n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 gruber - оловом. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 сожрал так 2 грамма оксколков Фэээ... Помниться жевали мы и стекло, лезвия "нева" по малолетству.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 Кошки твари симпотные и приятные на ощупь. Но сами по себе. Собака - вот друг человека. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 Мде... Сюда по репликам многие счас грудью на пулемет ради идеи и чести уже не кинуться... Печально сие очень... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 Без коков жить можно, но лучше смерть! kenver - первый раз вижу кастрированный абсцент 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 28 Декабря 2009 Aquamarine: Короче так - идешь в магазин и покупаешь - грецких орехов, чеснока. ведро мороженого, горький шоколад с перцем (2 плитки), кусок копченой колбасы, два пакета сухариков, майонез, банку красной фасоли, банку кукурузы... продолжать? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 москвичей из россии Видимо Москва в мире не одна 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 Он так хочет, чтобы всё было лучше, И он всё делает проще, Но от этого всё становится скучно, Но разве нам от этого легче? И мы всё опять усложняем, Но от этого так много скандалов - От скандалов мы так мерзко воняем И живём по законам вандалов. Так, может, нам лучше жить друг без друга: Он по-простому, а мы как умеем? Иначе не покинуть порочного круга, Нам будет всё хуже, мы будем всё злее. Он оставит нас... Пойдёт на Голгофу, Поднимет взор печальных глаз, А крест уже там... Для размышления... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 Вас приветствует дуэт некоммерческой песни "двое против ветра". Мы хотели спеть Вам с Лехой про то как мы ходили в горы и упали... Но пока ехали - написали новую... Снежинка. Над костром пролетает снежинка Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась шинка Все проходит и это пройдет.... ..... Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов. В рюкзаке моем сало и спички, И Тургеньева восемь томов. Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится как птица, Пусть напомнить ее перебор Что кладу я на Вашу столицу Вот такой вот таежный прибор! На вокзалы кладу и алеи, На МосЛифт, МосКонцерт и МосГаз. На Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз. На убогие Ваши сужденья... На бесстыдный столичный бардак! И отдельно с большим наслажденьем Я кладу на московский Спартак! Не понять Вам живущим в квартирах П...., студентам, ж... Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам. Где не любят слова и ужимки... Где похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет... (с) 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 Казачья молитва. На горе стоял казак - Он Богу молился. За свободу, за народ Низко поклонился. Ой-ся, ты ой-ся, Ты меня не бойся. Я тебя не трону - Ты не беспокойся. А еще просил казак Правды для народа. Будет правда на земле - Будет и свобода. За друзей казак просил – Чтоб их на чужбине Стороною обошли Алчность и гордыня. Чтобы жены дождались, И отцы, и дети Тех, кто ищет правду-мать Да по белу свету. Для людей просил казак Да благословенья, Чтобы были хлеб да соль Во мирных селеньях. Чтобы крови не лилось У отчего порога, Чтоб да кривде не жилось – Он молился Богу. Так молился тот казак За землю родную, Что б не горе, не слеза Ее не коснулись. У Бога просил казак Правды для народа. Будет правда на земле – Будет и свобода. Ой-ся, ты ой-ся, Ты меня не бойся. Будет правда на земле – Будет и свобода. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. Привет, с овым Годом! Приходит овый Год к нам. И можно свободно ожидать чего угодно. Только где носит того седого старика, Который детям подарки достает из рюкзака. Эй, Дед Мороз, приходи, тебя заждались мы. И песню твою меня заказывать достали. Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: "Дед Мороз, э-ге-гей!" Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети хором не позовут. Ну а теперь все вместе Давайте позовем Деда Мороза! Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре! - Дед Мороз! Еще! - Дед Мороз! - Слышу, слышу! - Дедушка Мороз! Собственно! Я Дед Мороз, борода из ваты, Я уже слегка поддатый. Мне сказали меня здесь ждут, Значит, будем догоняться тут. Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу С мешком в руках И в скороходах-казаках. Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной. Простите, только нет сейчас Снегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на ... Значит будем без нее, Что же делать, е-мое! Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети от беды не спасут. Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда, Ведь я может быть умру, А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в иагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, идерланды, Пожалейте мои гланды. Граммов около двуста, Можно даже без тоста. Чтобы по миру метаться, Надо потренироваться, Тут нальют, там нальют, Не узнают да убьют. Вы уже все в форме, Значит, надо быть и мне, Щас шампанского оформим, Будем с вами наравне. А когда станет жарко, Начнем дарить подарки. Славный праздник это вот: Здравствуй елка - Новый Год! а под ним водяное месиво по колено Туристические утепленные ботинки для заболоченой местности Вам помогут (пятый год хожу - горя не знаю) 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила в березовой кадушке, Она сучила пряжу, она ткала холсты Ковала ледяные да над реками мосты. Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как шагнешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. Ходила на охоту, ковала серебро, Сажала тонкий месяц в хрустальное ведро. Деревьям шубы шила, торила санный путь, А после в лес спешила, чтоб в избушке отдохнуть. Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая. Как шагнешь за порог - всюду иней, А из окон парок синий-синий. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 имеется и Москва, да и не одна еще... Да уж... Они там как тока не называли свои поселки... Тока это все не то... Не то... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 ...Меченый сидел под кустом и плакал... Плакал не по мужски, скупою слезой... А плакал навзрыд, захлебываясь слезами и хватая воздух ртом... Размазывая грязными руками слезы и оставляя на лице темные полоски копоти и грязи... Плакал. Потому что понимал, что игра закончилась... Вокруг него в Зоне буйствовал РЕАЛИЗМ! Аномалии перемещались по траекториям броуновского движения... Детекторы аномалий не определяли половину аномалий, постоянно требовали замены батареек и очередного апгрейда у ремонтников в Баре... Мутанты, удивляющие своей свирепой агрессивностью, быстротой атаки и живучестью выкашивали все живое вокруг. Над головой Меченого свистели пули, летящие по полностью реальным баллистическим траекториям и убивающие с одного попадания в любую часть тела. Верный потрепанный АКСу требовал постоянной смазки, чистки и замены износившихся частей... Великая игра не давала Меченому достать картонную пачку патронов 5.45 завода "Молот" и набить из нее очередной магазин для автомата. Надо было сначала переложить патроны в разгрузку и только потом ими можно было снаряжать магазины... Аптечки и прочие медицинские препараты вызывали такой пост эффект при использовании, что уже при взгляде на медицинскую сумку Меченого бросало в холодный пот. Пара артефатов находящихся в боксе не вызывали особой радости. Учитывая с каким трудом их удалось добыть - чистая прибыль была до смешного мала... Потрепанный противогаз в подсумке неприятно давил в бок Меченому, напоминая о своей уникальной способности ограничивать обзор и удивительным образом не выполняя при этом ни каких полезных функций. Десяток консерв оттягивали рюкзак, но даже мысль о еде не радовала Меченого, он знал что съев две банки тушенки по 250 грамм он снова захочет есть через считанные часы... При этом вокруг растился умопомрачительный пейзаж - по небу летели легкие облака, легкий ветерок нес мелкую листву и пыль, которые сверкали в прямых лучах осеннего солнца. С юга набегали легкие тучки, неся очередной несильный дождик... По небосводу не спеша перемещалось солнце, оставляя в консоли нескончаемую и неповторимую череду координат. Наконец приняв решение, Меченый утерся рукавом потрепанного комбинезона и встал. Мотнув головой и сделав глубокий вздох он одним прыжком прыгнул в ближайшую "мясорубку". И в последний миг своей жизни, сквозь боль и треск своей разрываемой плоти он услышал в своем подсознании тоскливый и яростный крик великого "того, кто нажимает кнопки" и улыбнулся что и в этот раз Меченый выиграл, хотя и ценою своей жизни... З.Ы. Просьба создателей модов на свой адрес не принимать. Навеяно жалобами от неопытных игроков.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 Как пьют спиртные напитки... Ты забыл про кучу напитков.... Самогон, первач, виски, абсцент, глитвейн... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 В Шотландии главное не перепуть в пылу погони юбку с кильтом... По календарю Майя у меня НГ 12 декабря наступил. А у остальных ? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 носки отечественного производителя Ага. Помню в горах у подножия одной великой горы (название не скажу, дабы не обижать жителей других районов) продавали шерстяные носки из сильно растянутой шерсти. Но зато дешевые-дешевые... После намокания или стирки садятся практически вдвое :lol: 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 Лучше соленой горбушки ржаного хлеба закуся нет. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 100км\ч, 200км\ч... Вот от таких ездунов мы, велосипедисты, и уворачиваемся постоянно... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 одна шина стоит 100 (Слики Бриджстоуновские)!!!! баксов!!!! 100 баксов - это нормальная цена нормальной (не брендовой) железяки для велоса. Не удивляет. Например хорошая каретка+шатуны на горник стоит порядка 12-15 К в рублях. А покрышки... Лично я предпочитаю Schwalbe. Они более "бронебойные". А так, для соревнований - я бы выбрал Мешлен. Щас спою. Поддерживаю 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение