Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) dyda, а у нас был сначало шикарный снег, а потом очень шикарный дождь . Хз что творится. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Вот думаю видео снять или фотки? Видео в Пиннакле сделаю, фотки, хотелось бы всё таки на radikal.ru выложить, ибо за месяц ТАКОГО насмотрелся на фото-хостингах!!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Да да, ты ещё скажи что из за администрации вы не посмотрите замечательные фотографии снегопада... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Да да, ты ещё скажи что из за администрации вы не посмотрите замечательные фотографии снегопада... Зачем от Вас? Я и сам прям щас нащёлкаю фоток! Через полчаса ждите! И выложлоу на ДЕБИЛЬНЫЙ фото-хостинг (которые не делают даже 20% того, что делает РиДикАль.ru). Ну и что из того? Изменено 29 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Кстати, на главной странице скриншоты в новости сделаны раом. Это, я так, для размышления. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Объясните дураку, че там с радикалом? У нас фотки с него не попрут? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 HIGHLANDER, радикал умер на форуме. Т. .к. фотки его стали сильно тормозить страницы. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Кстати, на главной странице скриншоты в новости сделаны раом. Это, я так, для размышления На сайте с ради калом проблем нет. Зачем от Вас? Я и сам прям щас нащёлкаю фоток! Через полчаса ждите! И выложлоу на ДЕБИЛЬНЫЙ фото-хостинг (которые не делают даже 20% того, что делает РиДикАль.ru). Ну и что из того? Драма. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 And, как насчет новогоднего плюсомета ? Весело ж было :ny_santa::ny_tongue: Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Объясните дураку, че там с радикалом? У нас фотки с него не попрут? Да всё ОК с хххххзRАdikal.ru. Только его не любят здесь. Очень не любят! Потому и сервер этот на форуме забанен! Впервые в истории! rАdikal.ru не нужен на этом форуме!!! Все пользуются! Остальные форумы и мосги не полощут, только мы ему нафиг не нужны... Строгое предупреждение от модератора Halford С наступающим Новым годом ВСЕХ! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Volkodav Захлебнемся в плюсах... Добавлено через 3 мин.: dyda Заголовки утренних газет- Впервые в истории! rАdikal.ru не нужен на этом форуме!!! ИМХО, неудобно, но пережить можно. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Hunter777, Ну выдал, так выдал, надо же так сказать, а я то думал что Москва одна ишшо Марк Твен в книге про гекфина и его друга описывал городишко "Санкт-петербург", вполне возможно, что у граждан...(буду политкорректен), которые страдают излишней ....(буду политкорректен) имеется и Москва, да и не одна еще... Добавлено через 3 мин.: Пардон, писал- не дойдя до сходного поста... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Да всё ОК с хххххзRАdikal.ru. Только его не любят здесь. Очень не любят! Потому и сервер этот на форуме забанен! Впервые в истории! rАdikal.ru не нужен на этом форуме!!! Все пользуются! Остальные форумы и мосги не траха.ют, только мы ему нафиг не нужны... Дверь там => Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Под зимний снег и зимнню стужу, Тебя никогда уже я не забуду. Не надо рыданий и спирта в стаканчик, Тебя разлюблю уж, и год наш баранчик! Ушёл, а теперь щас год Тигра вставляет, Поинтересоваться - что он нам предлагает? Для крыс очень даж очень хороший годок, А для остальных - за должком не ходок. p.s. не надо... я уже про это просил в пятницу прошлую, да видать бесполезно... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Слущай, дарагой :ny_z_3: , только седня, я тыбе такой плюсомет предлагаю, просто загляденье! И всего за 450 рублей! Покупаешь, да? Что формат не нравится? Так этож не формат gif, этож подпись Гиви, понял, да? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 gruber, Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим Если с него взять нехрен будет- никому он ... не нужен.. Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 garic, не надо у меня нехрен брать! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Шикарный снегопад у нас! У нас в городе тоже снег пошел, но перестал. :ny_sad: я тыбе такой плюсомет предлагаю Этим плюсометом и убить можно. :ny_megalol: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 имеется и Москва, да и не одна еще... Да уж... Они там как тока не называли свои поселки... Тока это все не то... Не то... 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ИМХО, неудобно, но пережить можно. В том то всё и дело, что по статистике Ридикюль.ru работает в 10-15 быстрее чем тот-же _ImageShack.com или _ifolder.ru и предоставляет намного больше функций (на 60-70%) это точно. p.s. Просто пример. Попробуйтё удалить всю папку (в количестве 100 файлов) на теж же самых форумах... p.p.s. Если есть другие варианты - пишите в ЛС мне. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения