gruber 2 481 Опубликовано 4 Декабря 2009 ALEX BOY, Езжай не думая .я уже писал как у нас люди загибаются,так они при первых симптомах обращались.А вообще на том свете бизлимит говорят скоростной,правда связь одностороняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Что за ерунда-форума нет ни в закладках ни в истории(Хотя были).Плохо когда предедущий вечер вообще не помнишь.Представляю какой нибудь президент -алкоголик просыпается утром в бункере,охраннику "срочно машину ,едем в Кремль",а ему в ответ-"господин президент вы вчера по пьяни ядерную войну начали ,так ,что нет у нас теперь ни Кремля ни Москвы Уменя Рамблер стартовой стоит ,так вот новости с утра одна страшней другой никакого позитива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, А говорят здоровье не купишь-рад ,чсто у тебя все не так плохо Читю в новостях-"за несколько дней в Москве температура упадет на 20 градусов" Изменено 5 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Boggard, Который раз замечаю жалобы на свой возраст с твоей стороны-это уже смахивает на комплекс(тебе наскольео я знаю нет и 30ти)Будешь на этом зацикливаться ,действительно будешь выглядеть старше не по годам(высказывание "женщине столько лет на сколько она себя ощущает" не пустые слова)Блэк Хавк тебе в пример Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 ОМГ Острый Менеигит Гад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Кстаи всем Пермякам искреннее сочувствие-103 человека погибли УЖАС!!! У нас если частник делает помещение так пожарники замучают ,чтоб материалы все негорючие были Но зато суд изнутри пластиком отделали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Не вижу в службе (тем боле год )ничего плохого.Человек с таким ником вспомнил бы Израиль где без службы в армии не получить гражданство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Есть конечно негатив в службе-но это целиком "заслуга"офицеров,а касательно дедовщины ,у нас спрашивали "как жить будем" и поверте мне почти все выбирали армейские законы ,а не устав igor822605, Деми Мур отдыхает Изменено 5 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Да называть зачастую младше тебя чувака "товарищь сержант" еще то удоволвствие-мы всех "дедов" звали по прозвищам в не зависимости от звания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 dyda, Да вас специально что ли отбирают(спортсменов-комцомольцев)в модераторы "Костра" вон "шейдер" то же без изьянов-позавидуешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Во первых вУкраине, во вторых кинте Дыде плюс пусть ветеран кирпичь таскает Изменено 5 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 каждый час новости про Пермь ,мол всех тяжелых в Москву ,а неужели нелзя в провинции нормальные условия содать для помощи .Честно сказать если бы террористы закхватили нашу больницуи и начали убивать персонал-никого не жалко было -потому как твари редкостные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Виталий,Олег-неужели в России везде так запущено ,я имел ввиду тот цинтзм с которым докторы разводят тех же ветеранов ВОВ или инвпалидов на бабки ,можно подумаать если им заплатить они от этого умнее станут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Я по специальности строитель и я видел как сдают сельские больницы-боксы на четверых ,холодильники и телевизоры в каждой палате и евро -ремонт какой -никакойбюЯ же лежа у нас в хирургии ,где стеныи потолок в белый цвет покрашены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2009 Как можно относится к людям которые спецом утром не завтракают ,чтго бы нахаляву больничной бурды поесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Из переводчиков(электронных) больше других понравился "Прагма"-украинцам респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) А после этого Латвию в ВТО принимают а Россию (за пиратство) нет Изменено 6 Декабря 2009 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 delgamer, да если бы мы только легальным софтом пользовались-зачем тогда комп вообще -в мороской бой по сети играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 У меня кстати 90 процентов софта -легальные.Предлагаю создать тему в "Софт,Железо" где бы каждый описал свой софтвенный набор на все случаи-новичкам опять же подспорье неплохое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2009 Ну что насчет тмы по софту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение