Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Т.е тема для тебя? Ты же сам пишешь что знаешь только 2 хоста. Хаха. Поправил пост! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Ну, хозяин - барин! Нечего больше сказать... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 М? Я вернул просто твой пост к первоначальному виду. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Мне вот интерсно? Долго ли мы ещё тут будем косточки себе обмывать? За почти уже 2 года... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda Ну, дык может уже и закончите это всё...? Прояви инициативу. Ссылка на комментарий
Гость Gabsburg Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda Мне вот интерсно? Долго ли мы ещё тут будем косточки себе обмывать? Есть у революции начало, Нет у революции конца... (с) А вообще, косточки перемывают, а не обмывают. Хотя, бывают такие кто-то, чьи косточки можно и обмыть... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) dyda Ну, дык может уже и закончите это всё...? Прояви инициативу. Да не вопрос, но ты же сам знаешь, какая у меня инициатива... Алкеры не спят... Добавлено через 2 мин.: Лучше бы сделали опрос - на лучшую новогоднюю закуску. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Алкеры не спят... Позволь вручить тебе медаль - почётного друга алкеров Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Фотохост-юзеры, кэш в браузере не пробовали чистить? :ny_dry: Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Nomides, а что такое браузер? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) dyda, Лучше бы сделали опрос - на лучшую новогоднюю закуску. Есть весьма приятный и очень бюджетный вариант- копия салата "Лакомка" из роллтона и т.п. И что насчет пинакла? Фотохост-юзеры, кэш в браузере не пробовали чистить? а зачем? Изменено 29 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, давай лучше начнём с самого начала. Что такое компьютер? :ny_tongue: а зачем? - глядишь, и "радикал" заработает... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Aquamarine, давай лучше начнём с самого начала. Что такое компьютер? :ny_tongue: Это такая гудящая коробка, где живет браузер? С соседями? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Это то что показывает, то что я сейчас написал, я пользуюсь pikucha.ru офигенный, не каких лишних картинок с играми или голыми сиськами, работает быстро без проблем. Думаю это зависит с какого региона был клик. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, нет, это дом. Чувствую надо браться за обучение с более раннего этапа. :ny_thumbsup: garic, я тоже, а ещё и шампунь :ny_santa: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Nomides, я непродвинутый, пользую мыло. Хотел рекордом в каньоне (сложный уровень) похвастаться, скрин посеял, остался только на 429 - 0 Изменено 29 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Это то что показывает то что я сейчас написал А что тогда делает монитор? :ny_happy: Добавлено через 3 мин.: Aquamarine, нет, это дом. Чувствую надо браться за обучение с более раннего этапа. :ny_thumbsup: Начнем. Дом стоит на земле, в нем стоит коробка, где живет браузер - так? И к нему ходит злой CCleaner, чистить ему кэш? освещает комнату Логично. И я не буду спрашивать, зачем нужны лампочки. Я выше этого. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Aquamarine, А что тогда делает монитор? освещает комнату.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Aquamarine, вот это да! Если бы все так преподавали основы компьютера, у нас были бы самые лучшие IT-специалисты в мире, чес.слово :ny_thumbsup: ...Хотя можно и самому метлой почистить... Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Nomides, с моей прической шампунь не нужен.. Экономия опять же Aquamarine, жена спит- может неадекватно отреагировать на И я не буду спрашивать, зачем нужны лампочки. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения