Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 Да, перестарались слегка. Каюсь, моя вина - учту на будущее. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 И рыбы, ZVER. Рыбы и побольше, побольше. С новым кирпичом тебя! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord, не конец света, а начало новой эры. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 bujhm98, с 300-репием, тебя! У меня другое мнение: полезно только то, что вкусно, ибо организм тебе говорит: "Ага вот это именно то, что мне нужно!" Вкусовые рецепторы как раз и были задуманы природой именно для этого. Помнится мы часа два спорили по-дружески с одним врачом, который убеждал, что суп полезен, поскольку он содержит жидкость, его рекомендует Павлов и т.д. На что я говорил, например, испанцы вообще супы не едят. Когда наши летчики, воевавшие в Испании, объяснили хозяйке, что такое суп, она ужаснулась: "Зачем же мясо водой-то портить?" В конце концов он сдался и сказал: "Но ведь вкусно же!" ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) gruber, дело не в том, кто готовит, а кто нет, а в том, что на любую рекомендацию диетологов существует опровержение в виде длительно существующих наций, которые не вымерли вопреки рекомендации. Многие любят ссылаться на Брэга, как проповедника голодания. Но при этом забывают, что он писал примерно так: Я могу спокойно съесть мясо, когда почувствую, что мне его хочется. А могу месяцами его не есть. Я объездил весь мир и видел как те общины, кто питается только мясом, так и те, кто ест только зелень. Никакой разницы в здоровье между ними я не нашел. И те и другие выглядят прекрасно. Словом, ешьте то, что вы считаете нужным, полагаясь на ваше внутреннее чувство. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 gruber, прямо из банки? Да помню такое в детстве. Еще мы обожали забегать в столовую, где мать одного из наших работала, и густо намазывать горчицу на хлеб. И то и другое в те времена стояло на столе бесплатно. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, было, было И какао ел, и чай в брикетах, и масло с сахаром... И орал: сорок восемь - половину просим! А когда масла не было, просто сахар на хлеб, а сверху водичкой Halford, каши не терплю после армии. Там только они были, да капуста. Мы смеялись: на первое вода с капустой, на второе капуста без воды, на третье вода без капусты. Как дети радовались картошке, хотя чистить ее в наряде - удовольствие еще то. Golopuzov, блин! Пойду натру ------ Горбушки нет. Сижу, трескаю чеснок с канапками. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Голодные! Поешьте наконец то, мож вас дома не кормят? Сам примчался, учуяв еду, а теперь хихикает. Я дома, возле охлудильника и плиты сижу. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Stalker Hartman, так... Начинаем журналами мериться. У кого толще и длиннее. Шли бы вы на улицу - в войнушку сыграли или хотя бы в чижик. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Обломай пришел наш, миха. Прячьтесь все, сидите тихо! У него с прицелом лом, Ща устроит вам облом. Виталий Зверь, какой нафиг гулять?! Мой руки, садись обедать, а потом марш за скрипку! Хм... Ошибся, вас много, а я один... Значит, марш за фано, Лунную Сюиту Штрауса разучивать! Для балалайки с тремя оркестрами. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, а ты попробуй летом неделю в погребе посидеть, а потом на улицу выйти. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 bujhm98, дЖадай он ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Кольт, перестарались чуток, извини. Мы тогда просто прикалывались. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 WodkaGT, небольшая поправка: Desert Eagle американский ствол компании Magnum Research, которая создала его в 1983 году. Израильцы лишь слегка доработали его и выпускают. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 WodkaGT, не спорю, но традиции именно магнумовские в нем. И патент на него тоже американцу принадлежит. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 5 Декабря 2009 dyda, Да вас специально что ли отбирают(спортсменов-комцомольцев)в модераторы "Костра" вон "шейдер" то же без изьянов-позавидуешь Кто сказал, что я без изъянов? Не верь этой злостной клевете! Изъянов у меня хватает. К слову, комсомольцем я стал по принуждению, и приняли меня с условием, поскольку на вопрос "Какова цель комсомола?", я лаконично ответил "Собирать членские взносы". ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) gruber, странное у тебя отношение к модераторам, не сочти за нападку. Им и без правок неграмотных постов забот хватает. Уж поверь мне. А вот создавать тему с неграмотным заголовком - это не уважать себя и других. Напиши текст в Ворде, проверь, а потом скопируй. Или используй Оперу 10 - она прямо в окне правки орфографию проверяет. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 Шось костер затухаеть... Что вы за моду взяли чуть что кричать "Каряул!!!! Костер затухает!!!"? Если бы весь форум так затухал, ни один сервер бы его не потянул. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, не понял... Скажи словами - у меня туго с ребусами сегодня. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Декабря 2009 Overlord, на опрос есть ссылка на главной странице, и люди, которые здесь не бывают, все еще продолжают голосовать. Но как только _And_ даст отмашку, то есть уберет ссылку там, я сразу же уберу опрос здесь. В целом картина ясна: мы вполне можем содержать форум, причем на довольно хорошем сервере. _And_, когда выберешь время, создай доску поступлений или что-то подобное, чтобы люди не волновались по поводу перечисленных денег. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение