bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Песенка про сталкера - оригинал без правок Мы все сталкера после второго ведра Увы не воды а чистого спирта. Мы в Зоне бухаем недель так по пять, Потом с хабаром и бухаем опять. Я не алкаш, а простой человек. Я сталкер, и кличка моя чебурек. Я вроде нормальным был пацаном пока не зашёл на НИИ "Агропром". А там сталкера штурмовали козлов. На военных козлов там хороший улов. И вот когда взяли НИИ поздно днём, в подвале нашли мы там ящик с бухлом. Весь вечер бухал, а на утро рыгал. я всем кровососам заснуть не давал. Летели недели, летели и дни, а мы всё гудели, зажигая огни. А! Наливай, наливай! Летели недели, недели и дни, И все кровососы заснуть не могли. Они нам звонили и жаловались: "откуда такие козлы здесь взялись?" Но я был всегда соседом приличным, и их недовольство находил я логичным. Не заводя ссор, не говоря лишних слов, я им прострелил только другую голов. Кому на руси жить хорошо? сталкеру? Такого хамья не встречал я ни где. Уже побухать не дают в зоне мне. Казалось бы, где где, а в Зоне бухай, Но только соседям не надаедай. Мы все сталкера после второго ведра Увы не воды а чистого спирта. Мы в Зоне бухаем недель так по пять, Потом с хабаром и бухаем опять. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Nomides, судя по башу, так оно и есть. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 bujhm98 - мда, знакомо. У мну даже .mp3 сего есть. Колоритно исполняют. Ансамбль "Монолит" если что Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 В тему о компьютере: http://www.dinews.ru/humor/news3231.html "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Всем привет. Прочитал все последние страницы Костра и многим ответил... А пост не грузицца... Выдает такое - Вы ввели слишком много блоков с цитатой. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Overlord, спасибо, рассмешил. Только не все они такие. Но смешно, поржал :ny_biggrin: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Попробую делить... Первый пошёл....Всем привет. Костёр оживлен.... И даже не за счёт ругани... Shader,Убить - для меня очень сложно. Извиняюсь за любопытство - а в чём сложность? Морально или технически? ИМХО. Меня в жизни несколько раз от смертоубийства(причём было за что... в смысле справедливость должна восторжествовать...) уберёг элементарный страх наказания... Не наказание меня любимого, как таковое, а страх за свою семью, которая останется без средств к существованию... Gabsburg, Halford, За ваш счет и танцы устроим. laugh.gif Со стриптизом? bujhm98, - а это уже пренебрежение в адрес пользователей. А ведь он прав... gruber, А вы думали ФСБ (он сказал вчера)-это не"Хочу все знать",они обязаны все знать Кстати -эта организация наверняка интересуется подобными форумами,все таки немалое число участников и международный состав,а тем более сайт поклонников стрелялки-одиннадцать тысяч потенциальных убийц,должен за ними кто то присматривать Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим И оружие у него смертоносное зело.... Shader, человек, который всегда говорит то, что он думает, а не то, что от него хотят слышатьК сожалению таких людей обычно характеризуют одни нелицеприятным словом.... n6260, Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, В тему и спасибо за ностольжи... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Я вижу тут уроки компутерной грамоты дают-млжет и мне поможете.Засунул куда то фотку не могу найти,а в Пикасе была такая функция сканирование компа на предмет всех графических файлов,кто пользуется в третей Пикасе осталось это ,а то я там только поиск по фильтрам и цвету нашел ,да и тот половину пропускает Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 _And_, Драма.Остроумно... Boggard, я зла.Надо расслабицца... dyda, Хотя, Админу не лень же прочитать ЛС.А пользователям лень ознакомицца с альтернативными решениями? Gabsburg, косточки можно и обмыть...Обмыть... м..м....м.... Это мы завсегда готовы.... Aquamarine, И я не буду спрашивать, зачем нужны лампочки. Я выше этого.Ну комнату ещё что-то и отапливает... наверно.... ИМХО. Изначально мне было интересно понятие слова Родина... Для каждого индивидуально.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ...Меченый сидел под кустом и плакал... Плакал не по мужски, скупою слезой... А плакал навзрыд, захлебываясь слезами и хватая воздух ртом... Размазывая грязными руками слезы и оставляя на лице темные полоски копоти и грязи... Плакал. Потому что понимал, что игра закончилась... Вокруг него в Зоне буйствовал РЕАЛИЗМ! Аномалии перемещались по траекториям броуновского движения... Детекторы аномалий не определяли половину аномалий, постоянно требовали замены батареек и очередного апгрейда у ремонтников в Баре... Мутанты, удивляющие своей свирепой агрессивностью, быстротой атаки и живучестью выкашивали все живое вокруг. Над головой Меченого свистели пули, летящие по полностью реальным баллистическим траекториям и убивающие с одного попадания в любую часть тела. Верный потрепанный АКСу требовал постоянной смазки, чистки и замены износившихся частей... Великая игра не давала Меченому достать картонную пачку патронов 5.45 завода "Молот" и набить из нее очередной магазин для автомата. Надо было сначала переложить патроны в разгрузку и только потом ими можно было снаряжать магазины... Аптечки и прочие медицинские препараты вызывали такой пост эффект при использовании, что уже при взгляде на медицинскую сумку Меченого бросало в холодный пот. Пара артефатов находящихся в боксе не вызывали особой радости. Учитывая с каким трудом их удалось добыть - чистая прибыль была до смешного мала... Потрепанный противогаз в подсумке неприятно давил в бок Меченому, напоминая о своей уникальной способности ограничивать обзор и удивительным образом не выполняя при этом ни каких полезных функций. Десяток консерв оттягивали рюкзак, но даже мысль о еде не радовала Меченого, он знал что съев две банки тушенки по 250 грамм он снова захочет есть через считанные часы... При этом вокруг растился умопомрачительный пейзаж - по небу летели легкие облака, легкий ветерок нес мелкую листву и пыль, которые сверкали в прямых лучах осеннего солнца. С юга набегали легкие тучки, неся очередной несильный дождик... По небосводу не спеша перемещалось солнце, оставляя в консоли нескончаемую и неповторимую череду координат. Наконец приняв решение, Меченый утерся рукавом потрепанного комбинезона и встал. Мотнув головой и сделав глубокий вздох он одним прыжком прыгнул в ближайшую "мясорубку". И в последний миг своей жизни, сквозь боль и треск своей разрываемой плоти он услышал в своем подсознании тоскливый и яростный крик великого "того, кто нажимает кнопки" и улыбнулся что и в этот раз Меченый выиграл, хотя и ценою своей жизни... З.Ы. Просьба создателей модов на свой адрес не принимать. Навеяно жалобами от неопытных игроков.... 256 символов Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ай, как плюс поставить хочется, а не можна. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) n6260, Хорошо навеяло, жалобами Можно повесть написать Про снайпера тоже классно было. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 n6260, а ведь хорошо написал, правдиво... :ny_huh: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Сегодня-завтра выложим карту из 2.0 АМК ЗП в свободное пользование, подарок к НГ Сегодня-завтра еще не наступило или я упустил что то Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) n6260, прям руководство по античитерству... Сегодня-завтра еще не наступило или я упустил что то Ты упустил кинуть взгляд на свой аватар. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 n6260, очень жизненно, но для полноты не хватает маленькой ремарки в конце каждого предложения - вылет на рабочий стол. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 n6260, Похоже навеяно наоборот игроками понимающими жизнь и удивленными несоответствию ей игрового реализма. Игрового реализма придумать же надо. Да... Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ну а как же? Кричат же о реалистичности игрового мира, так почему бы тогда не быть и игровому реализму? Ни того, ни другого в природе не существует, но придумали первое, стали брать за это деньги (речь не о модах). Следовательно, надо противопоставить что-то не менее весомое. Вот и выдумали второе, и всё пытаются его... материализовать, что ли. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, В однов ты прав рискну подправить. Мат-реализовать. Простите двоечника. С корешем. Догадаешся. Много фоток в других темах . Узнаеш. Чтой-то стало страшновато. Кворум скоро соберут.. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Дед, очень хочется спросить - двоечник на аватаре справа или слева? Спасибо. P.S.: Придется рискнуть, и, не заходя в другие ветки, дать ответ: справа. Верно ли? Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Gabsburg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения