Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Песенка про сталкера - оригинал без правок

Мы все сталкера после второго ведра

Увы не воды а чистого спирта.

Мы в Зоне бухаем недель так по пять,

Потом с хабаром и бухаем опять.

Я не алкаш, а простой человек.

Я сталкер, и кличка моя чебурек.

Я вроде нормальным был пацаном

пока не зашёл на НИИ "Агропром".

А там сталкера штурмовали козлов.

На военных козлов там хороший улов.

И вот когда взяли НИИ поздно днём,

в подвале нашли мы там ящик с бухлом.

Весь вечер бухал, а на утро рыгал.

я всем кровососам заснуть не давал.

Летели недели, летели и дни,

а мы всё гудели, зажигая огни.

А! Наливай, наливай!

Летели недели, недели и дни,

И все кровососы заснуть не могли.

Они нам звонили и жаловались:

"откуда такие козлы здесь взялись?"

Но я был всегда соседом приличным,

и их недовольство находил я логичным.

Не заводя ссор, не говоря лишних слов,

я им прострелил только другую голов.

Кому на руси жить хорошо? сталкеру?

Такого хамья не встречал я ни где.

Уже побухать не дают в зоне мне.

Казалось бы, где где, а в Зоне бухай,

Но только соседям не надаедай.

Мы все сталкера после второго ведра

Увы не воды а чистого спирта.

Мы в Зоне бухаем недель так по пять,

Потом с хабаром и бухаем опять.

1170142.gif

bujhm98 - мда, знакомо. У мну даже .mp3 сего есть. Колоритно исполняют. Ансамбль "Монолит" если что :D

Юзербар превышает допустимые размеры.

В тему о компьютере: http://www.dinews.ru/humor/news3231.html

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем привет. Прочитал все последние страницы Костра и многим ответил... А пост не грузицца... Выдает такое -

Вы ввели слишком много блоков с цитатой.

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Overlord, спасибо, рассмешил. Только не все они такие. Но смешно, поржал :ny_biggrin:

Юзербар превышает допустимые размеры.

Попробую делить... Первый пошёл....Всем привет. Костёр оживлен.... И даже не за счёт ругани...

Shader,
Убить - для меня очень сложно.
Извиняюсь за любопытство - а в чём сложность? Морально или технически? ИМХО. Меня в жизни несколько раз от смертоубийства(причём было за что... в смысле справедливость должна восторжествовать...) уберёг элементарный страх наказания... Не наказание меня любимого, как таковое, а страх за свою семью, которая останется без средств к существованию...

Gabsburg, Halford,

За ваш счет и танцы устроим. laugh.gif
Со стриптизом?

bujhm98,

- а это уже пренебрежение в адрес пользователей.
А ведь он прав...

gruber,

А вы думали ФСБ (он сказал вчера)-это не"Хочу все знать",они обязаны все знать

Кстати -эта организация наверняка интересуется подобными форумами,все таки немалое число участников и международный состав,а тем более сайт поклонников стрелялки-одиннадцать тысяч потенциальных убийц,должен за ними кто то присматривать

Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим

И оружие у него смертоносное зело....

Shader,

человек, который всегда говорит то, что он думает, а не то, что от него хотят слышать
К сожалению таких людей обычно характеризуют одни нелицеприятным словом....

n6260,

Новый Год к нам мчится,

Скоро все случится,

Сбудется что снится,

В тему и спасибо за ностольжи...

Я вижу тут уроки компутерной грамоты дают-млжет и мне поможете.Засунул куда то фотку не могу найти,а в Пикасе была такая функция сканирование компа на предмет всех графических файлов,кто пользуется в третей Пикасе осталось это ,а то я там только поиск по фильтрам и цвету нашел ,да и тот половину пропускает

_And_,
Драма.
Остроумно...

Boggard,

я зла.
Надо расслабицца...

dyda,

Хотя, Админу не лень же прочитать ЛС.
А пользователям лень ознакомицца с альтернативными решениями?

Gabsburg,

косточки можно и обмыть...
Обмыть... м..м....м.... Это мы завсегда готовы....

Aquamarine,

И я не буду спрашивать, зачем нужны лампочки. Я выше этого.
Ну комнату ещё что-то и отапливает... наверно....

ИМХО. Изначально мне было интересно понятие слова Родина... Для каждого индивидуально....

...Меченый сидел под кустом и плакал... Плакал не по мужски, скупою слезой... А плакал навзрыд, захлебываясь слезами и хватая воздух ртом... Размазывая грязными руками слезы и оставляя на лице темные полоски копоти и грязи... Плакал. Потому что понимал, что игра закончилась... Вокруг него в Зоне буйствовал РЕАЛИЗМ! Аномалии перемещались по траекториям броуновского движения... Детекторы аномалий не определяли половину аномалий, постоянно требовали замены батареек и очередного апгрейда у ремонтников в Баре... Мутанты, удивляющие своей свирепой агрессивностью, быстротой атаки и живучестью выкашивали все живое вокруг. Над головой Меченого свистели пули, летящие по полностью реальным баллистическим траекториям и убивающие с одного попадания в любую часть тела. Верный потрепанный АКСу требовал постоянной смазки, чистки и замены износившихся частей... Великая игра не давала Меченому достать картонную пачку патронов 5.45 завода "Молот" и набить из нее очередной магазин для автомата. Надо было сначала переложить патроны в разгрузку и только потом ими можно было снаряжать магазины... Аптечки и прочие медицинские препараты вызывали такой пост эффект при использовании, что уже при взгляде на медицинскую сумку Меченого бросало в холодный пот. Пара артефатов находящихся в боксе не вызывали особой радости. Учитывая с каким трудом их удалось добыть - чистая прибыль была до смешного мала... Потрепанный противогаз в подсумке неприятно давил в бок Меченому, напоминая о своей уникальной способности ограничивать обзор и удивительным образом не выполняя при этом ни каких полезных функций. Десяток консерв оттягивали рюкзак, но даже мысль о еде не радовала Меченого, он знал что съев две банки тушенки по 250 грамм он снова захочет есть через считанные часы... При этом вокруг растился умопомрачительный пейзаж - по небу летели легкие облака, легкий ветерок нес мелкую листву и пыль, которые сверкали в прямых лучах осеннего солнца. С юга набегали легкие тучки, неся очередной несильный дождик... По небосводу не спеша перемещалось солнце, оставляя в консоли нескончаемую и неповторимую череду координат. Наконец приняв решение, Меченый утерся рукавом потрепанного комбинезона и встал. Мотнув головой и сделав глубокий вздох он одним прыжком прыгнул в ближайшую "мясорубку". И в последний миг своей жизни, сквозь боль и треск своей разрываемой плоти он услышал в своем подсознании тоскливый и яростный крик великого "того, кто нажимает кнопки" и улыбнулся что и в этот раз Меченый выиграл, хотя и ценою своей жизни...

З.Ы. Просьба создателей модов на свой адрес не принимать. Навеяно жалобами от неопытных игроков....

256 символов

n6260,

Хорошо навеяло, жалобами 568359ordggat9jm.gif Можно повесть написать :good2: Про снайпера тоже классно было.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Сегодня-завтра выложим карту из 2.0 АМК ЗП в свободное пользование, подарок к НГ :)

Сегодня-завтра еще не наступило или я упустил что то

n6260, прям руководство по античитерству... ;)

Сегодня-завтра еще не наступило или я упустил что то

Ты упустил кинуть взгляд на свой аватар. :)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

n6260, очень жизненно, но для полноты не хватает маленькой ремарки в конце каждого предложения - вылет на рабочий стол.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

n6260, Похоже навеяно наоборот игроками понимающими жизнь и удивленными несоответствию ей игрового реализма.

Игрового реализма придумать же надо. Да...

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Ну а как же? Кричат же о реалистичности игрового мира, так почему бы тогда не быть и игровому реализму? :) Ни того, ни другого в природе не существует, но придумали первое, стали брать за это деньги (речь не о модах). Следовательно, надо противопоставить что-то не менее весомое. Вот и выдумали второе, и всё пытаются его... материализовать, что ли. :)

Gabsburg, В однов ты прав рискну подправить.

Мат-реализовать.

Простите двоечника.

С корешем. Догадаешся. Много фоток в других темах . Узнаеш.

Чтой-то стало страшновато. Кворум скоро соберут..

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, очень хочется спросить - двоечник на аватаре справа или слева? :) Спасибо.

P.S.: Придется рискнуть, и, не заходя в другие ветки, дать ответ: справа. Верно ли?

Изменено пользователем Gabsburg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...