bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) artemywka, С полторашкой тебя Пол костра пошамать отвалила что-ли? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Shader, Вырабатывается я имел ввиду гормон ,необходимый для работы мозга,просто свалил его в кучу с витаминами ,вот и вышла неточность Я просто уточнил, чтобы другие не запутались [shader] http://immunologia.ru/2-vitamin.html кстати не только в12,плюс содержание некоторых витаминов в растительной пище настолько мало,что получить таким способом суточную норму нереально Изменено 30 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Уговорипи академики вегетарианцы. Мясцо сам употреблю пусть мне будет хуже. Протеины вышлю. Давайте адрес. Гармонь не тронь поднее мы с М.Евдокимовым плясали. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98, дзенкую барзо Передавай по кругу трубку мира = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 artemywka, Щас пошмалим всласть Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 bujhm98, абы лес не спалить, да соседний лес не набежал...а то будет, как: Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Доброго всем вечера! bujhm98 Здесь я патриот и не шарюсь по другим форумам АМК ТЕАМ рулит.Похвально, конечно, только Вы все-таки уточните, пожалуйста - совсем-совсем ни по каким форумам не шаритесь? Потому что речь была не о форумах одной тематики, а про общение в целом... Это что - пропаганда войны?Только не надо ерунду всякую приписывать чужим словам. Кто Вас этому научил? Вообще, фантазия Ваша не знает границ - Вы постоянно пытаетесь что-то додумать, поймать черную кошку в темной комнате (аббревиатуру надо бы ввести - ПЧКВТК, а то лениво эту фразу в каждом втором ответе для Вас писать). Так вот, если следовать Вашей логике, то прогнозировать вообще ничего нельзя - сплошная пропаганда!.. приехал первый секретарь обкома партии агитировать остаться на острове работать такими словами- у нас коммунизм наступит на 8 часов раньше чем в Москве ny_biggrin.gif Весомый аргумент! Про перегородки грейпфрутовые - вполне можно есть, но немного, не все. Так, от целого грейпфрута несколько штук, для контраста. Очень даже ничего. artemywka дзенкую барзо Если память не изменяет, "дзенкую бардзо". Во всяком случае, по-польски так, кажется. Почему-то вспомнилось: "А этот пацак все время пытается думать на языках, продолжения которых не знает!.." (с) Не обижайтесь. Aquamarine, так вдруг грейпфрутов захотелось!.. Сто лет уже их не доводилось так вот, сильно охлажденными, с ванильным сахаром и корицей... Замечательно под мороженое идет, то, которое "за 48 копеек". Nestle вроде что-то вроде этого делает, но вкус не совсем такой. Похож, но не такой... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 artemywka, Дельный совет .Надо солянщикам предложить как от мерзопакости избавлятся. Травка там есть со смехом туговато. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 dyda, Дело не в подвеске, а в качестве ж/д переезда... Тротуаров таких ровных нет в городе, как щас у нас переезды делают.. Парни, вы на какой планете живете? И че тут произошло, пока их..ищ..из мене сангрия выходила...? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Gabsburg, Извини.Хоть и похож на Чембе.Цитаты в стиле Великово кормчего товарища Мао, за праздничным столом ненужны. Забудем прошлые обиды веселью шутке путь освободим. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Где-то было уже похожее... А, вот! Рассей пустую думу. Бомарше Говаривал мне: "Слушай, брат Сальери, Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти "Женитьбу Фигаро" (С) Самизнаетекто. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) n6260, 100 баксов - это нормальная цена нормальной (не брендовой) железяки для велоса. Не удивляет. Например хорошая каретка+шатуны на горник стоит порядка 12-15 К в рублях. А покрышки... Лично я предпочитаю Schwalbe. Они более "бронебойные". А так, для соревнований - я бы выбрал Мешлен. у мене весь велик, на который я со школы не садился- рублей 800 стоит, и если не лень будет- сяду и поеду и видел я всех....на "мишлене" .. тоже вопрос- покупать младшому выпендреж, когда подрастёт или объяснить, что это - выпендрёж? что папка на салюте да десне складной такие кренделя выписывал- никакой горный не нужен... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Gabsburg, а ВЫ многоуважаемый сэр, в слове солнце - букву л выговариваете? Я думаю примера с солнцем достаточно!? ... подкол не уместен Или зацепило и на умняка пробило,а? ...этому человеку больше не затяжки = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Boggard, шашлык можно, от него не воняет где-то ты на хряка напоролась? Добавлено через 2 мин.: Shader, Ты на пути к осознанию! к О-сознанию Добавлено через 2 мин.: Пардон, не дочитал...Сам додумался... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 artemywka, Я думаю примера с солнцем достаточно!? пример Ваш совсем не такой достаточный, но: подкол не уместен tongue.gif примИте извинения, если все-таки обиделись. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Влеюсь в новогодние ряды, сорняко-потягивателей и просто алкашей Gabsburg, "Поймать Черную Кошку В Темной Комнате" = ПЧКВТК, я долго молчал, видят боги Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Исправлено. Ловите благодарность за педантизм! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Gabsburg, не-е необидчевый я = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, за педантизм! помню в чьей-то миниатюре по ящику двое трещали, и у одного глаза расширялись при словах второго: "Я - педиатр ) Гомеопат )" просто шутка.. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 garic, а потому что завидец Или, гомофобия не лечится, и я, как яркий представитель согласен. Тонкая, далекая логика Офис. Переговоры бизнесменов и банкиров. Открывается дверь, заходит молодой человек. Парень: Можно Вас перебить? Банкир: Нет. Нам некогда. Парень: Я быстро, у меня Калашников. Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения