KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Она сейчас по тв3 идет Разрушителей Легенд лучше смотреть по Дискавери, ибо по ТВ3, если не ошибаюсь, показывают 1-5 сезоны. А по Дискавери ужо 8 крутят. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Я, конечно, ее ни разу не глядел Поверь, брат, ты много упустил. Мозголомы Передачки то схожи, только вот у Мозголомов бывает пошловатый юмор. Кстати, кто не мог скачать 6 сезон, попробуйте еще раз. Я полностью перезалил все сезоны. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем привет. Сегодня поковырялся в конфигах ТЧ, сделал себе АК с дробью. Прикольно получилось Overlord, возьми ствол поменьше, а то от уток ничего не останется Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Сайга называется Разве в Сайге обойма 30 патронов? Чето я забыл как Сайга выглядит. Не напомнишь? Изменено 2 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) WodkaGT, спасибо за ссылку, вспомнил. Кстати, ради интереса, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ? (сложность и модификации роли не играют) Просто в конечном видео у Стрелка АКСУ и костюм сталкера. А все в основном доходят с СПП-99М и G36/Гроза/Винторез. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 у меня есть только из прибоя.Очень атмосферный саунд. Кинь ссылку в личку, пожалуйста. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 C2D, скинь плиз музыку из прибоя. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) C2D, эт немного не то. Я думал это та мелодия, где на чем то вроде пианино играют. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 C2D, вот. Я имел ввиду этот файл. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 C2D, пожалуйста. Ты его прослушай, потом скажешь, как оно. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) igor822605, у меня нормально воспроизводится. Если надо, могу кинуть ссылку на это видео в формате видеоролика. (AVI/FLV/WMV) Изменено 3 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Всем привет. Недавно вышел Colin McRae: DiRT 2. Кто уже успел затестить/поиграть? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 По календарю уже зима, а всё остальное - неизменно. Ответ только один - ЗОНА Ну что народ, все посмотрели демо версию зимы? Полную версию покупать будете? А нету крэка? Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Всем привет. Наконец то оторвался от ВоВ, решил заглянуть сюда. Как здоровье, как дела? Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем привет. Позравляю всех с наступающим Новым Годом Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 20 Января 2010 Привет всем. Я тут около месяца не заходил. Вот решил наведать форум. Как делишки, что важного произошло, вышло ли АМК ЗП наконец? Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 25 Января 2010 Всем привет. Читаем, не ленимся) Я знаю про вас все: 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты на АМК форуме 3. Ты сейчас это читаешь. 5. Ты не заметил(а),что отсутствует пункт 4. 6. Ты сейчас это проверил(а). 7. Ты улыбаешься. Пусть всегда у тебя будет веселое настроение! ЗЫ Это мне в Коктакте прислали. Я немного изменил, чтобы соответствовало. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Всем привет. К предыдущему посту: Промт рулит )) ЗЫ Чет народу маловато... Изменено 30 Января 2010 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Реестр дело конечно интересное, но опасное. Мы как то всей группой в Инэка запороли все компы. Нас ведь никто не предупредил, что 0 на 1 нельзя менять. З.Ы. Учусь на программиста З.Ы.Ы. Всем привет Изменено 15 Февраля 2010 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Здрав буди, выбросоустойчивые Как делишки ваши, как жизнь на Болотах? P.S. Угадайте, откуда фразы Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение