bujhm98 541 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Отправляли сегодня Путину е-mail, али СМС-ку писали. А может звонили? В Брежневские времена, у жены была , она в день рождение вождя ходила на Главпочтамт и посылала телеграмму с поздравлением, так на неё там смотрели как на ...... А по твоему вопросу вот так , ещё не вырос дуб, с которого я упаду. Театр. bujhm98, у мну на фирфоксе твоя орава смайлов так шустрит, что и разглядеть невозможно букав Исправил и по просьбе Изменено 3 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 3 Декабря 2009 наверно большинство либо работают или ушли в глубь зоны за хабаром. Вот за этим в основном хабаром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Всех с пятницей ! Сегодня в День информатики. В моё школьное время, не то, что уроков таких небыло, но и калькуляторы нам не снились, а сейчас компьютеризация всей страны . Изменено 3 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Да и вообще, для лечения гриппа. Не помню писал или нет, вот хорошее средство -соленое сало через мясорбку, имбирь через тёрку и выдавливаем чеснок, всё перемешиваем и мажем на хлеб, соотношение на глаз, дальше делаем так выздоравливай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, сало не переношу... А лечиться когда было вкусно? Мусульманин что ли, так у меня жена восточная девушка - ничего кушает. Советов много надавали, держи ещё один, если когда врача посещаешь и тебе выписывают лекарства не торопись покупать, погугли, а надо ли такие пилюли принимать, в основном врачи сами многого не знают про новые лекарства - один свой набор выписывает, другой свой. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Что - то вы друзья шибко разборчивые, молоко можно и не пить, а вот кисломолочные продукты, творог, сыры надобно потреблять, а жирного и я не люблю, но не надо путать с салом, вот например целиком сваренную луковицу в бульоне - мало кто съест, а мелко порезанный и обжаренный наверно пойдёт, ну тут много примеров можно приводить, есть надо всё , но в меру Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) хотя, есть свои исключения: бужунина, копченная ветчина и бекон. Понятно - губузакаточную машинку надобно дома держать. Мне один знаменитый врач (спец по питанию) сказал как-то - всё, что не вкусное, то и полезно, имелось ввиду без специй, сладкого, отварное или приготовленное на пару и т.д. А вообще друзья, здоровье своё надо беречь и относиться серьёзно к своей биологической оболочке где живёт ваша душа. Нам пользователи нужны здоровые и крепкие. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 По случаю 300-т репия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Shader, А такое как вам - хлеб с маслом посыпанный сах. песком, выходишь во двор и орёшь 41 ем один и ты уже король, какао в кубиках , фруктовый чай в брикетах жевали, да всего и не упомнишь. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Golopuzov, Вот рецепт - варишь гречку рассыпчатую, на сковородке на слив. масле обжариваешь мелко порезанные шампиньоны с лучком, добавляешь в кашу и вприкуску с бифштексом C2D - вар жевали и живицу(еловых-сосновых). Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Cross540, Ты по местным меркам получаешься что-ли кулак Енто трактор надо. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 Cross540, мы шутим, тяжко наверно обрабатывать, мех средства есть, али силой мысли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) DanekSTALKER, Чем дальше, тем ещё страшнее, так что валерьянку готовь или сам будь готов стойко переносить все тяготы и невзгоды Изменено 4 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Декабря 2009 _And_, дык это ж раритет Да,ааа фактически музейная редкость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Golopuzov, Не знаю брат моему 27, крутится как белка в колесе делает деньги, каждый год меняет машины и всё какие-то проекты, 15 лет занимался карате получил 1-й дан, закончил институт и всё бросил, им сейчас хочется всё и сразу. Мы строили коммунизм и верили в светлое будущее, нынешней молодёжи надо надеяться тока на себя и на родителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Overlord, погоды всё - пошли на минус, а монитор лучше иметь с антибликовым покрытием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Boggard, Прювет. Что слухали Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 К моему великому сожалению, приходится уходить, жена опять тащит на самое не любимое занятие под названием шоппинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 Учился на бортинженера ИЛ-76 и техника СУ-24 Так мы с тобой в одной помойке варились, приятно видеть здесь представителей ВВС Всем добрейший вечерок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Я тока проснулся , так устал, это было ужасно-долго , выбирались мелкие подарки для сослуживцев. Щас весь дом в тиграх. Да - это, просто беда. Особенно, когда есть и пить на ходу начинают, причем это чаще все для своей значимости и вшивого авторитета делаю, как показуху, Я называю это -понты корявые Изменено 5 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение