Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

n6260, это у тебя солнечные батареи на последнем снимке во втором ряду?

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

n6260, а я думал, что ты солнечной энергией питаешься. Все же n6260 :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив:

Ведь всё равно в тот мир предстанешь неимущим.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, бесчеловечно копаться в прошлом, вместо того чтобы жить сейчас, создавая свое будущее, а не тратя время на бесплотные попытки угадать его. ИМХО.

У нас очень любят сейчас говорить о карме, как о наказании за прошлые дела. На самом деле карма означает: твое будущее определяют твои дела сейчас - сосредоточься на них.

Мы не знаем, протянется ль жизнь до утра...

Так спешите же сеять вы зерна добра!

И любовь в тленном мире к друзьям берегите

Каждый миг пуще золота и серебра.

Насчет перевода предыдущего рубаи... Это перевод Державина - ему можно в достаточной степени верить. Впрочем, как ни переведи Хайяма, все равно солжешь, поскольку его стихи - это тайнопись для посвященных.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Pura, я бы и тебе советовал не выставляться, а то вдруг булыжник отрикошетит. Лучше сиди в укрытии... :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

R@dik, привет, Рыжий! Ты заглядывай почаще к нашему огоньку. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, предупреждать надо, что там не только голый дядька! :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Monnoroch, куда французское правительство дело своих детей, я могу предположить. А вот куда российское их денет - ума не приложу. Почитайте про интернаты и детские дом...

Вот пример из нашей области, причем из города, который нельзя считать бедным, ведь там делают ВАЗы:

В Тольятти переполнены интернаты и детские дома: только в Центральном районе ждут своей очереди в интернат 53 ребенка-сироты

Те же, которые туда все-таки попали, ведут полуголодное существование - средств на них вечно не остается. Неподалеку от меня есть один такой, его "питомцы" постоянно клянчат деньги у прохожих на хлеб. Я однажды решил убедиться, что такой ребенок не врет и клянчит деньги действительно на еду (зародилось подозрение, что на водку или еще что), и лично купил ему буханку хлеба, вместо того чтобы дать ему денег. Видели бы вы, с какой жадностью он на нее набросился. Словом, пришлось купить ему, а заодно еще и паре его товарищей, не только хлеба...

Так что, я считаю, что закон этот - очередной политический (иначе говоря, лживый) шаг, типа заботы о пенсионерах и многодетных семьях. Плюньте и не берите в голову. Тем более ты, Boggard! Незачем тебе волноваться и подвергать опасности будущих детей из-за такой ерунды. Если и будут отнимать детей, то тех, которых все равно придется помещать в детский дом и которых у нас, увы, очень и очень много. Ко мне в квартиру не раз наведывались дети из соседнего поселка, у которых дома шаром покати, а родители вечно пьяны, и которые тоже вгрызались в еду, даже не дойдя до лифта... Печально, но это факт.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Monnoroch, я лично знаю этот город и его жителей и говорю не голословно - он намного богаче Самары, в которой я живу, уж поверь мне.

Дело не в том, что ВАЗы дерьмо, а в том, что они, как ни крути, приносят деньги, и немалые, заводу и городу.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

А вот я не люблю чай с цветами и прочими добавками. Пью исключительно черный, причем уже несколько лет только цейлонский расфасовки GreenField. 

Помню, меня китайский писатель напоил чаем с жасмином (по-моему) и даже с собой в подарок дал. Ощущение было такое, что пьешь одеколон.  :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Gabsburg, бестолковых тем не бывает - бывают бестолковые пользователи, которые приходя на форум по Сталкеру, ищут на нем что-то другое. Я уже устал тебе говорить: хочешь иметь свою, интересную тебе, тему - создавай, а модераторы решат, имеет ли она право на существование. А твое навязчивое стремление навешивать ярлыки меня уже, честно говоря, достало.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Никто не встречал эти фильмы на торрентах? А то где не найду - скорость нет и полного источника нет тоже...

Кнопка мертвеца

(США, 1996 г.).

Режисер: Джефф Вулно.

В ролях: Джеймс Легрос, Кристин Леман, Донели Роде.

Юре, я уже ответил. Повторяю информацию для остальных на всякий случай:

Кнопка мертвеца (Dead Man's Switch) - это 13-й эпизод в 3-м сезоне сериала За гранью возможного (The Outer Limits). Есть на torrents.ru 

Этот эпизод был выдран из сериала и показан в кинопрокате, как отдельный фильм. 

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

igor822605, я месяц ловил это самое время :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

n6260, вот потому я и сижу дома - засудят еще за то, что я и самого бандита поломал вместе с его пистолетом. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, решено! Создаем Клуб Чашко-Заваривателей (КЧЗ)! Я, правда в 600гр бульоннице себе сразу навожу, хотя ведь, конструктивно тоже чашка:)

Reveille, варвары! И лодыри... :D

Я завариваю только в заварочном чайнике - его форма и конструкция специально предусмотрены для того, чтобы чай заварился как надо.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Aquamarine, нет, он в форме генерала бронетанковых войск :D

Кладу четыре столовых заварки ложки на чайник - люблю крепкий. Бокал возле компа у меня ни минуты не пустует.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Boggard, есть такие воспоминания :), но я не цежу - наливаю полбокала и больше заварки, а остальное кипятком заполняю. И никогда не заливаю чайник повторно. Чай должен быть терпким, но не горьким. И обязательно ароматным.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Murarius, Привет! Долго же ты отдыхал :D

Помню в июне прошлого года я написал: Murarius, останься, не уходи. Мне без тебя скушно будет. Сходи в отпуск, отдохни, а потом возвращайся

Словом, рад тебя видеть!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Deep, а в железо не пробовал писать? Тут больше спецы по горячительным напиткам :D

Можешь и в Угадайку написать - там больше шансов, чем здесь

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...