Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Ага, спасибо. Только не помогло. На NLC не ставится, очевидно, да? Это ж на АМК с патчами... П.С.: Не по теме. Хиддинк все-таки ушел... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Белый состоит из всего цветового спектра. Невеста в белом должна олицетворять именно это. Вот, точно! Физику прогуливал, а невеста у меня еще впереди. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 я тоже с физикой плохо... Вывод: переключаемся с физики на невест! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 На невест, на невест, говорю, переключаемся!!! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 А, это Лоза. Сто лет песне. Но, судя по всему, актуально еще. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) *задумался, что лучше* Ээээ.... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 bujhm98, еще из этой же серии песня Сукачева. Там есть такая строчка: Труп кукурит бабушка моя Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Февраля 2010 Про биатлон есть стишок смешной у Орлуши. Кому интересно - найдет. Детям до 16-ти, если что, не рекомендуется. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 Ющенко, Янукович... Все, алфавит закончился? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 Биатлонисты - класс!!! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 пращёного воскресения там получится Кровавое Кровавое уже было, в январе. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 n6260, вот этот чуть более конкретный. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg... Неоднозначная личность. Кстати, Wodka, мы с тобой его не знаем (ну, во всяком случае, я лично знаю него лишь немногим больше тебя), поэтому и оценивать его не будем, пожалуй... Кстати, изолента - хорошая идея, если я правильно понял. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 artemywka, скорее естественный отбор... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 Ладно, раз пошла такая пьянка. Он ушел, по-английски, но кто-то же должен за него извиниться, right? Простите его, люди добрые. Он хамоват, недипломатичен, придирчив, ментор, но "сквозь бред в нем блещут искорки добра, как золота крупицы в грубом камне". Слишком тяжелый период жизни заставил его вылезти из подполья наружу, на чистый воздух. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 Ну и пес с ним. По понятным причинам его и вспоминать не хочется. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Февраля 2010 Это в целом хорошая мысль, спорить не буду. Пожалуй, даже неплохо будет завершить эту черную полосу жизни очищением (баней). Я, в общем-то, почти все уже и сказал. Не сердись. Только этта... Я там загадку загадал в "Угадайке", вдруг не отгадают? kokkai, Shader, Isclon, конечно, монстры, но вдруг?.. Неудобно получится. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 Несколько страниц назад было про чтение книг... Книги как таковые - одна из самых удивительных вещей. Я, конечно, консерватор и ретроград, но не думаю, что телевидение (или что-то подобное) сможет в будущем сравниться по продолжительности существования с книгами. Книги были, есть, будут и спорить с этим очень трудно. Но! Хорошая библиотека дома - это недостижимая мечта для многих, особенно для тех, у кого помимо собственно книг есть еще какие-то увлечения. Место книгам, как ни крути, нужно, стеллажи/полки и т.п., плюс уход за ними, а в редких случаях еще и специальный уход. И вот, казалось бы, наступил прорыв. Тексты в электронном виде, можно стопиццоттыщ книг на харде держать, читай на здоровье... Вот тут-то и главное. Здоровье не купишь, а ресурс глаз не бесконечен. Поэтому я себе на ДР запросил вот такой девайс. Казалось бы - ничего особенного, от КПК отличается тем, что, кроме отображения текстов ничего не умеет. Ну, проигрывание mp3 не берем в расчет, , это само собой, его сейчас даже холодильники, наверное, воспроизводят. Но это только на первый взгляд. Как известно, универсальное устройство часто проигрывает устройству, заточенному под конкретную цель. В этом случае все точно так и есть. Устройства для чтения книг (ну, почти все) не имеют встроенной подсветки экрана и в этом их огромный плюс. Глаза не устают даже при длительном чтении, а качество современных экранов E-Ink день ото дня все лучше. Стоимость такого устройства может колебаться от 5 до 25 тыс, в зависимости от производителя, размера экрана, доп. функций и т.д. Про наиболее популярные конкретные девайсы вкратце скажу так: 505-я Соня: снята с производства больше года назад, спрос на нее до сих пор очень высокий и цена на нее только растет, а в ближайшие полгода наверняка еще вырастет. На смену ей пришла 600-я с сенсорным экраном. Сам 600-ю в руках не держал, но, по многочисленным отзывам, сенсорный экран на свет бликует. Впрочем, есть и отзывы, в которых этот недостаток в числе критичных не фигурирует. Девайсы от PocketBook (Украина): большая популярность в народе, лично мне импонирует то, что производитель держит тесный контакт с потребителями, оперативно реагирует на требования и вносит изменения. Плюс не зацикливается на одной модели, расширяет ассортимент. Amazon Kindle: у версии DX совершенно умопомрачительных размеров дисплей - почти 10 дюймов! Из недостатков такого рода устройств называют излишний вес некоторых моделей (рука устает держать), хрупкость экрана, глючность ПО некоторых нерадивых производителей и собственно цены на устройства. Но эти недостатки вполне компенсируются достоинствами. С карточкой на несколько гигов книг туда напихать можно столько, сколько не прочтешь за всю жизнь. Лично я себе в подарок выбрал Sony. Фирма, металлический корпус, отличный по качеству экран. Если бы покупал сам, то, наверное, взял бы PocketBook из-за всеядности форматов (впрочем, для соньки есть простые конвертеры из разных форматов в сонькин) или DX из-за его размера - с собой мне его не таскать, а с большого экрана читать приятнее, чем с маленького. Интересующимся рекомендую посетить, например, http://www.the-ebook.org Спонсирует этот сайт PocketBook, но на содержимом сайта это не отражается, никто там никого не давит. Все устройства представлены в равном объеме. Есличо - не реклама ни разу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Все нормально, зато хоть в квартире порядок навел и разобрал стопку старого винила. А, вот еще что: скачал сериал "Школа". Я вообще-то сериалы не смотрю, никакие, но про этот кричат всё что-то... Ну, и скачал. По-моему, хреновина какая-то. Пять серий отсмотрел - таксе, тягомотина в целом. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Сериал - он на то и сериал, сделано все, чтобы его изо дня в день смотрели. Работающим смотреть некогда, остаются пенсионеры и молодежь. Вот те и другие смотрят и плюются друг на друга. Одни кричат: "Раньше такого не было, следовательно - вранье", а другие им в ответ: "Да у нас пацан один в школе тоже..." Ну и так далее. А вообще - сказка про белого бычка. Такие сериалы можно снимать и смотреть до бесконечности. Единственное его отличие от других сериалов (насколько я понял из дебатов в сети) в том, что он снят в стиле "Догмы-95". Я так и не разобрался, нравится мне эта "Догма" или нет. Необычно, но и непривычно. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение