Виталий Зверь 7 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 gruber, Боюсь слово много значить не будет... есть куча факторов обычно, которые способствуют нарушению слова... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Блин, как-то Новый Год все равно не чувствуется... Новый год не чувствуют - его ощущают. Чувствуют совершенно другие вещи, о чём не говорят и даже взрослым думать не велят. Виталий Зверь, Психологические беседы мамы и познавательная литература. И самое главное доверие. Горячие финские парни, чего делим-то, быстренько охлаждаемся Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Виталий Зверь, чему быть- того... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) gruber, . Ты о чем? В моем вчерашнем посте была только одна депрессивная фраза: что Новый Год все равно не чувствуется. Если хочешь насмехаться - флаг тебе в руки. Таких, как ты, подкольщиков, сарказмистов и грубиянов я всегда ненавидел. Виталий Зверь, да мне пока самому 16... C2D, завидуй молча . Изменено 30 Декабря 2009 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ALEX BOY, Тише...тише,успокойся никто тебя не обижает,подкол был ,но дружеский и никто твое достоинство унизить не пытался.Будешь так по жизни реагировать на подколы-наживешь пробелм с окружающими.Не знаю как у тебя ,а у меня и в детстве и сейчас все общение с более мение приятелями на таких взаимных подколках-ну это же не созла ,а для смеха,что теперь в драку каждый раз кидаться Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 053 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 gruber, ладно, извини... Просто действительно, я слишком яростно реагирую, что уж тут поделать... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Смотрю я на вас... и поубивать охота... дочь все мозги выела... праздновать Новый Год с парнями и подругами хочет... а вы тут блин... девок пьяных обсуждаете... Виталий, как отец четверых детей я понимаю тебя, но могу сказать точно, бояться этого празднования нет смысла. Почему? Потому что, то, чего ты боишься может произойти в любое время и в любом месте. Так что, Новый год в этом отношении не имеет преимущества. Shader, человек, который всегда говорит то, что он думает, а не то, что от него хотят слышатьК сожалению таких людей обычно характеризуют одни нелицеприятным словом.... s507, к сожалению тех, кто говорит только то, что от него хотят слышать, а не то что он думает, называют другим нелицеприятным словом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) s507, к сожалению тех, кто говорит только то, что от него хотят слышать, а не то что он думает, называют другим нелицеприятным словом. К сожалению таких людей называют-"душа человек всега в трудную минуту поддержит нужным словом", а так же" классный парень" и" психоаналитик".Особенно таких любят женщины(вообще все общение мужчина женщина -до брака-это в основном неприкрытая лесть) Ах да -политиков и священников забыл Вопрос на засыпку: ты сказал то, что ты думаешь, или то, что от тебя хотят услышать? Но давайте действительно завяжем с этим. [shader] Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Shader, Я это и сам понимаю... но отпускать не намерен... пусть даже ценой ссоры... Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) "Запрещается использовать оружие против беременных женщин и детей, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой." Из правил пользования оружием. Давайте хоть в предпраздничный день говорить только о приятном, хорошем, позитивном! Тогда всё сбудется. P.S. Обещаю в Шотландии не гонятся за юбками! И попробую впервые провести Новый Год на Генераторах! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Прям таки "Американский пирог-1", а не посты... (за последние 2 станицы) Поспорили с друзьями... но не вышло... p.s. И да! Давайте о хорошем! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, спасибо за клинок, вострый оказался! dyda, а чего у тебя не налито? Мне милёнок подарил четыре ... Чем же буду их кормить? Они ж такие крошечки! bujhm98, чуть не считается, да верный знак - остерегися! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) p.s. И да! Давайте о хорошем! О Радикале что-ли? Щас ногу говяжью разделывал (для холодца), чуть пол пальца не оттяпал, Слава богу чуть не считается. Gruber - свой палец и чтобы не было недомолвок палец на руке. Golopuzov - пользуйся на здоровье. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Мдя, решил загадки поискать для темы "Угадайка" Под столом валялся - http://ifoxy.ru/viewtopic.php?f=54&t=95&start=0 ОБАЛДЕЛ! Оказывается НАША компания и форум - это просто образец для остальных. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, А где у говяжей ноги пальцы Golopuzov, Ты Дыду в искушение не вводи,а то у него уже запой получится и до НГ не дотянет Ну по вчерашнему дню,я б не сказал,что добрее Изменено 30 Декабря 2009 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) gruber, дык, он выпимши добрее и добрее ее. dyda, ежели загадки любишь, вот обьясни, почему я свой день рожденья справлял в трусах и валенках с зонтом и цветком магнолии? Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 По календарю Майя у меня НГ 12 декабря наступил... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 В Шотландии главное не перепуть в пылу погони юбку с кильтом... По календарю Майя у меня НГ 12 декабря наступил. А у остальных ? 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Да ладно тебе Юрик, тут бы в пылу не перепутать джинсы и джинсы (МЖ), или колготки и колготки... (МЖ) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Дыда индеец? :ny_blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения