Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

gruber, сам попробовал вискарёк лошадный, натуральный ЛМ, и много РОЯЛЯ .. :)

Reveille, не скажу так

хлебнул ты жизьти
, в Комсомольское перед штурмом в отличие от приятеля-собровца не входил... Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Gabsburg, честно говоря, ты ведешь себя не совсем корректно. Долго терпел, но вынужден отметить, так как ты то и дело, извини, цепляешься к другим.

К примеру, artemywka был более точен в произнесении звука dz. Это звонкий аналог русского С и произносится он без "д", просто с твердым приступом. Рот в положении звука "с", но спинка языка округлена. Писать его в русской транскрипции как ДЗ нельзя.

Советую тебе обратить внимание на реакцию окружающих. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ну вот, Gabsburg, я к счастью не сотрудник, и тем не менее, могу тебе подсказать, что твой камуфляж в аватаре - недостаточен для бичевания целой нации :)

Солнце светит для всех

Jager, о, какая аватарка! Пиро!
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Люди, научите, пжлста, хоть в личку, как картинки (иль аттачи, если правильно понял) выложить в пост. У мене хоть не отражается, но вдруг получится одну закинуть...

Почитай вот этот пост. Только используй не радикал.ру, а один из других хостингов рисунков, указанных вот здесь [shader]

Изменено пользователем Shader

Это вам не чат что бы радугу устраивать... Давайте еще каждую букву покрасим в разный цвет.

Кстати зимой синие оттенки нужно наоборот удалять. "Холодней" становится.

Здравствуйте СТАЛКЕРЫ!!! Эхх, как давно я здесь не был… Приятно глотнуть знакомый воздух! Всех с наступающим Новым Гдом!!! :ny_ph34r_1: Удачи всем в Зоне!

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Shader, написание "дз" помнится еще с детских лет, какая-то книга про польских солдат, мужественно боровшихся с фашизмом. Поэтому и было указано в посте: "кажется, так". Достаточно ли? Тем не менее, Вашу правоту (Вы довольно убедительно объясняете) нельзя не признать.

И - очень внимательное отношение в постах к окружающим, Вы разве не заметили?

Теперь по черному человеку.

Тем, кто все-таки ленится читать классиков, приходится объяснить, что под "черным человеком" Есенин подразумевал не темнокожих, а свое alter ego. Вот последние строки стихотворения:

"Черный человек! Ты прескверный гость.

Эта слава давно про тебя разносится".

Я взбешен, разъярен, и летит моя трость

Прямо к морде его, в переносицу...

...Месяц умер, синеет в окошко рассвет.

Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала?

Я в цилиндре стою. Никого со мной нет.

Я один... И разбитое зеркало...

Ей-Богу, такая реакция - неожиданность. Ужас охватывает при одной мысли о том, какая реакция была бы на цитаты Достоевского...

Тем, кто все-таки еще сомневается, извольте: расизм - в любых его проявлениях - самое жесточайшее зло человечества, по силе сопоставимое с наркотиками. И то, и другое для человечества весьма заманчиво и однозначно губительно.[/color]

Halford, не запрещено же... :(

Строгое предупреждение от модератора Halford
Считайте запрещено. Это прерогатива кураторов и модераторов. К тому же цветом в каждом своем посте пишет разве только Deep...
Изменено пользователем Halford

Gabsburg, мне наплевать на детские книги - я читаю и говорю по-польски (хоть и редко), а artemywka - с Украины, на которой польский довольно распространен.

И кстати, Gabsburg, это единственный форум (вообще единственный!!! - уточняю - совсем-совсем единственный!!!), на котором я пишу и читаю. И я не один здесь такой.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, а ты вообще как на этот форум попал? Что-то я не видел ни одного твоего поста в Мастерских... Троллишь?
Цензура ограничивает творчество © by me
Shader, Лукавишь однако -сейчас может быть и на одном,но ник твой ,хотя бы на том же гейменаторе встречал однажды :nono: Изменено пользователем gruber

Shader, bujhm98, остальные, верные только одному форуму, но не менее уважаемые люди, жаль! Откройте для себя Интернет!

dimos

Троллишь?
, осмелюсь доложить, никак нет!

Строгое предупреждение от модератора Halford
Последний раз правлю. Дальше поставлю на промодерацию и пойду себе по своим делам. А потом, как будет время - проверю, что Вы тут напечатали.
Изменено пользователем Halford

Gabsburg, а к чему этот акцент на черных, ты негр?

Halford, Юра, который n6260 синим цветом пишет.

Не в каждом же сообщении. :)Halford

Ну, когда говорит свое веское модераторское слово :)

Изменено пользователем dimos
Shader, Лукавишь однако -сейчас может быть и на одном,но ник твой ,хотя бы на том же гейменаторе встречал однажды :nono:

Ник мой на многих форумах, но ты найди хотя бы один, где я бываю. Я просто забил свое имя, чтобы не писали от моего лица, как было с _And_ на том форуме, где ты обитаешь, кроме этого.

Gabsburg, Интернет я открыл еще тогда, когда он был в виде FIDO, а ты под стол пешком ходил, если ты тот, о ком я думаю. А тусуюсь я там, где находятся близкие мне по духу люди.

Если ты считаешь, что ты такой уникальный, то, честное слово, иди туда, где тебе рады. А я останусь здесь - мне и здесь друзей за глаза хватает.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

dimos, пиши - афрочеловек ! :)

Gabsburg, а ты вообще как на этот форум попал? Что-то я не видел ни одного твоего поста в Мастерских... Троллишь?

А мои видел? Я тебе троль? Ну так гоу в мастерские. Мододел, влёт.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Gabsburg, У тебя классический прием пропагандистов советских времен. Выдернуть цитату Великово человека и спекулировать на его Величии . С. Есенин писал свое произведение под сложившиеся отношения людей в то время.

Взяв уложения из законов Российской империи , крепостное право законно. Классики того времени не оспаривали этого. А.С.Пушкин не отвергал. Твоя выходка провокационна.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Shader, УУУ хитрый ты какой :ny_z_6:

А на упомянутом тобой ресурсе ,я не был давно уже-флудить там не с кем,а по делу говорить пока не о чем.

Aquamarine, а ты ни в одной теме кроме Костра не постил?

Gabsburg, к чему такой акцент, все равно не понимаю. Ты новомодный либерал? Права геев, маньяков, сайгаков и прочих тушканчиков, тебя тоже задевают за живое и не дают спокойно спать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...