Terminator4 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, В истории всех стран были предводители, даже если людям не нравилось какого он о себе мнения лучше промолчать потому что мог быть кирдык. Порядок должен быть и кто то должен его устанавливать. Главное вовремя остановится. Завтра последний день этого года и рабочего дня в этом году с чем я всех и поздравляю а то с наступающим с наспающим Arhara Я в Вас не сомневаюсь и верю что всё будет хорошо пусть некоторые думают что я через чур оптимистичен, как говорится и на нашей улице будет праздник. Честно не могу разобраться что там к чему для меня аштимель легче чем компилирование строк AMK Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Предлагаю зайди всем в скайп и начать горланить песни в честь наступающего Нового Года! С наступающим всех, други!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Мы сейчас n6260 позовем - он здесь прямо споет. :ny_biggrin: Кстати, у Zone_Single сегодня день рождения. Те, кто помнит ее первое посещение Костра, могут поздравить, пока не поздно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Terminator4, Порядок установит АМК2. И бесполезно с этим спорить. Не верите? Я редко ошибаюсь. Просто многим сейчас очень не просто..... Но НГ, надеюсь, исправит проблемы! _And_, а АМК 1.4.n, АМК ТЧ или как он там будет называться, выйдет? ТЧ2. А чего мудрить? :ny_biggrin: Андрей, не бань.... :ny_thumbsup: Редко тут бываю и уже ухожу.... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Shader, опрос устраивать, конечно, лишнее. Просто назовите поименно, если не затруднит, обиженных и причину обиды. P.S.: На всякий случай: всем сразу приносятся искренние извинения. P.P.S.: Киплинг - мертвый расист, но, к сожалению, дело его еще живет. Лучше бы просто книги писал. И достаточно о расистах. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98, это же PYRO , а в руках топор Даешь...В Новый Год без обид. С чистой совестью и помыслами ! :ny_z_1: Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Дайте плюс Архаре за "ТЧ2" - это ж ведь его рук творение А как дадите, я Вам, попозжа, отомщу! Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Reveille, уже разряжено... знал бы раньше - приберег бы... Всем здравствовать и отличного предновогоднего настроения! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Ге... Это всё надуманно. Упоминать фамилии и псевдонимы бесполезно. Главное - что сидит внутри каждого из нас. Просто у определённых личностей это плещет через край... Стопки или кружки.... Но - чаще - черепной коробки.... после - работа журналистов... Через месяц - новое движение и прочее... Через год - рассовая рознь... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, это значит, что скоро новый бета-тест? Архара ты не устал? Хоть Новый Год не пропусти Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Gabsburg, если ты не заметил сам, то называть бесполезно. Просто посмотри на реакцию людей и почитай свои посты. Если не замечаешь, то грош цена твоим высоким словам. Извини за тон, но я очень долго терпел, надеясь, что ты все же научишься видеть живых людей, а не объекты насмешек и нападок. Кстати, Тарас, Halford то бишь, которому ты влепил минус, стал модератором только для того, чтобы защитить Костер, а потом и меня в кураторы уговорил пойти. Ставить минус модератору за справедливое замечание - я уж и не знаю просто, как это оценить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Reveille, могу оставить "пяточку" пыхнуть Архаре на следующий позабористей пост "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, за что тебя надо банить ? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, ну это точно в Крыму снег пойдёт Не уж то ты к костру погретцо пришёл = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Всех с наступающим!!! Хорошего вам всем нового года,успехов и больщих (и маленьких) свершений! Спасибо этому дому Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 О расовой розни лучше не вспоминать, живу в Крыму тут национальностей хватает, приходится с этим мирится. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Reveille, Это только очередная порция глюков на основе крепкого и безглючного АМК 1.4.1 - не более того. Соль лишь заполняет нишу - пока мастера работают над новой версией. Кто-то должен и это делать.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Shader, опередил чуть-чуть... не хотел перед уважаемыми мною людьми высказываться... но честно говоря, от этого словоблудия и метеоризма мозга жутко устал... даже не хотелось посты выкладывать... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Terminator4, У нас морозы.... Но - тоже многих не любят - всё зависит от того, как кого представят.... Сначала прибалты... Ну и что? Это только политика - везде живут НОРМАЛЬНЫЕ люди. Зря нас так поделили... Я сам с России - но за бомбу на Москву(Кремль) - достали, млин.... Приезжайте в Архангельск - всем рады!!!! И Москвичам - тоже!!!! Добавлено через 3 мин.: ZVER, Получить рид онли от тебя - моя мечта... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) объясните смысл термина "троллить".. Приходится снова давать ссылку, как ни печально... Троллинг [shader] чем тока народ не ...нанирует Изменено 30 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения