ZVER 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Reveille, могу оставить "пяточку" пыхнуть Архаре на следующий позабористей пост "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 ZVER, Получить рид онли от тебя - моя мечта... Коньячком поделишься ,может и столкуемся о баньке(отдохнёш от трудов тяжких) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 Aquamarine, напомнил мне притчу о казаках кумовьях ,сидять два кума казака за столом и гутарють о жизни,один и спрашивает кум а кум ты казак чи хто,ведро воды выпьеш ,ну кум и отвечает,та шо ты кум шо я лошадь шоль!Сидят дальше,и опять спрашивает кум,а ведро водки выпьеш? ну второй и отвечает,канешна выпью чи я не казак! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 [PROTOTYPE], нет, на Юге Но на Востоке Ну, лутше Северный Кавказ чем Южный Сахалин "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2010 Shaderу от меня косарёвый кирпичёк лично! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Января 2010 igor822605, А я честно говоря думал что вино осенью делают. Из чего же ты весной его давил? Из подснежников? Да счас в магазинах можно купить виноград круглогодично,но легче купить бутылочку вина "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Января 2010 Эххх, молодежь!.. Есть же старое проверенное средство "от головы" - гильотина! Gabsburg,неоднозначный такой баян... "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Января 2010 Gabsburg, а по существу додумывай сам P.S ой извиняюсь не "сам" а "САМИ" "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Января 2010 По поводу автопрома,перед новым годом купил се 103ю,парился долго что купить нашу или иномарку,водительский стаж с 83г склонил выбор в пользу отечественного производителя тем более оттюненгованная не хуже иномарки. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Января 2010 Думаю, тема про автодвижущиеся коляски закрыта.Ну тогда о бабах или оружии поговорим "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Января 2010 Моя девушка попробовола бабахнуть из ТОЗ-34 на спортинге...Прислать патрончиков самозарядных, дымарём да с повышенной навеской пороха и дроби,во будет впечатлений и приключений "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Января 2010 Да на НГ было +15 а счас хорошо потроплю зайчишек! Hero_of_Gothic это я 1 января "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Января 2010 Да-да... (с) Патамуштосподвыподвертом! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Января 2010 dyda, Мне лень думать. Щелкнул, чтобы посмотреть [ 4 ] ** [3,23%] "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 12 Января 2010 Лесничий,АМД г..о, Опера атстой, Авиру фтопку (с) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 12 Января 2010 artemywka, а ты шоль пол сменил? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 13 Января 2010 ReapeR 666, хош подарю тебе свой аккаунт на ..::GAMEINATOR::.. пользователь №6666 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 13 Января 2010 Гарик ваще видно ходячая аномалия сравните со скрином bujhm98 и найдите одно отличие "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 15 Января 2010 Никто никогда про младших братьев и не думает.. Когда коту заняться нечем он яйца лижет. Чем лучше у кота вылизаны яйца, тем у него больше свободного времени У К... а чем... Мне вот интересно а кастрированые коты чем занимаются? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Ну вы даёте, завели тему Вообще как Юра сказал - смысл жизни должен быть в достижении цели. Под целью скорее всего надо понимать знания, умения, возможности, и т.п. Смысл жизни в достижении цели, и эта цель, смерть. Так что не надо обсуждения этой темы, бесполезное это занятие. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение