Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел есть такая фишка

Запрет IP адресов

Строгое предупреждение от модератора Halford
Красный - прерогатива модераторов и администрации.

Если кто-то из ваших посетителей засоряет ваши материалы неуместными комментариями, вы можете внести его IP в черный список.

Diversant7.62 Да, ты прав! IP адреса могут быть провайдеров.

Поделиться этим сообщением

Halford Не вопрос Я не думал быть модератором или администратором. Так выделил как в панели админов. Изменено пользователем Terminator4

Так если он не кого не оскорблял, а бан был за оскорбление тогда кому верить?

На самом деле после драки кулаками не машут. Непонятно зачем под одним аватаром был. Другой ник и другой аватар и не какого ребячества. :D

Проехали

А у нас потеплело, сегодня днём снег растаял завтра будет еще теплее. Но есть и другая ситуация КрымЭнерго требует от организации деньги вперед за электричество за 2 месяца, (бредово как то звучит) и при этом всё равно за каждый месяц платить надо вовремя. Фух.... :crazy:

Hunter777 Да странный чел.

Изменено пользователем Terminator4

О и все сразу молчать начали :D

Ну тогда спокойной ночи. :lazy3:

artemywka, Не могу расслабится и думать о чем то другом, блин конец года столько всего набралось.

Ну да ладно, это всё фигня

Анекдот:

Пятачек приходит в гости к винипуху.....

Винипух двери открывает в маске от гриппа,

Пятачек спрашивает у Винипуха:

- Вини ты что заболел?

- Я нет, а вот ты свинья.

Привет всем! У меня много работы и очень мало свободного времени сейчас, да же в сталкера не играю.

Динамита жаль, здоровый мужик был, слышал что на солнце вспышка была ну очень сильная как раз в тот день перед смертью Турчинского.

Термиатор4 - Не кажется ли тебе что вспышка на солнце и смерть Турчинского вряд ли взаимосвязаны?

Я и не взаимодействовал, так совпало.

bujhm98

Сегодня слышал такое по радио. В прошлый раз когда предупреждали, сбылось. Корабли России пострадали из за игнорирования предупреждений.

Сестричьки сегодня выступали по каналу М1 а я пропустил, :ny_blink: обыдно слушай а :ny_santa:

Halford, Сестры, родственники с Белой Церкви.

Всё пообещали диск выслать. Посмотрю.

Завтра сделаю выходной день буду пить пиво с тунцом ну или полосатик.

igor822605, Пусть будет так, а фото скучное, одинокое, зимнее, в общем не праздничное как смайлики. :ny_thumbsup:

Всем привет! У нас ветер, сильный с дождем, и не стихает всё время дует так и деревья попадают на головы. Надо каску надеть. :ny_rolleyes:

Hunter777, Я же железный мне можно и без каски. А ты не понял :ny_megalol: можем фильм написать Terminator против Хишника и пожизненное чтение, хочешь? Если нет то намекни.... :ny_megalol:

TiG-R-R-Ra, Не уверен!

Видел как большие шкафы громко падают, странно но факт. :ny_biggrin: Электричество в любую минуту может пропасть, уже раз пропадало. А блин, надо за пивом сходить. :crazy:

Виталий Зверь, Я посоветую к стоматологу.

Здоровье главнее денег.

Политика не есть фашизм, национализм, росизм и т.д. Политика это что нас должно объединить, все страны снг объединяйтесь. :ny_megalol:

Вот мой сёстры, у них типа дебют. Группа "Дилайс" http://deliceonline.com/wallpappers.html

У меня в квартире экономки моргают когда выключены, особенно заметно ночью когда темно. Не везде конечно но всё же.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...