Halford 21 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Хотя, Админу не лень же прочитать ЛС.Ну да, опять никто ничего не делает, только дыда всех послушает... Вот интересно взвалить хотя бы на денек ничегонеделанье каждого и посмотреть, что же будет. Не обращайте внимание, это каждый раз как только приложится к спиртному... "Все лентяи"... "Пожиратели душ"... и т.п. А раз в неделю по зюзе появится и сказать "у всех" робит... Фотохост-юзеры, кэш в браузере не пробовали чистить? :ny_dry: - глядишь, и "радикал" заработает...У меня при каждом выходе из браузера кэш трется... И на форуме я уж каждый день... Короче кончаем, радикал забанен! (О ужас!!!1) И между прочим: 17. Запрещается публичное обсуждение действий Администрации. Администрация является владельцем ресурса и может вносить поправки в действующие правила не уведомляя об этом пользователей (чаще читайте правила). Кому новогодний веник для баньки? Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Halford, И на форуме я уж каждый день... Здрасте Вам пожалуйста...Зело рады.... новогодний веник для баньки? Эвкалиптовый наверно? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 он знал что съев две банки тушенки по 250 грамм он Ошибочка,по 500 грамм.......... Ай, как плюс поставить хочется, а не можна. Аналогично. Юра,подавай заявку в AMK-TEAM на квестовика,должны забрать со всеми причиндалами. не хватает маленькой ремарки в конце каждого предложения - вылет на рабочий стол. В НЛС такого нет....... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 А чойто вы тут делаете? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 А чойто вы тут делаете?А ты хто?! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 WodkaGT, А мы тут эвкалиптово-банными вениками под 500-граммовую тушёнку балуемся... ЗЫ. А у нас в квартирере газ... А у Вас? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 s507, а у нас противогаз. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 [spoiler=Дневник новичка.] В лагерь приходили трое вояк с блокпоста . Один, с РГ-6, стоял с краю деревни, остальные долго объясняли нам, почему мы должны уйти из деревни. Когда Волк, после объяснения, наконец, смог подняться, он зачем-то спросил, чем мы им так мешаем. Тогда они объяснили лично ему, что мы оскверняем Зону своим присутствием. А еще они сказали, что выбитые зубы хорошо вставляет доктор на Припяти. Волк, наконец, оклемался. Сворачиваем лагерь. Перебрались на болота. Очень хочется есть. Волк отправил Толика и Петруху выяснить, нет ли поблизости вояк. Толик и Петруха вернулись, вояк нет, зато неподалеку небольшая деревушка. Надо стащить там чего-нибудь съедобного. Ночью уволокли плоть. Хорошая попалась, жирная. Только маленькая. Вечером из деревни пришел Ден, хозяин плоти со своими детишками. Детишки, шестеро здоровенных лбов, часа два рассказывали нам, как сильно убивался их папаша по поводу безвременной гибели его любимой плоти. У Лысого забрали его клад. Волк говорит, что моя спина пройдет дня через два, а глаз сможет видеть не раньше, чем через неделю. Решили поставить на окрестных тропах растяжки. Ночью со стороны деревни доносились очень нехорошие слова на жаргоне. Откуда там бандиты, интересно? После полудня, выяснили откуда взялись бандиты. Ихняя банда хотела сделать налет на деревушку, но ее разведчик напоролся на нашу растяжку и теперь довольно долго не сможет сидеть. Мы попытались уклониться от объяснений, но их было больше, и они проделали с нами многое из того, о чем кричали ночью. Выпал снег, у нас нечего есть. Подкараулили Монолитовца. Мы показали ему наши ПМ-ы. Он показал нам свой FN-2000. Потом разговорились. Оказалось, он нес артефакты. Мы проводили его до опушки, а он дал нам хлеба. Сбежал из лагеря. Какой-то хороший чувак, в джинсе , сказал мне, что с ним я не пропаду . Мне будут платить две штуки баксов в месяц, кормить, и еще дадут жилье. Надо будет привезти сюда жену. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ZVER, Да я так..... мимо пролетал. Смотрю там внизу светится чтото Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) ZVER и светится...... нонсенс...... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 У него нос светится. Новый год начался. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Он не светится, ZVER, просто уже давно новый год отмечает. Вот и покраснел от такого количества выпитого. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) WodkaGT, Смотрю там внизу светится чтото И грязно так ругаецца....Halford, У него нос светится У каждого своё светицца....ЗЫ. Все кому за хорошие мысли плюса поставил, раньше праздника звиняйте.... На Рождество повторю.... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Сегодня-завтра еще не наступило или я упустил что то Оно наступило и не закончилось ещё. :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Pxan, Надеюсь и не закончится...ЗЫ. Ну раз уж здесь АДМИНЫ с тали чаще появляцца, то вопрос: А можно сделать возможность двойного плюсования в репу( ну к примеру не более 5 шт.) , ну типа не тока на праздники, но и за достижения и активность на форуме? ИМХО. Многие своими трудами заслужили большего.... Типа не только поздравляю, но и "снимаю Шляпу".... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 s507, я только ЗА, :ny_z_2: но вот администрация с этим скорее всего не согласится. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) А можно сделать возможность двойного плюсования Ребят,лично я против,понимайте,как хотите. Думаю And и в этом году даст 30-31 декабря всем в руки плюсомёт. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Быть равны должны все, потому я против. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Nomides, Это конечно верно, но некоторые( те кто администрирует, модерирует и делает для нас моды, и те, кто их помогает править и адаптировать... ИМХО.) заслуживают большего.. Я надеюсь поимённо их все и так знают... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Я надеюсь поимённо их все и так знают... А тех кто предлогает ,спорит,выносит свои идеи,тестирует и т.д. и т.п. их куда? P.S/Сори за цитату Тут мона. Halford Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения