Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

ALEX BOY, Езжай не думая .я уже писал как у нас люди загибаются,так они при первых симптомах обращались.А вообще на том свете бизлимит говорят скоростной,правда связь одностороняя

Поделиться этим сообщением

Что за ерунда-форума нет ни в закладках ни в истории(Хотя были).Плохо когда предедущий вечер вообще не помнишь.Представляю какой нибудь президент -алкоголик просыпается утром в бункере,охраннику "срочно машину ,едем в Кремль",а ему в ответ-"господин президент вы вчера по пьяни ядерную войну начали ,так ,что нет у нас теперь ни Кремля ни Москвы

Уменя Рамблер стартовой стоит ,так вот новости с утра одна страшней другой никакого позитива

ALEX BOY, А говорят здоровье не купишь-рад ,чсто у тебя все не так плохо

Читю в новостях-"за несколько дней в Москве температура упадет на 20 градусов"

Изменено пользователем gruber

Boggard, Который раз замечаю жалобы на свой возраст с твоей стороны-это уже смахивает на комплекс(тебе наскольео я знаю нет и 30ти)Будешь на этом зацикливаться ,действительно будешь выглядеть старше не по годам(высказывание "женщине столько лет на сколько она себя ощущает" не пустые слова)Блэк Хавк тебе в пример

Кстаи всем Пермякам искреннее сочувствие-103 человека погибли УЖАС!!!

У нас если частник делает помещение так пожарники замучают ,чтоб материалы все негорючие были

Но зато суд изнутри пластиком отделали

Не вижу в службе (тем боле год )ничего плохого.Человек с таким ником вспомнил бы Израиль где без службы в армии не получить гражданство

Есть конечно негатив в службе-но это целиком "заслуга"офицеров,а касательно дедовщины ,у нас спрашивали "как жить будем" и поверте мне почти все выбирали армейские законы ,а не устав

igor822605, Деми Мур отдыхает

Да называть зачастую младше тебя чувака "товарищь сержант" еще то удоволвствие-мы всех "дедов" звали по прозвищам в не зависимости от звания

dyda, Да вас специально что ли отбирают(спортсменов-комцомольцев)в модераторы "Костра"

вон "шейдер" то же без изьянов-позавидуешь

Во первых вУкраине, во вторых кинте Дыде плюс пусть ветеран кирпичь таскает

каждый час новости про Пермь ,мол всех тяжелых в Москву ,а неужели нелзя в провинции нормальные условия содать для помощи .Честно сказать если бы террористы закхватили нашу больницуи и начали убивать персонал-никого не жалко было -потому как твари редкостные

Виталий,Олег-неужели в России везде так запущено ,я имел ввиду тот цинтзм с которым докторы разводят тех же ветеранов ВОВ или инвпалидов на бабки ,можно подумаать если им заплатить они от этого умнее станут

Я по специальности строитель и я видел как сдают сельские больницы-боксы на четверых ,холодильники и телевизоры в каждой палате и евро -ремонт какой -никакойбюЯ же лежа у нас в хирургии ,где стеныи потолок в белый цвет покрашены

Как можно относится к людям которые спецом утром не завтракают ,чтго бы нахаляву больничной бурды поесть

Из переводчиков(электронных) больше других понравился "Прагма"-украинцам респект

А после этого Латвию в ВТО принимают а Россию (за пиратство) нет

delgamer, да если бы мы только легальным софтом пользовались-зачем тогда комп вообще -в мороской бой по сети играть

У меня кстати 90 процентов софта -легальные.Предлагаю создать тему в "Софт,Железо" где бы каждый описал свой софтвенный набор на все случаи-новичкам опять же подспорье неплохое

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...