Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Отправляли сегодня Путину е-mail, али СМС-ку писали. А может звонили? :D

В Брежневские времена, у жены была

2a8b2d727b00.gif

, она в день рождение вождя ходила на Главпочтамт и посылала телеграмму с поздравлением, так на неё там смотрели как на ......

А по твоему вопросу вот так e83b13328cc0.gif, ещё не вырос дуб, с которого я упаду. Театр.

bujhm98, у мну на фирфоксе твоя орава смайлов так шустрит, что и разглядеть невозможно букав

Исправил и по просьбе :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Поделиться этим сообщением

наверно большинство либо работают или ушли в глубь зоны за хабаром.

Вот за этим в основном хабаромd752347c9938.jpg :lol:

1170142.gif

Всех с пятницей ! Сегодня в 6e36380d7735.gif День информатики.

В моё школьное время, не то, что уроков таких небыло, но и калькуляторы нам не снились, а сейчас компьютеризация всей страны d7ddc44bf6c8.gif.

1170142.gif

Да и вообще, для лечения гриппа.

Не помню писал или нет, вот хорошее средство -соленое сало через мясорбку, имбирь через тёрку и выдавливаем чеснок, всё перемешиваем и мажем на хлеб, соотношение на глаз, дальше делаем так

3970203ac9a6bf915a42440f8a05097a58524342568436.gif выздоравливай.

1170142.gif

bujhm98, сало не переношу...

А лечиться когда было вкусно?

Мусульманин что ли, так у меня жена восточная девушка - ничего кушает. Советов много надавали, держи ещё один, если когда врача посещаешь и тебе выписывают лекарства не торопись покупать, погугли, а надо ли такие пилюли принимать, в основном врачи сами многого не знают про новые лекарства - один свой набор выписывает, другой свой.

1170142.gif

Что - то вы друзья шибко разборчивые, молоко можно и не пить, а вот кисломолочные продукты, творог, сыры надобно потреблять, а жирного и я не люблю, но не надо путать с салом, вот например целиком сваренную луковицу в бульоне - мало кто съест, а мелко порезанный и обжаренный наверно пойдёт, ну тут много примеров можно приводить, есть надо всё , но в меру :big_boss:

1170142.gif

хотя, есть свои исключения: бужунина, копченная ветчина и бекон.

Понятно - губузакаточную машинку надобно дома держать. Мне один знаменитый врач (спец по питанию) сказал как-то - всё, что не вкусное, то и полезно, имелось ввиду без специй, сладкого, отварное или приготовленное на пару и т.д. :big_boss:

А вообще друзья, здоровье своё надо беречь и относиться серьёзно к своей биологической оболочке где живёт ваша душа.

Нам пользователи 6ad3f4a6a9c5.gif нужны здоровые и крепкие.

1170142.gif

Shader, А такое как вам - хлеб с маслом посыпанный сах. песком, выходишь во двор и орёшь 41 ем один и ты уже король, какао в кубиках , фруктовый чай в брикетах жевали, да всего и не упомнишь. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Golopuzov,

Вот рецепт - варишь гречку рассыпчатую, на сковородке на слив. масле обжариваешь мелко порезанные шампиньоны с лучком, добавляешь в кашу и вприкуску с бифштексом :lol:

C2D - вар жевали и живицу(еловых-сосновых).

1170142.gif

Cross540,

Ты по местным меркам получаешься что-ли кулак :russian_ru: Енто трактор надо.

1170142.gif

Cross540,

c7885c73a216.gif мы шутим, тяжко наверно обрабатывать, мех средства есть, али силой мысли.

1170142.gif

DanekSTALKER,

Чем дальше, тем ещё страшнее, так что валерьянку готовь или сам будь готов стойко переносить все тяготы и невзгоды 913584b6c215.gif

1170142.gif

_And_, дык это ж раритет :)

Да,ааа фактически музейная редкость debd79b4d4cc.gif

1170142.gif

Golopuzov, Не знаю брат 8b5a36d31674.gif моему 27, крутится как белка в колесе делает деньги, каждый год меняет машины и всё какие-то проекты, 15 лет занимался карате получил 1-й дан, закончил институт и всё бросил, им сейчас хочется всё и сразу. Мы строили коммунизм и верили в светлое будущее, нынешней молодёжи надо надеяться тока на себя и на родителей.

1170142.gif

Overlord,

1679874105f4.gif погоды всё - пошли на минус, а монитор лучше иметь с антибликовым покрытием e05383610ff6.gif

1170142.gif

Boggard, Прювет.

Что слухали 3a754a7d47eb.gif

1170142.gif

К моему великому сожалению, приходится уходить, жена опять тащит на самое не любимое занятие1efa8f2bd715.gif под названием шоппинг.

1170142.gif

Учился на бортинженера ИЛ-76 и техника СУ-24

Так мы с тобой в одной помойке варились, приятно видеть здесь представителей ВВС :good2:

Всем добрейший вечерок!

1170142.gif

Aquamarine,

Я тока проснулся , так устал, это было ужасно-долго , выбирались мелкие подарки для сослуживцев. Щас весь дом в тиграх.

Да - это, просто беда.

Особенно, когда есть и пить на ходу начинают, причем это чаще все для своей значимости и вшивого авторитета делаю, как показуху,

Я называю это -понты корявые 705d69be4232cb275258080ab938077158524242700067.gif

1170142.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...