Terminator4 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Посмотрел есть такая фишка Запрет IP адресов Строгое предупреждение от модератора Halford Красный - прерогатива модераторов и администрации. Если кто-то из ваших посетителей засоряет ваши материалы неуместными комментариями, вы можете внести его IP в черный список. Diversant7.62 Да, ты прав! IP адреса могут быть провайдеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Halford Не вопрос Я не думал быть модератором или администратором. Так выделил как в панели админов. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Так если он не кого не оскорблял, а бан был за оскорбление тогда кому верить? На самом деле после драки кулаками не машут. Непонятно зачем под одним аватаром был. Другой ник и другой аватар и не какого ребячества. Проехали А у нас потеплело, сегодня днём снег растаял завтра будет еще теплее. Но есть и другая ситуация КрымЭнерго требует от организации деньги вперед за электричество за 2 месяца, (бредово как то звучит) и при этом всё равно за каждый месяц платить надо вовремя. Фух.... Hunter777 Да странный чел. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) О и все сразу молчать начали Ну тогда спокойной ночи. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 artemywka, Не могу расслабится и думать о чем то другом, блин конец года столько всего набралось. Ну да ладно, это всё фигня Анекдот: Пятачек приходит в гости к винипуху..... Винипух двери открывает в маске от гриппа, Пятачек спрашивает у Винипуха: - Вини ты что заболел? - Я нет, а вот ты свинья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Вы еще подеритесь, не знаю как это будет в чате узнаете кто главный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Привет всем! У меня много работы и очень мало свободного времени сейчас, да же в сталкера не играю. Динамита жаль, здоровый мужик был, слышал что на солнце вспышка была ну очень сильная как раз в тот день перед смертью Турчинского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Термиатор4 - Не кажется ли тебе что вспышка на солнце и смерть Турчинского вряд ли взаимосвязаны? Я и не взаимодействовал, так совпало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) bujhm98 Сегодня слышал такое по радио. В прошлый раз когда предупреждали, сбылось. Корабли России пострадали из за игнорирования предупреждений. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Сестричьки сегодня выступали по каналу М1 а я пропустил, :ny_blink: обыдно слушай а :ny_santa: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Halford, Сестры, родственники с Белой Церкви. Всё пообещали диск выслать. Посмотрю. Завтра сделаю выходной день буду пить пиво с тунцом ну или полосатик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Когда чемпионат мира по футболу я ящик пива могу выпить за пару дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Осталось костер в шапке темы сделать новогодним :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 igor822605, Пусть будет так, а фото скучное, одинокое, зимнее, в общем не праздничное как смайлики. :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Всем привет! У нас ветер, сильный с дождем, и не стихает всё время дует так и деревья попадают на головы. Надо каску надеть. :ny_rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Hunter777, Я же железный мне можно и без каски. А ты не понял :ny_megalol: можем фильм написать Terminator против Хишника и пожизненное чтение, хочешь? Если нет то намекни.... :ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 TiG-R-R-Ra, Не уверен! Видел как большие шкафы громко падают, странно но факт. :ny_biggrin: Электричество в любую минуту может пропасть, уже раз пропадало. А блин, надо за пивом сходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, Я посоветую к стоматологу. Здоровье главнее денег. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Политика не есть фашизм, национализм, росизм и т.д. Политика это что нас должно объединить, все страны снг объединяйтесь. :ny_megalol: Вот мой сёстры, у них типа дебют. Группа "Дилайс" http://deliceonline.com/wallpappers.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terminator4 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 У меня в квартире экономки моргают когда выключены, особенно заметно ночью когда темно. Не везде конечно но всё же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение