Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

У мну сегодня утро тоже неудачно началось. Принтер заявил, что моя семерка 7100 видетили устарела для их супер-пупер нового програмного обеспечения. И ежели я хочу, бла, бла, бла...

Так шо пошел крякать новую винду.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Поделиться этим сообщением

Cross540, ну так и раскажи как двумя кликами. А ежели это образно, фигурально выражаясь, вообще...

Ты вот два дня аватар не мог на шо нибудь приличное перекинуть, а крякнуть винду это да, двумя кликами. spor.gif

ASX_M... © staniam&dyda

gruber, вот если ты, покупаешь за деньги, ворованную машину, то тогда ты редиска. А вот если тебе ее подарили, или просто передали безвозмездно, то тогда тебя можно назвать добросовестным правообладателем. Если ты конечно не знал, что она ворованная. Просто тебя ввели в заблуждение.

Так вот, если производитель програмного обеспечения, вместе с программой прикладывает, заметь, абсолютно бесплатно, програмку активации своего продукта(в простонародье кряк), то почему это называется пиратством?

Так что у мну на компе весь софт легальный. :crazy:

ASX_M... © staniam&dyda

Лидер поисковой индустрии компания Google, опубликовала информацию по самым популярным запросам текущего года.

Одним из частых запросов в России является – почему небо голубое, почему я одинока, почему Путин краб. Среди запросов категории «хочу» - хочу жить, хочу спать, хочу девушку.

ASX_M... © staniam&dyda

Jager, обновлять страницу может любой браузер. Речь о софте который автоматически показывает те страницы на которых произошло обновление.

Такой софт есть.

ASX_M... © staniam&dyda

ALEX BOY, как писал assassinDemon, гугл тебе в помощь. Есть точно, сам пользовался.

ASX_M... © staniam&dyda

Модераторы так ,что не прошла тема?

http://biblprog.org.ua/ru/

Мало?

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Компания Electronic Arts объявила об открытии официального русскоязычного сайта одного из самых ожидаемых фантастических блокбастеров - Mass Effect 2, который поступит в продажу в России 28 января 2010 года на игровых ПК и Xbox 360. Все тексты в игре будут полностью переведены на русский язык.

http://eu.masseffect.com/age.asp

ASX_M... © staniam&dyda

krokus, спросить, что такое Mass Effect, это все равно, что спросить,- что такое RPG. :russian_ru:

ASX_M... © staniam&dyda

О жизни:

ffe07804dd9dt.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

А мну сегодня решило аваст-бетку потестить.

Rrl28ql6Ah.jpg

Потестило - а апосля инет-то не пашет :crazy:

Ладно бы хрюшка(там все быстро лечится), а то, только проинсталенная семерка.

Оказалось провайдер баловался. Ток я это допер часа через два, когда бук подключил.yazi4ok.gif

ASX_M... © staniam&dyda

[spoiler=Замяли тему. На совсем.]Aquamarine уже несколько часов с остервинением носился по темам с вопросом, «кто посмел?!». Ава его, обезображенная редиректом радикал-фото, представляла жуткое зрелище.

Изредка, внизу постов отписывался Halford,: "-Аква, ты эта... Не того... Вон у мну тоже, года два года назад была без головы... А, Аква?".

Aquamarine не слышал, продолжая разыскивать святотатца.

.. Ранним утром, когда еще не сошла роса, под огромным спойлером в посте bujhm98 содержался:

«Манефест.»

Пункт первый.

С сигодняшниго дня цевилизованым юзверем счетаеца не только тот кто любет картинко, а и тот кто ненавидет радикал-фото.

Пункт два.

Завтра всем цевилизованым юзверям сабрацца у кастре на сабрание (проследить явку: Aquamarinу).

Повестка дня:

а) В лице авы Aquamarinа покусились на весь цевилизованый форум. (Докладчик: bujhm98, проследить: Aquamarinу)

б) В случаи отказа выдачи админом веновных юзверей объявляеца мобилизация всего цевилизованого форума.

в) План апирации "Благородный Aquamarine ": Кавровая бамбардировка тем, редиректами; Уничтожение точечных смайликов банхамерами по авам (наземная апирация); Hа всякий случай баним админа.

Пункт три.

Всякий, не щитающий сибя цевилизованым юзверь, получает вечный бан как радикалоукрыватель. (исполнитель: Aquamarine; проследить: Aquamarine).

Ставший за раз "цевилизованым" форум, беспокойно отписывался в темах.

В этот день, он всеми авами вступал в новую эпоху.

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

WodkaGT, был бы я девушкой, я бы сказал - а потанцевать? Но посольку я не девушка - а пошутить? :crazy:

ASX_M... © staniam&dyda

Bobby-z, так не надо сохранять в запасниках. Меню пуск, правой кнопкой по моим документам, где хранить папку. Усё. Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Со вчерашнего дня, корпорация Microsoft готовит запуск проверочного механизма для операционной системы Windows XP.

Приложение WGA Notifications призвано донести до пользователей информацию, используют ли они легальную сборку Windows XP или пиратскую сборку. В случае выявления пиратской версии Windows XP с рабочего стола будет удалено изображение и заменено на черный фон, а также постоянно выскакивать предложение легализовать свою сборку.

Приложение будет установлено на все компьютеры с Windows XP на которых активировано автоматическое обновление. Пользователи получат предложение на установку WGA Notifications. Такая же проверка ожидает и Windows Vista и Windows 7, но в этих операционных системах это приложение уже встроено в ядро системы.

Установка приложения носит добровольный характер и только после принятия пользователем лицензионного соглашения. В компании Microsoft отмечают, что преследовать адресно владельцев пиратской Windows XP они не планируют. Однако собранная статистика впоследствии может применяться для давления на чиновников, чтобы уже через них более активно бороться с пиратством.

ASX_M... © staniam&dyda

895cba4f475f3806d92b2d9150fcfd83.jpg

:P

ASX_M... © staniam&dyda

Если это фото не пройдет, то Сталинизм рулит на форуме!

51165b30325d95a0fdfc95cf033db88d.jpg

dyda, "мы пойдем другим путем"©тырено.

ASX_M... © staniam&dyda

Виталий Зверь, я бы из под стола вообще не вылез, если бы это, вообще запустилось.

ASX_M... © staniam&dyda

Boggard, прическа, наверное?

4e95edcf1a8039b15e0ad3e90c57c0aa.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

rocket1972, запускаеш 7z, выделяеш свой архив, в левом верхнем углу по "файл", в раскрывшемся списке "контрольная сумма".

ASX_M... © staniam&dyda

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...