Nomides 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Настоящая "русская баня" где-то 100оС - Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Уж лучше бы водяру запретили... - представляешь себе сколько государство недополучит налогов? Уж что-что, а деньги наши гос-ва терять ох как не любят. Во-вторых, такая тема уже была - в США посерьёзней, у нас послабей - ничего хорошего не выходит. Люди меньше пить не перестают, чёрный рынок растёт как на дрожжах, частные "производства" тоже... А насчёт лампочек - кто нас спрашивать будет. Вон в Великобритании 2 года назад как народ не упирался, даже на улицы выходили бастовать - и что толку? Запретили старого образца лампочки продавать и баста! ЯГУАР запретили нафиг!!! - его больше пьют, потому-что "модно". Хотя по правде говоря это уже пошло - не лучшего качества коктейль с дурной репутацией "для малолеток" Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 igor822605, ага, голышом... Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Хе, может ещё неон понавесить, -аля ночной клуб на дому Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) А у меня до сих пор нет елки. Я буду встречать НГ в одиночестве. , NeoN, чёрт побери, это же замечательно что один! Ты представь какая шикарная открывается перспектива :ny_blush: :ny_rolleyes: :ny_happy: Кстати, добрый день! :ny_smile: Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) можно было бы упомянуть о традициях, ага - "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в ..." :ny_tongue: artemywka, ну лично я вижу в этом гораздо больше плюсов чем минусов. И тут даже не при чём. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 ...пригласит-то приглашу, но её на территорию никто не пустит :ny_sad: Я так и знал что в подземелья Припяти просто так не пускают :ny_smile: Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 dimos, нет, ну "Деда Мразь" мне определённо нравится. Зачётно! :ny_z_6: Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) PRIBOI, мда - это конечно, удобно, завести девушку, так сказать для всяких вопросов которых сам не знаешь. :ny_tongue: - шуткую я. Вот понравилось, как Гуглы креативили. Иногда как найдете изображение... Ссылку снес. Страница грузится пол часа. Изображения на месте не наблюдается. Неплохой морозец, да? Живую - не буду. И без меня повырубят по самое нехочу. Ради новогодних праздников вырубать многолетние деревья, помоему кощунство. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Halford Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется все, что снится Что опять нас обманут, ничего не дадут? Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка, Только мало толку, Если дед Мороза дети хором не позовут! Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) очень эти коты надоели - "А нам всё равно, а нам всё равно!" (с) Эта точно. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Shader Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 P.s. Юрик вчера меня ошарашил - _http://www.webpark.ru/comment/58081 Я обалдел! Хе, не новость. MAXIM и иже с ними полистаешь - такое уже давненько. Помню чуть-ли не всю женскую половину олимпийской сборной по зимним видам представили :ny_biggrin: Кое-кто, причём, с недавних пор заседающих в гос. Думе :ny_thumbsup: Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 NeoN, и тебе всего наилучшего, брат-сталкер! Успехов в следующем году! Хе, про котов зашёл разговор? Ну да, кот и ёлка - вещи по -разному несовместимые. Хотя мой относится к ней более-менее спокойно - лежит себе смирненько под ней, деда Мороза грызёт. Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 как говорил тут у костра буквально пару дней назад кто-то из костровитян, только 55% америкосов знают, что Солнце - звезда. - а ты по нашим улицам пройдись да задай этот вопрос - будешь неприятно удивлён. Всё те же 55% и ответят. для расширения общего кругозора. И я считаю, что так правильнее, чем как у америкосов, ага, только у так называемых "америкосов" не надо, приходя на работу, переучиваться заново. Либо у нас вообще останешься без работы, т.к. все те знания полученные в ВУЗах - пшик, и никакого практического применения в современных реалиях не имеют. Вот так вот! Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Примеры из жизни? - экономическая сфера, к примеру. у нас успешные выпускники ВУЗов страдают излишней образованностью? - нет, просто понятия "образованный" и "материально обеспеченный" в нашей стране, как наверное не в одной из развитых и даже развивающихся стран, между собой имеют огромную пропасть. То что ты "первое" не значит на что "второе". Хотя, в принципе, это уже такая "древняя традиция". Может в главных столичных государственных университетах процесс получения знаний всё время модернизируется, но вот что касается остальных... Извиняюсь и поправлюсь, конечно не ВСЕ знания, полученные в ВУЗах не имеют практического применения, но многие. А хотелось-бы наоборот. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) igor822605, что - "материально обеспеченный" в большинстве случаев означает "образованный" ? - да не смеши меня, во всём мире примеры показывают обратное. Кстати, одним из самых отрицательных качеств высшего образования в штатах - т.н. "конвеерность". Проще говоря, делают стандартных работников, абсолютно стандартизированных - планктон. ВУЗов в США, которые смогли бы дать знания, выходящие за эти рамки и дающие некоторую свободу в мыслях и действиях, крайне мало. Впрочем, как и везде. igor822605, однозначно! Купил и на стенку повесил, а надо бы на башку одеть. kenver, вот-вот. То же самое своими глазами вижу. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, тебе удивительно, а так оно и есть. Естественно, существуют профессии которым невозможно открыто научиться, но что касается всех остальных - вполне реально. "Закончил ВУЗ, пошёл в трудовое агенство, подыскал работу и работаешь." - не раз слышал. А практика в системе образования - что ты, нам только снится... garic, хе - риторический вопрос gruber, а кто им мешает. Наоборот, пускай заходят, поделятся мыслями. Может наши мифы кое-какие развеют. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) s507, а "Голова форума" где? Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) s507, это довольно растяжимое звание, которое ты предлагаешь. как насчёт аргументов??? - как говорится, кто среди нас не без греха?... тот и будет совестью. igor822605 - "Установка и удаление программ". Все версии что у тебя стоят, там будут отображены. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) s507, я говорил про духовное олицетворение её, а ты про личность. Вот против переименования совершенно противоположных понятий друг в друга я и выступаю. Как подробней сказать, я не знаю. Тут-тук, кто в танке? Так как нет и того, кто без греха? - и этим "кого-то" ты хочешь назвать неважно какого человека на форуме? Мда... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение