Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Что значит "удалить папку на форумах"? Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 PRIBOI, чем чаще у жигулей пользуешь ручник- тем чаще его ремонтируешь Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Всем дрям предновогодний _And_, это значит заветную кнопуску del нажать... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 R@dik, Прювет, шкурку поменял, гламурненько Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda, какой пинакл пользуешь? Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 R@dik, вот видиш до каких трансмутаций может довести неправильно приготовленный ленивец с яйцами. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 delgamer, а почему с яйцами?... Я ж ему тока шею грыз. И ваще, это не трансмутация, а смена усмирительной рубашки... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 R@dik, интересно, а без рубашки ты как выглядишь? Тоже рыжий? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Всеи прива Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 а без рубашки ты как выглядишь? Тоже рыжий? dyda сказал бы Radikalьно :ny_biggrin: Надо dyda присвоить звание - Радикальный бунтарь года :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Shader, всё зависит от количества выпитого. Рыжий цвет волос это моя несбыточная мечта... Нравитсо мне этот цвет. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 R@dik, тогда зря курить бросил ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda, да млин, если у тебя ради кал работает супер быстро, это не значит что у всех так. Запарило уже объяснять про это. Тебе здорово, а кто-то должен мучиться и видеть бесконечные загрузки в браузере. Я сейчас не в том состоянии, чтобы частенько спокойно смотреть на выкрутасы ради кала. Если я разобью моник, ты мне новый купишь? Тогда я согласна разрешить на этом форме этот фотохостинг. И не надо включать откровенное бздо, про то что этот кал разрешён везде, а только мы извращенцы. ...... я зла. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Shader, а чё зря? Спиртное в нужных количествах очень даже полезно, что не скажешь о хотябы одной выкуренной сигарете. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 R@dik, так порыжел бы, если бы наоборот дозу увеличил и форточки закрыл ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) я зла. Boggard, у меня по этому случаю есть стопка старых тарелок... Добавлено через 3 мин.: Shader, ты забыл добавить: "и гроб купил" Изменено 29 Декабря 2009 пользователем R@dik Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 delgamer, а почему с яйцами?... Я ж ему тока шею грыз. R@dik, видиш-ли, после вчерашнего Костра, смена твоей авы, с грозного тигра на пухленького котенка, наводит на некоторые параноидальные мысли.(не дай бог конечно). ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 dyda, да млин, если у тебя ради кал работает супер быстро, это не значит что у всех так. Запарило уже объяснять про это. Тебе здорово, а кто-то должен мучиться и видеть бесконечные загрузки в браузере. Я сейчас не в том состоянии, чтобы частенько спокойно смотреть на выкрутасы ради кала. Если я разобью моник, ты мне новый купишь? Тогда я согласна разрешить на этом форме этот фотохостинг. И не надо включать откровенное бздо, про то что этот кал разрешён везде, а только мы извращенцы. ...... я зла. Проще и быстрее моник разбить об ImageShack.us и imagevenue.com... Я дальше молчу... Хотя можно и год на ImageShack.us и imagevenue.com поработать. p.s. Поработал месяц на ImageShack.us - никому не советую... Больше комментариев не дам, Ибо получу сам по заДАМ!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) dyda, согласен, ишак довольно долго грузится Вот это распробуй - http://itrash.ru/ Изменено 29 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) У 95% населения работал толком Ridikal.tu Вот только С этой ссылки я помру.. Зачем то так сделали? У меня до сих пор вопрос к админам форума... На который я никакого ответа толкового и не получил... Чем изменил Вам "Радикал.ру" (radikal.ru щас будет автоматом исправлено имя на ***** фиг знает что... Обидно...) Строгое предупреждение от модератора n6260 Дыда, угомонись. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем n6260 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения