piranja7 3 Опубликовано 19 Декабря 2009 s507, ты уверен, что хочешь оставить ЭТУ аватару?! всем привет... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Всем форумчанам доброго дня! В преддверии НГ - сталкерская ёлка! Строгое предупреждение от модератора ZVER Здесь должно было быть изображение, не крупнее 320х240. В Бразилии пираньи искусали отдыхающих 21.12.2009 11:30 В бразильском штате Сан-Паулу пираньи искусали десятки отдыхающих, сообщает Newsru. Пираньи напали на купальщиков на одном из пляжей на побережье реки Тиете в городке Убарана. Десятки людей получили болезненные укусы конечностей. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали отдыхающих. По словам местных жителей, такой случайнее первый. В прошлом году от укусов пираний пострадали по меньшей мере 15 человек. При этом, даже стальная сеть, ограждающая акваторию пляжа, не защищает от хищных рыб - они ее просто перепрыгивают. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем ZVER Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 21 Декабря 2009 и все-таки Ёлка! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 22 Декабря 2009 Всем доброго утра и прекрасного настроения! Нашим кошачьим посвящается - http://trinixy.ru/40953-koty-zanimayutsya-jogoj-14-foto.html Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 26 Декабря 2009 Terminator4, бугога! Прывёзалы галю до горы ногамы ... - такого даже я не слышал! твой украинский великолепен! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Reveille, уже разряжено... знал бы раньше - приберег бы... Всем здравствовать и отличного предновогоднего настроения! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Shader, опередил чуть-чуть... не хотел перед уважаемыми мною людьми высказываться... но честно говоря, от этого словоблудия и метеоризма мозга жутко устал... даже не хотелось посты выкладывать... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) dimos, это ты на фото? О_о а кто-то пишет-пишет... ну-ну... Изменено 30 Декабря 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, да, не зря я столько в засаде сидел... вот, дожил до момента, когда Гуру воочию увидел! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем приветищще!!!! ух, вчера так не вовремя пришлось от Костра оторваться ... столько всего интересного пропустил.... ну, а вы как, братья, как настроение в канун НГ? Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Виталий Зверь, bujhm98, PRIBOI, Сан Саныч, Reveille, Cross540, delgamer, PseudoStalker, Дед, Messer, - рад вас видеть у новогоднего Костра, друзья! а я вот только развесил гирлянды по квартире... теперь пытаюсь забрать у сына маленькую елочку , что бы подальше ее поставить и включить.... Добавлено через 1 мин.: chorik, классная гифка! с праздником и наступающим опьянением (кто хочет)!! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех россиян с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья в дом, деньги в карманы, здоровья в тело, а в душу - спокойствия.... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 chorik, прости, сразу не мог ответить на твой пост... суета, сам понимаешь.... так что там насчет моей авы? Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Aquamarine, Ну, с наступающим опьянением! ... а мне еще полчаса до заветного бокала... и то, если удастся... ребенка 40 мин назад только уложил... а на улице стрельба такая, шо караул.... Добавлено через 1 мин.: bujhm98, как всегда у тебя шикарные гифки и в тему.... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) chorik, ты знаешь, вот никак не могу подобрать себе новую аву.. как-то не в тему мою все ложится... Добавлено через 2 мин.: garic, ага-ага... я сам приготовил ТАКУЮ петарду... вот если под окнами кто бахнет и малый (не дай бог) проснется - кину прямо на голову... Добавлено через 1 мин.: Aquamarine, привет-привет! сам тоже не любитель, но вот купил бутылку крымского шампанского, 2008 года закладки, выдержанное... просто ради интереса попробовать... ... под икорку красную... Изменено 31 Декабря 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Ёлочка-елка, лесной аромат. Очень ей нужен красивый наряд. Пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой радует нас! - одна из любимых песенок моего сынки... Добавлено через 1 мин.: a185, прозит! Изменено 31 Декабря 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 С Новым Годом, друзья! :):) Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 31 Декабря 2009 Aquamarine, взаимно, с Новым годом, с новым счастьем! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 Reveille, спасибо... польщен вниманием... первая - самая классная! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) chorik, гы! в тему... так что там насчет авы? упс.... только увидел твое сообщение в ЛС... чичас гляну... Изменено 1 Января 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение