Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

dyda, а у нас был сначало шикарный снег, а потом очень шикарный дождь <_< . Хз что творится. Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Вот думаю видео снять или фотки? Видео в Пиннакле сделаю, фотки, хотелось бы всё таки на radikal.ru выложить, ибо за месяц ТАКОГО насмотрелся на фото-хостингах!!!!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Да да, ты ещё скажи что из за администрации вы не посмотрите замечательные фотографии снегопада...

Зачем от Вас? Я и сам прям щас нащёлкаю фоток! Через полчаса ждите! И выложлоу на ДЕБИЛЬНЫЙ фото-хостинг (которые не делают даже 20% того, что делает РиДикАль.ru). Ну и что из того?

Изменено пользователем dyda

Кстати, на главной странице скриншоты в новости сделаны ра003.gifом. Это, я так, для размышления.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
HIGHLANDER, радикал умер на форуме. Т. .к. фотки его стали сильно тормозить страницы.
Кстати, на главной странице скриншоты в новости сделаны раом. Это, я так, для размышления

На сайте с ради калом проблем нет.

Зачем от Вас? Я и сам прям щас нащёлкаю фоток! Через полчаса ждите! И выложлоу на ДЕБИЛЬНЫЙ фото-хостинг (которые не делают даже 20% того, что делает РиДикАль.ru). Ну и что из того?

Драма.

Объясните дураку, че там с радикалом?

У нас фотки с него не попрут?

Да всё ОК с хххххзRАdikal.ru. Только его не любят здесь. Очень не любят! Потому и сервер этот на форуме забанен! Впервые в истории! rАdikal.ru не нужен на этом форуме!!!

Все пользуются! Остальные форумы и мосги не полощут, только мы ему нафиг не нужны...

Строгое предупреждение от модератора Halford
:rtfm:

С наступающим Новым годом ВСЕХ!

293ig.th.jpg291ud.th.jpg292p.th.jpg

Volkodav

Захлебнемся в плюсах... :)

Добавлено через 3 мин.:

dyda

:D

Заголовки утренних газет-

Впервые в истории! rАdikal.ru не нужен на этом форуме!!!

ИМХО, неудобно, но пережить можно.

Hunter777,

Ну выдал, так выдал, надо же так сказать, а я то думал что Москва одна

ишшо Марк Твен в книге про гекфина и его друга описывал городишко "Санкт-петербург", вполне возможно, что у граждан...(буду политкорректен), которые страдают излишней ....(буду политкорректен) имеется и Москва, да и не одна еще... :)

Добавлено через 3 мин.:

Пардон, писал- не дойдя до сходного поста...

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Да всё ОК с хххххзRАdikal.ru. Только его не любят здесь. Очень не любят! Потому и сервер этот на форуме забанен! Впервые в истории! rАdikal.ru не нужен на этом форуме!!!

Все пользуются! Остальные форумы и мосги не траха.ют, только мы ему нафиг не нужны...

Дверь там =>

Под зимний снег и зимнню стужу,

Тебя никогда уже я не забуду.

Не надо рыданий и спирта в стаканчик,

Тебя разлюблю уж, и год наш баранчик!

Ушёл, а теперь щас год Тигра вставляет,

Поинтересоваться - что он нам предлагает?

Для крыс очень даж очень хороший годок,

А для остальных - за должком не ходок.

p.s. не надо... я уже про это просил в пятницу прошлую, да видать бесполезно...

Слущай, дарагой :ny_z_3: , только седня, я тыбе такой плюсомет предлагаю, просто загляденье! И всего за 450 рублей! Покупаешь, да?

90872m.gif

Что формат не нравится? Так этож не формат gif, этож подпись Гиви, понял, да?

gruber,

Так что Шейдер уже на заметке ,как личнось с взглядами близкими к анархическим

Если с него взять нехрен будет- никому он ... не нужен.. :)

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Шикарный снегопад у нас!

У нас в городе тоже снег пошел, но перестал. :ny_sad:

я тыбе такой плюсомет предлагаю

Этим плюсометом и убить можно. :ny_megalol:

Изменено пользователем Hunter777
имеется и Москва, да и не одна еще...

Да уж... Они там как тока не называли свои поселки... Тока это все не то... Не то...

256 символов
ИМХО, неудобно, но пережить можно.

В том то всё и дело, что по статистике Ридикюль.ru работает в 10-15 быстрее чем тот-же _ImageShack.com или _ifolder.ru и предоставляет намного больше функций (на 60-70%) это точно.

p.s. Просто пример. Попробуйтё удалить всю папку (в количестве 100 файлов) на теж же самых форумах...

p.p.s. Если есть другие варианты - пишите в ЛС мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...