Сталкерша, как тебе зовут? — Зина. — Тебя не буду гипнотизировать. Мою мать тоже звали Зина. А тебя сталкер как зовут? — Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной... Сидят два свободовца на дереве. Вдруг к дереву подходит псевдогигант и начинает его трясти. -Один другому может здесь у него гнездо? -Второй дурак ты, они в норах живут! Один сталкер загадал желание у монолита, чтобы у него каждый день был День рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер - База, база, я Кречет. Высота 5 км, отказали двигатели, катапульта не работает, попал в аномалию, жду указаний. - Кречет, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое..." - База, база, я Кречет, терплю бедствие! - Кречет, Кречет, вас понял! Вычеркиваю! Поспорили трое заик, что купят у Сидоровича товара и не заикнутся. Подходит к торговцу первый, быстро говорит "ПМ"... Второй подходит и быстро говорит "Водка"... Третий подходит и быстро говорит "АК". Сидорович: - А тебе какой, 47 или 74? - К-К-К-К-КОЗЕЛ! Заброшенный в зону отряд американских миротворцев прошёл выжигатель мозгов без потерь. Как обьяснил профессор Сахаров успех операции заключался не в новых технологиях и разработках а в особенностях мозговой деятельности американцев, а точнее в и её полном отсутствии. Сталкер со своей девушкой. - Коль, а Коль, назови меня как нибудь ласково. - Маша, ты же знаешь, я только правду говорить умею. - Ну пожалуйста! - Ну Пуля ты моя. - А почему Пуля? - Потому что дура... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon ты отгадал. Pura анекдоты понравились! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения