Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Gabsburg, В истории всех стран были предводители, даже если людям не нравилось какого он о себе мнения лучше промолчать потому что мог быть кирдык. Порядок должен быть и кто то должен его устанавливать.

Главное вовремя остановится. :fool:

Завтра последний день этого года и рабочего дня в этом году с чем я всех и поздравляю а то с наступающим с наспающим

Arhara Я в Вас не сомневаюсь и верю что всё будет хорошо пусть некоторые думают что я через чур оптимистичен, как говорится и на нашей улице будет праздник. Честно не могу разобраться что там к чему для меня аштимель легче чем компилирование строк AMK

Изменено пользователем Terminator4

Предлагаю зайди всем в скайп и начать горланить песни в честь наступающего Нового Года! С наступающим всех, други!!! :)

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Мы сейчас n6260 позовем - он здесь прямо споет.  :ny_biggrin:

Кстати, у Zone_Single сегодня день рождения. Те, кто помнит ее первое посещение Костра, могут поздравить, пока не поздно.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Terminator4,

Порядок установит АМК2. И бесполезно с этим спорить. Не верите? :) Я редко ошибаюсь. Просто многим сейчас очень не просто..... Но НГ, надеюсь, исправит проблемы!

_And_, а АМК 1.4.n, АМК ТЧ или как он там будет называться, выйдет?

ТЧ2. А чего мудрить? :ny_biggrin:

Андрей, не бань.... :ny_thumbsup: Редко тут бываю и уже ухожу....

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Shader, опрос устраивать, конечно, лишнее. Просто назовите поименно, если не затруднит, обиженных и причину обиды.

P.S.: На всякий случай: всем сразу приносятся искренние извинения.

P.P.S.: Киплинг - мертвый расист, но, к сожалению, дело его еще живет. Лучше бы просто книги писал.

И достаточно о расистах. :(

Reveille, уже разряжено... :(

знал бы раньше - приберег бы... Всем здравствовать и отличного предновогоднего настроения! :)

Ego Sum Qui Sum.

Gabsburg,

Ге... Это всё надуманно. Упоминать фамилии и псевдонимы бесполезно. Главное - что сидит внутри каждого из нас. Просто у определённых личностей это плещет через край... Стопки или кружки.... Но - чаще - черепной коробки.... после - работа журналистов... Через месяц - новое движение и прочее... Через год - рассовая рознь...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, это значит, что скоро новый бета-тест? Архара ты не устал? Хоть Новый Год не пропусти :)
Цензура ограничивает творчество © by me

Gabsburg, если ты не заметил сам, то называть бесполезно. Просто посмотри на реакцию людей и почитай свои посты. Если не замечаешь, то грош цена твоим высоким словам.

Извини за тон, но я очень долго терпел, надеясь, что ты все же научишься видеть живых людей, а не объекты насмешек и нападок.

Кстати, Тарас, Halford то бишь, которому ты влепил минус, стал модератором только для того, чтобы защитить Костер, а потом и меня в кураторы уговорил пойти. Ставить минус модератору за справедливое замечание - я уж и не знаю просто, как это оценить.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Reveille, могу оставить "пяточку" пыхнуть Архаре на следующий позабористей пост pioneer_smoke.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Arhara, ну это точно в Крыму снег пойдёт :o Не уж то ты к костру погретцо пришёл 9450c288.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Reveille,

Это только очередная порция глюков на основе крепкого и безглючного АМК 1.4.1 - не более того. Соль лишь заполняет нишу - пока мастера работают над новой версией. Кто-то должен и это делать.... :rolleyes:

Shader, опередил чуть-чуть... не хотел перед уважаемыми мною людьми высказываться... но честно говоря, от этого словоблудия и метеоризма мозга жутко устал... даже не хотелось посты выкладывать...

Ego Sum Qui Sum.

Terminator4,

У нас морозы.... Но - тоже многих не любят - всё зависит от того, как кого представят.... Сначала прибалты... Ну и что? Это только политика - везде живут НОРМАЛЬНЫЕ люди. Зря нас так поделили... Я сам с России - но за бомбу на Москву(Кремль) - достали, млин.... Приезжайте в Архангельск - всем рады!!!! И Москвичам - тоже!!!!

Добавлено через 3 мин.:

ZVER,

Получить рид онли от тебя - моя мечта... :):rolleyes:

объясните смысл термина "троллить"..

Приходится снова давать ссылку, как ни печально... Троллинг [shader]

чем тока народ не ...нанирует :)

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...